Мой Рассказ.
21 сентября 2017 г. в 20:07
Крипипаста. Оли Маг.
-Привет. Я Оли Маг. Мне…м...где-то 16 лет. Можно я расскажу тебе свою историю?
Я обычная…точнее была обычной девушкой. Коричневые волосы, синие глаза, виснушки. Ходила в обычную школы и была в общем…обычной…
Но в тот раз, я шла по парку с дополнительных занятий и увидела олененка. Такого маленького и красивого. Особенно красивы были его рога, они на концах образовывали подобие завитка.
Но как только я подошла ближе, то он убежал в лес. Иногда останавливался, как будто звал за собой. Мне стало любопытно. Я пошла за ним. Забыв обо всем, о предупреждении родителей и учителей, что в лес ходить под вечер опасно.
Через два часа уже было девять часов вечера. Оленёнок стоял около ручья.и тут. Ему в шею попала стрела, прошла на сквозь, а олененок медленно как в замедленной съёмке упал на землю.
Я испугалась. Это был охотник. Он заметил меня и опустил лук. Взвалив олененка на свои плечи и подойдя ко мне спросил, -« Что ты тут делаешь.» Он представился лесничим. Но какой лесничий будет убивать оленя? Он пригласил меня в свой дом так как уже темнело. Я согласилась. Лесничий был на вид 60 лет.
С повязкой на правом глазу, есть немного седая борода.
Когда он привёл меня в свой дом, то сразу же занёс олененка в подвал. Поднявшись он начал наливать чай.
Когда мы пили чай, то мне казалось, что я на допросе. Глаза слипались и я уснула прямо за столом…что со мной? Он меня усыпил?
Я очнулась в темномом месте. И мне казалось, что я сплю. Я все ещё сплю! Я незнаю, сколько я спала, но проснулась на столе.
На полу валялся тот оленёнок. Без ушек и рожек. Бедняжка.
Я вскочила и немного качаясь шла по комноте. Я прошла мимо зеркола. Остановилась. Вернулась к зерколу!
-Что?! Что, он со мной сделал?! -я стояла в ужасе смотря на себя в зерколо.
Там была я, но…с рожками и ушками этого олененка! Нет!
Потом я посмотрела на себя полностью…руки…в чем мои руки…нет…нет…немодет быть- думала я.
Обходя домик я наткнулась на тело. Тело того «лесничего». Исцарапано. Изрезано. В шее нож. Ужас. Я посмотрела на свои руки.
-Это я?! Нет!.
Я посидела и подумала, что должна остаться тут. Для своей и безопасности остальных.
Через год.
Я уже год тут живу. В городе пропадают люди, которые заходили в лес. Мой лес. Это я. Госпади! Пускай они перестанут ходить в лес!
Меня объявили пропавшей год назад. Родители меня похоронили уже наверное. Но я все ещё жива, я хочу вернуться, но нельзя.
Но те кто заходили в мой лес пропадали навсегда. Их исцарапаные тела находили по всему лесу днём или вообще не находили. Я непомню как я их убиваю. Я просто погружаюсь во тьму. И ничего не вижу. И не слышу.
Пожалуйста, не ходите в мой лес. Особенно ночью. Иначе и вы станете моим трафеем с охоты.