ID работы: 5980648

Едва ли я могу сохранять рассудок

Слэш
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели на мягкой траве в тени огромного дуба, стоящего тут, казалось, целую вечность. Легкий августовский ветер трепал волосы. Это было наше место. Наш тихий уголок. Так спокойно, никого рядом нет. Все заняты своими делами. Он снова здесь. Такой теплый, такой родной. В своем старом лиловом свитере, который носил почти всегда. Он улыбается. Этой своей чертовой улыбкой с ямочками на щеках. — Это облако похоже на кактус. Что? Я опять слышу, как он говорит. Этот голос, что заставляет кожу покрываться мурашками. Прекрасный голос. — Ежик, для тебя все похоже на кактус, — отвечаю я. Он смеется. Это удар ниже пояса. От этого звука сжимается сердце. Все кажется таким реальным. Его руки такие холодные, будто он держал их в снегу каждую свободную секунду. Едва ли я могу их согреть. Его глаза такие темные, с искрой безумия где-то глубоко внутри. Едва ли я могу сохранять рассудок. Его губы такие… такие мягкие, но такие настойчивые. Едва ли я могу сопротивляться. — Крош? Черт, опять ты. Отрываясь от Ежика, я поворачиваюсь к ней. — Ну чего тебе, Нюша? Она смотрит на меня как-то сочувствующе. Опять. И так каждый раз, каждый чертов раз. Уходи. Пожалуйста. Она не уходит. И я знаю, что не уйдет. Вот такая она. — Крош, опять? — ее голос дрожит. — И как мне понимать этот вопрос? — я прекрасно знаю, что сыграть в дурачка не получится, но упорно продолжаю это делать. Нюша не тупая, она эту фишку сразу просекла, — все в порядке. Это сочувствие в ее глазах. До сих пор выводит из себя, хотя уже давно пора привыкнуть. — Ты опять его видишь? Вижу. А ты разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.