ID работы: 5980237

Ставки

Слэш
PG-13
Завершён
610
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 4 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейтинги учеников Юуэй вели не только учителя, но и негласные фанатки будущих героев. Это уже стало негласной традицией, что при каждом поступлении новых учеников в геройские классы проводить опрос как среди учениц, так и среди учеников. Рейтинги были самые разнообразные: от самого симпатичного будущего героя до самого сексуального. И не то чтобы герои сами не знали этого. Старшие, само собой, знали об этом и принимали в них активное участие, но нынешний 1-А класс этого точно не знал, в отличие от Мидории. Уж кому, как не ему, самому большому фанату героев, знать об этом. — В этом году хватает многообещающих новичков, — задумчиво проговорил один из третьегодок. — Думаю, мы сможем хорошенько подзаработать. — Итак, в этом году какие-то дикие рейтинги, — улыбнулась еще одна огранизаторша этого мероприятия. — Ты видел? — Самая ГОРЯЧАЯ причуда, — засмеялся парень. — Тодороки победит, — тут же серьезно произнес он. — А я вот думаю, что Бакуго, сам посмотри, по ставкам он уже догоняет его, — она в задумчивости поднесла палец к губам и посмотрела на потолок. — Зато вот, — тут же оживилась она. — Самый бесстыдный геройский костюм, — усмехнулась она. — Яойорозу Момо. — Идиот, — показушно нахмурилась она. — Это особенности ее причуды, а у героев каждая секунда на счету. — Тогда вот эта позиция номер 22: «Сможет ли кто-нибудь из общеобразовательного факультета перевестись в геройский?» — Каждый год вижу ее и на моей памяти еще никто ни разу не делал на нее ставок. Да и кого туда вписывать? — Хитоши Шинсо, — вклинился кто-то между ними, что они от страха даже подпрыгнули. — Что Хитоши Шинсо? Кто это? — нервно произнесла девушка. — Ставлю 5 000 йен на позицию 22 на Хитоши Шинсо, — произнес Мидория. Не узнать его было не возможно, каждый в их школе знал его по итогам спортивного фестиваля (как мазохиста и довольно перспективного героя). — Принимаю, — тут же произнес парень. Он не сомневался, что это дело не выгорит. — И еще… столько же на него же на позицию 34, — покраснел Деку, после чего расписался в ведомости и скрылся за поворотом. — И не жалко тебе было брать с него денег, все равно в пустую же, — покачала головой она. — Деньги есть деньги, — пожал плечами парень. — Кстати, что там за 34 позиция? — Хмм… — девушка нахмурилась и постаралась поскорее ее найти, ее глаза наткнулись на надпись, заставившую ее пискнуть от умиления. — Самый горячий парень Юуэй. Это так мило, — улыбаясь произнесла она. Парень рядом поперхнулся. — Вау, Хитоши, не знал, что у тебя есть поклонники, — произнесла Чикучи*. Переведя взгляд на Шинсо, она увидела его стремительно алеющее лицо. — Ты чего. — Н-ничего, — смущенно произнес он. — Я должен увидеть Мидорию, — в пустоту произнес он и сорвался с места. — Дела… — произнесла она, глядя на спину убегающего одноклассника и косясь на старшеклассников. — Интересно, принимают ли они ставки на то, как быстро эти двое начнут встречаться? — пробормотала она и побрела к школьным букмекерам. Она собиралась сорвать куш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.