ID работы: 5980233

Палач

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
Mantz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 65 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маленькая черноволосая девочка, лет пяти отроду, сидела на лавочке возле окна и наблюдала как от платформы медленно отплывал вагон длинного пассажирского поезда. Пронзительные синие глаза скучающе осматривали проходящих пассажиров. Ей сказали подождать здесь, оставили всего на минуту... три часа тому назад. И теперь Аманда, положив голову на руки, которые она держала на подоконнике, болтала ножкой, в немного слетающем башмачке, терпеливо-обреченно ждала, когда же вернется мама. Ранее... - Милая, идем скорее! - худая, болезненно бледная женщина подхватила дочь на руки и выбежала из дома. Ливень хлестал на пару с ледяным ветром. Женщина с трудом смогла открыть машину и усадить Аманду на заднее сидение машины. - Стой! - разъяренный мужской крик заставил женщину содрогнутся всем телом. - А ну сейчас же вернись! Слышишь меня, чертова дрянь! Женщина лишь быстро села на водительское место и не пристегиваясь дала по газам. Мужчина, хромая, как мог, выбежал из дома и уже садился за руль второй машины, начиная безумную погоню. Кровоточащая нога и ссадина на виске нисколько ему не мешали. Машина с Амандой мчалась по мокрому асфальту, при поворотах грозя перевернутся в овраг, но мать девочки, подхлестываемая страхом и адреналином, вела ее уверенно. Но Аманде было страшно. - Мамочка, куда мы едем? - детское личико искривилось и девочка захныкала. - Мне страшно! - Потерпи, милая, - попыталась успокоить ее женщина и повернулась к дочке. Та вцепилась в ее руку и уже рыдала взахлеб, напуганная происходящим. Машина потеряла управление. Женщина вцепилась в руль пытаясь вырулить машину, которую теперь бросало из одной стороны в другую. Под пронзительный визг девочки, находящаяся уже на грани самообладания, женщина наконец вновь обрела контроль над железным монстром, чуть не ставшем им посмертным капканом. - Все хорошо, Аманда, - женщина улыбалась дочери через автомобильное зеркальце. - Все хорошо... В этом бешенном темпе они достигли вокзала. - Посиди здесь, я скоро вернусь, - женщина чмокнула дочь в макушку и вложила в крохотные ручки свой брелок от машины, который девочка страшно обожала, даже больше чем остальные игрушки. - Я тебя люблю, Аманда... Женщина исчезла среди толпящихся людей. Аманда осталась ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.