ID работы: 5980716

Heartbeat

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"You said you'd be there for me In times of trouble when I need you When I'm down"

      Она сидела перед ним, казалось, совершенно не осознавая реальности. Держала его голову на своих коленях, гладя по волосам, внимательно рассматривала каждую черточку, изгиб на лице в надежде, что сейчас этот милый мальчик откроет глаза и улыбнется ей.       Лунария будто совсем не понимала, что он мертв. Не хотела этого признавать.

"Can't you see the pain you're causing?"

      - Ты убила его! Он умер по твоей вине, потому что ты открыла Монолит! Теперь этом мир скатится в Бездну ещё быстрее!       - Я... не знала.       До этого момента она свято верила, что все делает правильно. Что мир спасется, что с Реном все будет хорошо, если открыть Монолит. А теперь её веру пошатнули. Ей сказали, что она помогла разрушить мир, что теперь все умрет и ее спутник никогда не проснется. Этот добрый паренёк, к которому она привыкла.       Паренек, который ей полюбился.

"You have goals to achieve But the the road you take abroad is heartless That wants you make another way"

      Узнав поближе того себя, каким он должен был стать, Рен изо всех сил стал противиться этому. Как Иллюзия, он пошел кровавой, бессердечной дорогой. Внушил всем страх. И она, Лунария, тоже начала остерегаться его. Как Рен, он захотел избрать иной путь. Изменить судьбу. Но в итоге стало только хуже.       Не потому, что он решил не становиться Иллюзией. Потому, что не остановил её, частицу Вестинели.       Но это ничего. Она сможет все изменить. Снова повернуть временную петлю и пойти самостоятельно. Ему будет предначертано иное.       Становясь перед героями, Лунария робко улыбается и просит приглядеть за юношей вместо неё. Стать с ним друзьями. Ведь он - это чистая правда! - совчем не плохой.       А после, она коротко прощается словами благодарности и снова исчезает, чтобы появиться в ином времени и ином месте. Потому что слишком больно видеть его, этого храброго паренька, страдающим.       - Прости, Рен, но в этот раз я не дам тебе пойти со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.