ID работы: 5980952

Крипипаста. Оли Маг.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Рассказ.

Настройки текста
Крипипаста. Оли Маг. -Привет. Я Оли Маг. Мне…м...где-то 16 лет. Можно я расскажу тебе свою историю? Я обычная…точнее была обычной девушкой. Коричневые волосы, синие глаза, виснушки. Ходила в обычную школы и была в общем…обычной… Но в тот раз, я шла по парку с дополнительных занятий и увидела олененка. Такого маленького и красивого. Особенно красивы были его рога, они на концах образовывали подобие завитка. Но как только я подошла ближе, то он убежал в лес. Иногда останавливался, как будто звал за собой. Мне стало любопытно. Я пошла за ним. Забыв обо всем, о предупреждении родителей и учителей, что в лес ходить под вечер опасно. Через два часа уже было девять часов вечера. Оленёнок стоял около ручья.и тут. Ему в шею попала стрела, прошла на сквозь, а олененок медленно как в замедленной съёмке упал на землю. Я испугалась. Это был охотник. Он заметил меня и опустил лук. Взвалив олененка на свои плечи и подойдя ко мне спросил, -« Что ты тут делаешь.» Он представился лесничим. Но какой лесничий будет убивать оленя? Он пригласил меня в свой дом так как уже темнело. Я согласилась. Лесничий был на вид 60 лет. С повязкой на правом глазу, есть немного седая борода. Когда он привёл меня в свой дом, то сразу же занёс олененка в подвал. Поднявшись он начал наливать чай. Когда мы пили чай, то мне казалось, что я на допросе. Глаза слипались и я уснула прямо за столом…что со мной? Он меня усыпил? Я очнулась в темномом месте. И мне казалось, что я сплю. Я все ещё сплю! Я незнаю, сколько я спала, но проснулась на столе. На полу валялся тот оленёнок. Без ушек и рожек. Бедняжка. Я вскочила и немного качаясь шла по комноте. Я прошла мимо зеркола. Остановилась. Вернулась к зерколу! -Что?! Что, он со мной сделал?! -я стояла в ужасе смотря на себя в зерколо. Там была я, но…с рожками и ушками этого олененка! Нет! Потом я посмотрела на себя полностью…руки…в чем мои руки…нет…нет…немодет быть- думала я. Обходя домик я наткнулась на тело. Тело того «лесничего». Исцарапано. Изрезано. В шее нож. Ужас. Я посмотрела на свои руки. -Это я?! Нет!. Я посидела и подумала, что должна остаться тут. Для своей и безопасности остальных. Через год. Я уже год тут живу. В городе пропадают люди, которые заходили в лес. Мой лес. Это я. Госпади! Пускай они перестанут ходить в лес! Меня объявили пропавшей год назад. Родители меня похоронили уже наверное. Но я все ещё жива, я хочу вернуться, но нельзя. Но те кто заходили в мой лес пропадали навсегда. Их исцарапаные тела находили по всему лесу днём или вообще не находили. Я непомню как я их убиваю. Я просто погружаюсь во тьму. И ничего не вижу. И не слышу. Пожалуйста, не ходите в мой лес. Особенно ночью. Иначе и вы станете моим трафеем с охоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.