ID работы: 5980233

Палач

Гет
NC-17
Завершён
532
автор
Mantz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 65 Отзывы 105 В сборник Скачать

12 - бонус)

Настройки текста
Аманда уже который год была безвести пропавшей. Девушка сбежала через три года после этой безумной встречи и теперь вынуждена была прятаться в тухлой канализации. Однако, она совершенно не чувствовала, что делает что-то неправильно. Эти сырые трубы все больше казались ей очень уютными и более надежного укрытия было бы не найти. Переняв у Пеннивайза неестественную жажду крови, она делила с ним трапезу. Фиолетовое свечение Темной Аманды наконец получило свободу и теперь даже клоун прекрасно видел его. Она была его... Того же вида, той же сущности. Пеннивайз понял это наверное с самого начала, интуитивно, от того и не убил ее. Она была дитем, в котором соединился человек и Оно, другое оно, бывшее здесь восемнадцать лет назад. Удивительно что их ДНК оказались совместимы и на свет появилась Аманда. Вот о чем тогда так истерично верещал ее отец. Да он и не был ее отцом... Ее отец скорее всего прибыл тем же путем, что и Пеннивайз. То, что произошло потом, очевидно было каким-то экспериментом, смысла которого теперь не узнать. Одно оставалось ясным: Аманда наполовину, а может даже больше, не человек. От того-то она так жадно сейчас вгрызается в человеческую плоть и слизывает с пальцев рубиновые подтеки. От того исходит от нее это могильное фиолетовое свечение. От того она так нравится Пеннивайзу. Ей нужно есть. Есть очень много. Вскоре на свет появится дюжина новых кошмаров, которые будут выходить из Аманды, в своих маленьких, размером с куриное яйцо, коконах. Это был род, который однажды сожрет все человечество и покинет эту планету, тем же путем, к другим, таким же мясным планетам. А пока что Аманда больше походила на черного паука, который безжалостно обжирается своими жертвами. Вскоре маленькие кошмары научатся принимать человеческий облик и займут места поглощенных детей. Тогда Дерри потеряет бдительность, их перестанут искать, истории превратятся в легенды. Их забудут, но они по прежнему будут охотиться. А пока что два существа медленно погружались в долгую спячку. Примерно на двадцать семь лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.