ID работы: 5980921

пидары

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Как-то раз одним томным осенним днём Егор вышел из дома.На улице лил дождь.Хололные капли падали на его лицо, скатываять по щекам. Он шёл увольняться со своей работы,ибо на то были свои причины.Дело в том,что в коллективе его не очень любили из-за его ориентации.Они смеялись над ним,потешались,всячески издевались и просто не давали ему нормально работать.Егор твёрдо решил,что сегодня будет ,,последний день,когда я работаю на этой чёртовой работе!".Быстрыми и решительными шагами он вошёл в здание,где был его офис.Едкий запах неизбежности чувствовался в воздухе.Он поднялся по лестнице,прошёл пару шагов вперёд и приблизился к кабинету,где обычно сидел начальник,как вдруг услышал ,,кхм кхм,в очередь" позади себя.Егор обернулся и увидел молодого крепкого парня,лет 25.Он раньше не видел его на работе,но он сразу ему чем-то понравился.,,Ну ладно,в очередь,так в очередь"-произнёс Егор.Он медленным шагом подошёл к дивану и сел рядом с парнем.,,Меня Стас зовут"-робко сказал парень.,,Я Егор.Впрочем это не имеет значения,ведь я скоро уволюсь и ты вряд ли меня когда-нибудь ещё увидишь.Это не работа,а просто пиздец какой-то"-печально говорил Егор.,,Разве?Я только устроился,ещё даже бумаги не подписал,но со мной уже успели познакомиться твои коллеги.Они кажутся приветливыми.Никогда бы не подумал,что встречу грустного человека в таком месте.Почему ты отсюда увольняешься?"-спросил Стас.,,Не лезь в чужое дело,на то есть свои причины"-бробормотал Егор.Стас решился его переубедить увольняться.       Шли минуты.Они просто сидели и говорили.Они обсуждали разные темы от того,что они ели на завтрак,до политики.Стас даже забыл куда и зачем он сидел.Как оказалось у них с Егором было много общего.Они оба любили русский рэп и зауженные джинсы.К концу рабочего дня Стас всё-таки убедил Егора не увольняться.Да и Егор уже сам передумал увольняться,ведь он нашёл на этой работе нового друга,и ему хотелось с ним побольше пообщаться и получше узнать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.