ID работы: 5980479

Выпускной

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, признаться своим родным и друзьям в день выпускного было самой идиотской затеей на свете. Нет, серьёзно. Даже раздобренные хорошим днём и звериной долей запрещённого на празднике алкоголя, порвым делом они двинут им обоим по роже, Сергей был в этом просто уверен. Они же ведь даже слушать не станут, просто пьяно нахмурятся и двинут в рожу, вот точно.       С самого утра несчастного Серегу преследовали неудачи. То друг, который должен был подвести «алкашку» в самый последний момент дал заднюю, то мать начала ни с того, ни с сего поучать его с сестрой как жить во взрослом мире, а теперь ещё и это… — Расстаться? — вздохнул Грачёв, смотря в экран телефона, где недовольную моську состроил Паша. Вроде как его парень. — Серьёзно? Ты говоришь это мне в день выпускного, после четырёх лет грёбанных отношений?!       Паша шумно выдохнул, качнув головой и посмотрел на Сергея как на полоумного. — То, что я тебе периодически отсасывал в школьном туалете нельзя назвать отношениями, Серёж, — парень хмурился, смотря на Сергея через свою вебку, — да и какие нахрен отношения? Ты что, переслушал моих одноклассниц? Они же долбанутые на всю голову, как их там… яойщицы! — Слэшеры, — устало поправил Серёжа и прикрыл ладонью глаза, — и они нормальные, просто… немного повернутые на радужных флагах. — Да они говорили о нас не стесняясь! — вспылил Забирник, — я знаешь сколько друзей растерял из-за их пидорских шуточек?! Я не гей и точка! Это были просто ебанные эксперементы в школе, понял?!       Когда Паша отключился, Сергей наконец понял, как же он устал. Устал показывать этому маленькому говнюку, что на самом деле испытывает чертовы чувства. Что сердце каждый раз делает кульбит, когда Грачёв смотрит как красивые губы обхватывают сигарету и как из них вырывается едкий дым, когда они в очередной развместе прогуливают занятия. Устал, что Паша делает из этого всего лишь шутку и в очередной раз ускользает из крепкой хватки с надменной улыбкой на лице. Сергею противно то, что он представляет Пашу в чужих руках, если тот уйдёт сейчас. Он понимает, Забирник жадный до контакта, он всегда нуждаетсяв том, чтобы кто-то был рядом и Сергей всегда был этим кем-то. Но не сейчас. Сегодня у них выпускной и сегодня Павел Забирник решил разружить всё, что было миром Сергея, для того, чтобы отстроить свой собственный заново.

***

— Хей, братец, чего хмурый как тот волк из сказки? — в комнату вошла Катя, сестра-двойняшка Серёжи. Последний же сидел на полу, уперевшись лопатками в кровать и гипнотизировал свой телефон. — Он хочет расстаться, — коротко отвечает Грачёв и этого достаточно, потому что какой бы спокойной не выглядела его сестра, она заводилась с полоборота, если дело касалось её близких. Почти в этот же миг Екатерина хотела покинуть комнату, чтобы сходить и надрать задницу маленькой зазнавшейся шлюшке, но брат остановил её одним движением руки. — Успокойся, я сам поговорю с ним в школе, — вздохнул Грачёв, — давай лучше собираться.

***

      На выпуском всё было донельзя скучно. Учителя устроили максимально детский праздник для почти совершеннолетних выпускников, да где это видано?!       Пронести «алкашку» через такого стража порядка как их учитель истории Олег Викторович не составило труда, просто все любили бухать и ненавидели Олежика. Поэтому Сергей был спокоен, когда проходил с парой бутылок алкоголя запазухой и вдруг из ниоткуда выскочила девчонка из параллельного класса и с громким «Олеееееег» просто повисла у хмурого и лысого Олежика на шее.Мужчина конечно же попытался отцепился от внезапоного наплыва подобных учениц, поэтому Сергей быстро проскользнул сквозь толпу и хитро улыбнулся своим друзьям, тут же доставшим пластиковые стаканчики как можно не заметнее. Пара девчонок из класса Паши заметили то, как методично напивались друзья из параллельного, но лишь усмехнулись, ибо такое поведение обязывало понести за стобой целое шоу, чтобы этот выпускной запомнили многие, если не все. — Серёг, — перед парнем из толпы выплыла одна из тех самых девчонок-слэшеров. Она всегда была более дерзкой на взгляд Сергея, потому что говорила о том, что шипперит Серёжу и Пашу прямо им в лицо. Иногда это бесило. — Чего тебе? — Грачёв не запомнил её имени, потому что оно явно было не русским, и легко можно было перепутать буквы, из-за чего на лице девушки выступала гримаса а-ля «моя жизнь настолько дерьмо, боже». — Просто хотела спросить не видел ли ты Пашу, а то он обычно появляется пеивым привиде или запахе бухла, — девушка кивнула на выпуклость в районе рёбер Сергея с понимающей ухмылкой, — Или ты затрахал его настолько, что он пропустит выпускной? — очередная шутка вызвала у Сергея усмешку. — Да, мы трахались всю ночь, вот он и не смог прийти, — съязвил парень, — видимо его задница не настолько вынослива как вы со своими подружками говорили. Сбоку раздался смех и Сергей, повернувшись, увидел ещё трёх девушек, закрывающих рты ладонями. Та, что стояла рядом, только усмехнулась и двинулась к своим подругам, пуская какой-то комментарий, от которого компания всё же взорвалась хохотом. Грачёв лишь фыркнул, отворачиваясь к очередному парню со стаканчиком и не заметил, как тёплая ладонь легла на плечо, а на неё сверху ещё и умостился подбородок. — Спаиваешь всех и без меня? — раздался ехидный голос над ухом и Сергей отмахнулся. Он не хотел портить себе настроение общением с Пашей, поэтому просто отошёл от него. — Нам нужно поговорить, — не унимался Забирник и психанув, потянул сергея на себя. — Не нужно нам говорить! — психанул Грачёв и отдав бутылку рядом стоящему другу, ткнул Пашу в грудь и почти зашипел: — Не. Нужно. Ты уже сказал мне всё и я всё понял, окей? Если тебе так хочется разрушить всё, то пожалуйста, но я, блять, не собираюсь страдать из-за этого, понял?! Забирник с минуту просто смотрел на Грачёва, а потом… А потом он просто поцеловал его. Поцеловал с таким чувством, что ноги подкашивались, а вокруг образовался полный вакуум и плевать было на всех замерших выпускников и учителей, плевать на психующего Олежика и плевать на весь мир, потому что здесь и сейчас Паша поцеловал его первым. Он никогда не целовал Сергея первым.

***

Конечно будут разборки, чего они ещё ждали? Счастливых аплодисментов? Да, возможно аплодисменты и были, от тех же девчонок-слэшеров, но они быстро затихли и всем пришлось разбираться. По-взрослому. Злобные взгляды уже бывших друзей, отвращение, которое исходило от «всегдапонимающих» учителей… и тёплая рука сжимающая другую. Всё это закончилось где-то час назад. Все долго кричали, учителя впихнули им аттестаты и просто выгнали с праздника, а Сергей и Паша убежали, смеясь как придурки. — Знаешь, а я ведь просто испугался, — хрипло сказал Паша, затягиваясь сигаретой и выдыхая белёсый дым, который струйками пополз вверх, растворяясь. — Ну, знаешь. Вся эта хуйня… я боялся, что ты бросишь меня первым, потому то тебе захочется испытать всю прелесь взрослой жизни, погулять по бабам и что-то такое. Поэтому хотел сделать это первым. Чтобы не было больно, да и у тебя склонность бывает грызть себя по пустякам. — Ты не пустяк, — тут же сказал Грачёв, — и да, я хочу испытать прелесть взрослой жизни. Но не ту, когда меня будут находить пьяным в подъезде или что-то такое. Я хочу начать взрослую жизнь с тобой. Понял? Это значит жить вместе, просыпаться вдвоём, а потом готовить друг другу ебанные яичницы в виде сердечек, окей? И чтобы ты, блять, не забывал нашу годовщину и я тебе не клеил по утрам на лоб стикеры «помой посуду, блядина». — Серёг, я тебя люблю, — выдохнул Забирник, звонко засмеявшись и уткнулся носом в шею парня. — Я тебя тоже, Паш. Тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.