ID работы: 5980417

Выводок кусается, Эйдан

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Эйдану просто повезло. Повезло, что клуб, в который они с Кенни пошли оказался весьма толерантный, потому что со стороны они, к темной ведьме не ходи, смотрятся, как натуральные геи. Кенни увлеченно сосет его шею, вжав создателя в стенку, облапывая любопытными руками торс Эйдана под кожаной курткой и довольно постанывая, а на двух "пидарасов" недоброжелательно таращится стоящий в паре метров от парочки громила-охранник, но сделать ничего не может, спасибо мудрой политике клуба. Первые полчаса все шло весьма благополучно, Кенни счастливо зажигал на танцполе, а Эйдан любовался своим очаровательным птенцом, делал вид, что пьет виски со льдом, и лениво высматривал по сторонам, кем бы немного перекусить. Ситуация в корне изменилась в один момент, когда в Эйдана вцепился взъерошенный, дрожащий от жажды Кенни с чернеющими глазами, выступившими клыками и жалобными словами каким-то по-детски беспомощным тоном: - Я больше не могу... Эйдан, помоги мне... не знаю, что делать... я голоден. Времени спускаться с третьего этажа, медленно пробираясь через теплокровную вкусно пахнущую толпу, у них не было. Слишком рискованно, они могли бы себя выдать. Если правило номер один для вампиров гласит: "Никогда ни с кем не говори про вампиров", то правило номер два можно сформировать так: "Никогда никому не показывай вампира". - Так поешь. - обаятельно усмехнулся Эйдан, немного сползая по стенке и притягивая ближе свое прекрасное творение. - Мне все говорят, что я сладкий. Компания молодых девушек-студенток, возможно, впервые посетивших ночной клуб, смотрит на них с Кенни осудительно, будто они прилюдно трахаются. Эйдан обещает себя немного позже, когда Кенни насытится и успокоится, вонзить клыки в каждую из этих сучек - просто за то, что они видели его таким - открытым, доверившимся и беззащитным, с широко открытым ртом, шумно вдыхающим и едва сдерживающим стоны. А как он может выглядеть еще, когда в него резко глубоко вонзаются два острых клыка его голодного птенца? - Выводок кусается, Эйдан. - едва слышно выражает мысли вслух трехсотлетний вампир, усмехается нагло наблюдающим за ними студенткам и плотно целует свой "выводок" в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.