ID работы: 5980268

Владимир Александрович Сергеев и любящий его студент Александр Аксёнов

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Владимир Александрович Сергеев и любящий его студент Александр Аксёнов.

Настройки текста
      У Владимира Александровича выдался тяжёлый день. Шла уже вторая пара, да ещё и у кого - у этих неблагодарных второкурсников с политологии. Они доводили его весь прошлый год и вот опять. Среди всей группы особенно выделялся Саша Аксёнов. Отчисленный со второго курса из другого института, он поступил заново на первый курс и потом был старше всех других на два года. Кроме того, он выделялся высоким ростом и спортивной фигурой, его упругое тело иногда даже заводило Владимира Александровича... Но он быстро отогнал от себя эти мысли и вернулся на пару. Он - Сергеев Владимир Александрович. Слегка за 50, пивной живот, большая лысина и пожелтевшие от долгих лет курения усы. Он вел психодиагностику, а Аксенов, сидя за задней партой, опять пародировал его под дружный гогот аудитории. Его лекцию опять никто не слушал, даже не смотря на колкие шуточки. Он старался не обращать внимание на проявляющиеся к нему неуважение, но когда он услышал с задней парты кажущуюся весёлой песенку: "Чтобы славно отдохнуть, я беру с собой на юг...", в его голове все перемешалось, он забыл текст лекции, а его глаза налились кровью. Ученики прознали, что когда-то он снимался в рекламе средства для повышения потенции "Sealex" и теперь высмеивали его, а сам Сергей Александрович испытывал ужасное смущение по этому поводу. В этот раз он решил, что Аксенов зашёл слишком далеко. Теперь Сергееву хотелось только одного - наказать негодника. Он дожидался окончания пары едва ли не с большим нетерпением, чем его ученики. Он твёрдо решил, что сегодня Саша Аксёнов точно не уйдёт из института без боли. Когда подошло время окончания пары и ребята начали собираться, Сергеев краем глаза заметил, что негодный Аксенов поставил одну ногу на стул, прямо как сам Сергеев в рекламе, и произносит те же реплики, что и его преподаватель с экрана телевизора. Теперь он уж точно не ограничится одной лишь болью. "Аксёнов, задержись", - сказал Сергеев. Секундное недоумение на лице Саши сменилось ухмылкой. Он полагал, что снова выйдет сухим из воды, как и на всех остальных парах, а потом с нахальным видом подошёл к преподавателю и издевательски вытянулся, спрятав руки за спину.  - Аксёнов, у тебя осталось что-нибудь в голове после лекции? - Ну, вы так тихо объясняли, что я ничего не расслышал, - ответил Саша под хохот друзей.  Сергеев выгнал всех лишних из аудитории и закрыл дверь на замок изнутри. - Саша, ведь я по-доброму хочу тебя научить. - А зачем мне нужен ваш предмет? Я политолог, мне важнее лекции Тимошенко и Шаброва слушать. - Как это зачем? Психодиагностика незаменима при анализе любого политика...  Саша не слушал нравоучения преподавателя. Он смотрел на его лицо, его лысину. Его привлекали усы Сергеева, их желтоватый оттенок даже вызывал некоторое движение у него в штанах, когда эти усы двигались вслед за губами. -... в общем, буду проводить воспитательную работу по старинке. Саша внезапно опомнился. - Как это, по старинке? - А как нас в школах учили. Снимай штаны и поворачивайся задом. У Саши внутри все замерло. Он и подозревать не мог такого развития событий. Но он хотел этого. Как зачарованный, он расстегнул ремень и скинул джинсы на пол, оставшись лишь в одних трусиках. Сергеев быстро кинул взгляд на его пах и увидел бугорок, оттопыривающий ткань белья. "Вот оно что, значит, будет легче, чем я думал", - пронеслось в голове у Сергеева. Ему безумно хотелось приказать Саше снять и трусы, но он решил оттянуть момент.  - Ложись животом на парту. Саша послушно повиновался, не проронив ни слова.  Резкий взмах руки, хлопок и из сашиных уст вырывается стон, а его ягодицы, пока что скрытые от взгляда Сергеева тканью трусиков, начинают гореть огнем. Шлепок, хлопок, стон. Следуя четкой схеме, Сергеев последовательно доводил Аксёнова до оргазма. - Владимир Александрович, мне...неудобно в трусиках, - пробормотал Саша, когда его стояк был готов порвать бельё. Разгорячившийся Сергеев зубами сорвал легкие трусики с Сашиной попки и принялся с удвоенной силой шлепать нерадивого ученика, пока его ягодицы не стали одним красным куском мяса. Затем он обратился к нему:- Ну что, Аксенов, ты, кажется, все шутил, что у меня стручок не стоит? - Нет, что вы, Владимир Александрович, это просто шутки… - Это все из-за той рекламы, не так ли? Саша молча кивнул.- Ну ладно, зато сейчас я тебе докажу, что мне не нужен никакой сеалекс!С этими словами Сергеев скинул свои семейные труханы и взору обернувшегося Саши предстал здоровенный, нечеловеческих размеров член. Спустя пару секунд Саша почувствовал могучие руки Сергеева, которыми тот раздвинул ягодицы студента и, без какой-либо смазки, вошел своим гигантом внутрь. Боль и извращенское удовольствие смешали воедино, Саша был предельно рад, потому что его трахал преподаватель, которого он вот уже год тайно возжелал. Поэтому были все глупые шутки на лекциях, поэтому были пародии и подколы, потому что все мысли Саши Аксёнова были только о своем преподавателе. Его задница горела, но он старался думать о хорошем. Об их с Сергеевым любви. О их несчастной любви и о своем несчастном анусе, который еще утром был девственным, а сейчас едва ли не кровоточил от таких размеров любимого мужчины.       Саша полностью отдался удовольствию, закатив глаза и высунув язык, а Сергеев все потел и потел, совершая все более и более сильные толчки своего члена прямо в сашин зад. Через полчаса безостановочойжопоебли, он почувствовал, что наконец кончает. Сергеев быстро вынул член из Сашиной задницы и скинул его безжизненное тело на пол. Саша был без сознания. Тогда Сергеев подставил к его лицу член и начал выдавливать живительную сперму прямо на щеки, губы и волосы Саши. Несколько капелек попали Саше в рот, он закашлялся и очнулся. Открывая слипшиеся от спермы глаза, он увидел довольно улыбающегося любимого преподавателя. - Спа…спасибо…, - только и мог прошептать он. - Ну ты, Сашка, даешь, - улыбаясь говорил Сергеев, - я думал, ты умрешь от такой ебли. - Нет, я буду жить, ради вас, Владимир Александрович, чтобы вы могли когда захотите ебать меня в задницу. - Кстати, Саш, насчет задницы… я бы на твоем месте показался врачу. Саша попытался обернуться, чтобы посмотреть на свой зад, но все, что он увидел, было черным, как сама пустота… Он смотрел прямо себе в очко. Его разрывала дикая боль, но он все равно был счастлив, потому что он смог доставить удовольствие любимому мужчине. Он знал, что это повторится еще не раз и не два, его охватывало прекрасное чувство, ему хотелось сейчас же признаться Сергееву в любви…но ему не хватило смелости. Он сделает это в следующий раз. Непременно. Когда его очко будет снова разрываться от могучего члена любимого Сергеева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.