Часть 1
21 сентября 2017 г. в 19:16
Два гребаных антипода. У меня шоколадные волосы,он считай блондин. У меня черные агрессивные глаза, у него сине-зеленые и мягкие. Я напиваюсь и танцую в самом эпицентре вечеринки, а он потягивает второй стакан виски на диванчике. Знаю, он смотрит в эту сторону, но 99 процентов , что своим мягким взглядом стягивает бретели топа моей подруги-блондинки. Мой антипод. Я всегда ношу глубокий вырез, а у него сплошь водолазки. У меня истинно американский английский, а он коверкает слова, говоря на британском. Постоянно затягиваюсь ментоловым дымом тонких сигарет, а он смакует сигары. По утрам и в перерывах между дублями пью исключительно немного теплый капучино, а он пьет горячий чай, щуря глаза. Терпеть не могу всякие украшения, а у него постоянно какие-то цепочки, браслеты, пара колец. У некоторых ребят из каста одинаковые имена, поэтому я предпочитаю звать всех по фамилиям, а он исключительно по именам. Из-за волнения постоянно кусаю ногти, а он наверное даже спать ложится с пилочкой.
Чертов антипод, в котором хочется раствориться без остатка, чертов Морган.
Ах, да, самое интересное забыла сказать. Мы друзья.
Он отличный друг, постоянно успокаивает меня при ссорах с Йеном, варит лучший кофе, постоянно приглашает в Англию.
Помню, были в Йорке, он сказал, что мне идет этот город. Потом еще нес какую-то чепуху в пабе, что будь он в самом деле Клаусом, непременно бы подарил мне Йорк. Не любит он Новый Орлеан. А я люблю... Нет, не Новый Орлеан люблю, Моргана люблю.
Как поняла? Да так и поняла, когда познакомила его с подругой, а она потом восторженно рассказывала о их чудесном вечере, перешедшем в утро. Захотелось повыдирать все волосы из ее головы. Дружеская ревность? Неееет. Уж я-то это поняла. Как же свободно вздохнула, когда он сказал, что это только одна ночь, и что я надоела сводить его с девушками.
И все же , как несносны наши различия. Говорите, противополжности притягиваются ? Лично я чертовски "притянулась".
Приехать на тусовку каста уже пьяной после ссоры с Йеном так себе идея. Беру двойной бурбон (хотя терпеть его не могу). Иду к Моргану, не хочу сегодня танцевать. Он как и всегда потягивает жидкость из стакана и рассматривает толпу. "Отстойный скотч" констатирует британец, когда я подсаживаюсь. Вижу влажный след от напитка на его губе, мне рвет крышу, прости Йен... хотя нет... иди ты в жопу Сомерхолдер.
"Попробуй здешний бурбон", - хриплю я, окунаю губы в стакан и смотрю на него с вызывом.
*Через пару минут*
- Мы ... друзья? - шепчет пьяная Нина.
- Друзья, друзья - хрипит Джозеф и накрывает губы девушки поцелуем, чтобы не было слышно стонов.
P.S. Может мы и антиподы, но он тоже любит пожестче)))