ID работы: 598030

Я бы подарил тебе все

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бы подарил тебе весь мир,но тебе будет мало. Тебе всегда мало, когда наши отношения стабильны. Может, нам нужны постоянные стрессы, что бы мы не ругались? Нет,я не выдержу. -Билл.. -Что? -Ты обиделся?- свожу брови домиком. Я так жалко выгляжу. -Нет. Фыркаешь,отворачиваешься. Неужели,я так тебе противен. -Билл.. -Ну что?!-раздраженно закатываешь глаза. -Прости меня-беру в руки бледную ладошку. -Все хорошо-выдох. Твое "Все хорошо" нужно читать между строк. Карие глаза опущены,с интересом разглядываешь пол. Я смотрю на тебя. Твое милое личико-пухлые губки,детские щечки,пушистые черные ресницы. Ты отводишь взгляд,смотришь в противоположную от меня сторону.Смотришь в окно,на потолок. Смотришь куда угодно, только не на меня. Никогда не понимал этого жеста. -Я люблю тебя- сильнее сжимаю ручку. -Угу- даже не видя твоего лица, я знаю, что ты дернул уголком губ. -Малыш, не обижайся..ну что мне сделать для тебя? -Ничего..- когда ты так произносишь слова- отрывисто и на выдохе,даже после того, как твой голос уже стих, губки остаются приоткрытыми. Это твое фирменное "устное многоточие" . Я хочу тебя обнять-отталкиваешь. -Господи! Ну обиделся-то на ерунду. -А тебе все ерунда!- повышаешь тон. Слева начинает неприятно ныть. Я представляю себе теплую ванну. Моя бритва меня спасет. Или кухонный нож. А может и нож для бумаги. -Что ты хочешь от меня?-устало смотришь,наконец-то мне в глаза. -Что бы ты меня любил. -А я,значит,тебя не люблю?! Это только ты у на страдалец,конечно! Боже,как я устал. -Я просто хочу покоя..стабильности,понимаешь? -Я тебя не держу- опять фыркаешь. Если честно,это начинает подбешивать. Встаю с кровати,подхожу к окну. Боже. Я не знаю,как вывести тебя из этого состояния накуренного сурка. Дичайшая депрессия из-за того, что проявил к тебе недостаточно внимания,когда тебе этого хотелось. Твой самый главный порок-молчание. Ты никогда не рассказываешь,что происходит у тебя в голове. Я бы рад был понять твои слова..может это даже намеки. Но,к сожалению, я не Эдвард Каллен, я всего лишь Дэвид Йост. Невыспанный, перекаченный кофеином , с кучей невоплащенных творческих идей. И я не смогу дать тебе бесконечно длинную жизнь . Всего лишь долгую. Счастливую. Скоро ты остынешь, переваришь все. Обнимешь со спины. Я просто тебя люблю. Малыш.Я не держу на тебя зло,никогда. Просто с каждой нашей ссорой мое сердце болит сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.