ID работы: 5980719

Игрушка на вечер

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрушка на вечер

Настройки текста
-Тааааак... квартира номер, номер... 4? 5? 6! Даже дверь подъезда как то радостно пикнула. -Как я давно не был здесь... ничего не изменилось. Эван все ближе и ближе подходил к квартире. -Да где эти ключи? Кажется его ключи предчувствовали что то не хорошее... Эван зашел в квартиру. Он хотел сделать сюрприз для Эдгарда, но его не оказалось дома... -Ой, ну и ладно. Надо осмотреться. Эван посмотрел кухню, заглянул в ванную, но особое внимание его привлекла спальня. Он так устал, что с разбегу прыгнул на большую мягкую кровать. Его внимание привлек ящик, который стоял около кровати. Эвана прям таки манил этот ящик. Он решил заглянуть туда. Но как только он прикоснулся к ручке ящика, входная дверь открылась и в комнату завалились Эд и Ярик. Эван!? - воскликнул Эд. Привееееет! - воскликнул Эван. Здравстуй... - тихо буркнул Ярик. Они решили отпраздновать встречу. Все чуток подвыпили и начали рассказывать о друг друге. Оказалось, что за 5 лет отсутсвия Эвана, Эд не нашел себе девушку. Для Эвана это показалось странным. Но ведь и он расстался со своей... Ближе к 3м часам ночи они уснули. Эд проснулся от странного звука. Он открыл глаза и увидел как на кровать опирается Ярик и Эд в него вставляет свой мокрый от смазки член. - Боже... (подумал Эван) Нужно сделать вид, что спишь... Эван закрыл глаза, но эти ритмичные удары и тихие стоны... Он почувствовал прилив крови. Эван удивился, что на геев у него встал! Я не могу больше терпеть... Эван запустил руку под одеяло. И начал теребить свой уже и без того набухший член. Эван уже хотел кончить, его глаза закрылись от наслаждения, он чувствовал, что сейчас, сейчас. Но вдруг! С него срывают одеяло. И Эван лежит с жестким стояком. А на него смотрит Эд и жадно улыбается. Эван увидел, что Ярик открывает тот самый ящик, который так манил к себе Эвана... То что оказалось внутри повергло Эвана в шок. Там лежали некие пренодлежности для жесткого секса. Ярик не медля достал смазку и анальные шарики. Эван был готов выпрыгнуть из окна, но его член это видимо не планировал. Эд наклонился к Эвану и обхватил его член. Ярик одел кольцо на него. Эд начал сосать. Ярик пристроился к Эду и начал вдалбиваться с такой силой, что Эд чуть чуть прикусил член Эвана. - Боже! Даа! Даа!!! Эван стонал от удовльствия! Он готов был кончить, но не мог. Ярик застонал как последняя шлюха. Он кончил Эду в дырочку. Из его дырочки стекала сперма. А Эд понял, что сможет кончить без рук. Он направил свой член на лицо Эвана и кончил горячей струйкой. Эван возмутился, что ему не дают кончить. Ярик снял кольцо и Эван сразу кончил. Эд развернул Эвана и поставил его раком. Ярик начал засовывать в девственную попку шарики. После того как он засунул все шарики, Эд включил их. Эван начал извиваться от удовольствия. Эд поставил на самую высокую скорость. Эван начал стонать. Начали слышаться крики вместо стонов. В попку Ярика, Эд вставил свой член и начал сразу с быстрого темпа. Эван смотрел на это все и быстрым движением вытащил еще работающие шарики. Это доставило ему невероятное удовольствие. Он сам подошел к попке Эда и вставил свой еще мокрый от спермы член. Они ебыли друг друг. Сосали. Боже, как они стонали. Но они тогда они еще не использовали все игрушки. Они оставили их на вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.