ID работы: 5980807

where are you now.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

where are you now.

Настройки текста
      Я стою посреди дороги. Вдали виден лишь туман и ни единого намека на то, куда эта дорога ведет. Туман окутывает не только неизвестную мне даль, но и практически все пространство вокруг. Я едва могу разглядеть, что находится рядом. Воздух здесь холодный, а небо полностью затянуто темно-серыми облаками. Все тихо, и каждый мой шаг, казалось, отдавался эхом по всему пространству. Такая обстановка навеивала тоску, и холодно становилось в самой глубине души. Тело содрогнулось от холода и по нему прошлась волна мурашек. Шаг. Эхо. Еще шаг. Снова эхо. Я не знаю куда иду, но пока удается сохранять спокойствие. Неожиданно перед глазами промелькнула тень. Сердце будто остановилось, я затаила дыхание и оставалась на одном месте, не рискуя идти дальше. Снова то же странное движение тени. Теперь то мне стало страшно, от чего я зажмурила глаза. - Открой глаза, Хенджи, - говорил мне до боли знакомый голос, но я никак не могла вспомнить, кому он принадлежал. Я не обратила на него внимания и только обхватила плечи руками, будто это могло меня защитить. - Открой глаза, - снова голос, - открывай, Хенджи, ну же, - простояв так еще с минуту, собирая волю в кулак и собираясь разомкнуть веки, я вдруг почувствовала прикосновение чужой руки на моей талии. Я дернулась и резко открыла глаза.       Внезапно я оказалась дома в своей кровати. Это все был сон. Облегченно выдохнула. Однако чужая рука также как и во сне, лежала на моей талии. Повернув голову я увидела его. - Юнги, ты вернулся? Почему так долго? Ты снова писал тексты до поздней ночи? Ответа не последовало. - Юнги? - снова обратилась к нему. - Хенджи, прости меня. - За что, Шуга? Ложись спать, ты очень устал, - я начала укрывать нас обоих одеялом, но парень перехватил мое запястье, - Эй, ты чего? - Я люблю тебя.. прости. - Я не понимаю тебя, Юн, что происходит? Прекрати извинятся. На тумбочке завибрировал телефон. На экране высветилось «Чонгук». Чон? Почему он звонит так поздно? - Да, Гукки, что-то случилось, почему звонишь так поздно? - Как? Тебе еще не звонили из больницы? - А должны? - теперь я совсем ничего не понимаю. - Юнги. Он.. - Что, Гук? Он рядом со мной сейчас, ему дать трубку? - Хенджи, пол часа назад... Он шел со студии и попал в аварию. Его сбила машина, Хенджи, его больше нет.       Внутри все сжалось. Как такое может быть? Нет... Нет, нет, нет. Он сейчас со мной. Мой Мин Юнги сейчас рядом со мной, он держит меня за руку. Не может быть. Земля подо мной как будто исчезла, а пальцы на руках сами разжались и выронили телефон. Тело пробирала дрожь. Я вся дрожала, хотя дома было тепло. Перевела взгляд на Шугу. Его взгляд был полон сожаления и в нем читалось чувство вины. - Юнги, - еле прошептала сдавленным голосом. - Прости, Хенджи. Я больше не вернусь.. Я протягиваю руку к его лицу, чтобы смахнуть скатившуюся слезу, но едва я дотрагиваюсь до его бледной и холодной кожи, он растворяется в воздухе, словно его унесло ветром. Будто и не было секунду назад рядом со мной моего любимого. Сил сдерживать эмоции больше не было. По щеке скатилась слеза и упала куда-то на кровать. Одна, вторая, третья... Прошло пару секунд и я зарыдала, запустив ладони в волосы в истерике путая их между собой. Он умер. Мой Юнги. Мой Сахар. Мой наркотик. Моя жизнь. Он больше не рядом. Его нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.