ID работы: 5980978

(Не) Шугин котенок

Слэш
PG-13
Завершён
445
Vermeil Yusei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 9 Отзывы 97 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ким Тэхен. Именно так зовут любимчика в группе парней. Почему-то именно его судьба решила сделать получеловеком- полукотом. Мемберы находят его странность очень милой и приятной. Его пушистые ушки так и манят, чтобы почесать за ними, заставляя их обладателя мурлыкать; хвостик вызывает не меньший интерес, потому что с его помощью Тэхен дразнит мемберов, заставляя ловить хвост, который так и норовит скинуть что-нибудь со стола, или даже умудряется щекотать живот кончиком под одеждой. Нельзя сказать, что милая внешность соответствует характеру. Тэхен всегда ищет внимания: не то ложится на колени Чонгука, когда тот играет, не то ластится к Чимину во время тренировок, а порой и требует еды у Сокджина вдвое больше, чем другие. Иногда доходит до того, что Ким просто ворует тарелку с едой у Хосока. Тэхена давно бы отругали и пристыдили, если бы не его милейший жалобный взгляд, словно он вот-вот заревет, - это единственное, что помогает наглому КоТэ избежать наказания. Почти. Очарованию этого шкодливого ребенка поддались все, кроме Мин Юнги. Парень считал его слишком избалованным королем, который обязательно сунет нос не в свое дело. За все время житья вместе Шуга ни разу не тронул мягчайшие ушки, которые веселыми подрагиваниями привлекли внимание даже Намджуна. Такую особенность Юнги считал тупой, он в лицо говорил, что Ким - ошибка природы, но это не обижало, потому что внутренними инстинктами Тэхен ощущал за злобными фразами явный интерес, но он никак не мог понять, почему Мин не дает волю настоящим эмоциям. Каждый раз, когда Тэхен пытается приласкаться к парням, думая, что его сахарный хен тоже примет участие в маленьких ласках, второй лишь хмурится и убегает в свою комнату. Со временем привлечение внимания Шуги становится целью для Кима. Он часто рвет острыми ноготками тексты песен, но получает лишь подзатыльники за это и очередной ор. Иногда он прячет одежду, также рвет ее, надевает и показушно ходит перед старшим. По ночам Тэхен прокрадывается в спальню Юнги и стягивает с него одеяло, громко мяукает, но ничего не получает, кроме недовольного сопения и испуганного Сокджина. Ким пытается мурлыкать и залезть на колени к хену во время работы, но снова получает подзатыльник и крики вслед а-ля “ты уже достал, кошатина!” Знал бы Юнги, как он достал Тэхена. Младший даже начал забывать про внимание других парней, которые уже готовы драться за возможность почесать ушки. Тэхен окидывает их скучающим взглядом и тяжело вздыхает, надувает губы и смотрит за работающим хеном, который очередной раз игнорит младшего. Или нет? Человеческое чутье жутко мешает найти определенность в Юнги. Тэхен даже не думает отступать от своей цели, именно поэтому уговаривает мемберов уйти в магазин, чтобы те прикупили чего-нибудь сытного к ужину, а сам остается один на один с Шугой. Поначалу он как осторожный кот следит за добычей, ненавязчиво проходит мимо открытой комнаты, выглядывает из-за угла, смотрит, что хен делает. Как только Юнги оказывается на кровати, Ким скалится и хитро прищуривается, без опаски проходя в комнату. - Я запретил тебе подходить ко мне. Что ты опять задумал? - Мин даже не поднимает головы и продолжает пялиться в экран телефона. - Почему тебя не взяли с собой выгулять? Я бы хоть немного отдохнул от тебя. Инстинкты Тэхена не обмануть, он ощущает, что Шуга был только рад остаться наедине, но КоТэ молчит, смотрит, выжидает. - Ну что? - уже нервно и нетерпеливо отзывается старший и хмуро смотрит в хитрые глаза Кима. Тот словно получает зеленый свет и внезапно залезает на бедра хена и оскаливается вновь, прижимая руки Юнги к подушке по обе стороны от головы. - Хе-е-ен, ну хватит от меня бегать, - приторно тянет младший и облизывает свои губы, тихо хихикая над попытками освободиться. - Что за чертовщина, Тэхен? Что ты себе позволяешь? - Юнги не на шутку нервничает и дергается, пытаясь спихнуть младшего, но тот не поддается, наклоняясь и проводя язычком по пульсирующей жилке на шее. - Юнги-я, ты врешь коту? Хоть я и полукровка, но я чувствую, что тебе нравится, ты хочешь, чтобы я продолжал, - Ким чуть ли не мурлычет это на ухо, кусая и оттягивая мочку. - Хе-е-ен, скажи, почему ты всеми силами избегаешь меня и не позволяешь приласкаться? Шуга бледнеет сильнее обычного и нервно дышит, потому что становится стыдно, ведь его раскусили с первой же секунды. Нервно бегая взглядом по лицу младшего, парень заикается и не может найти ответа, но после резко хмурится и выдает все, что накипело: - Ты слишком любвеобильный, блевать хочется! У тебя в распоряжении пятеро парней, к которым ты приставал больше двух лет, а меня заставлял сидеть в стороне, даже не смотрел на меня. Кошечка у нас с инстинктами, но глупая, видимо. Неужели ты не замечал моих взглядов? А попытки тронуть тебя обрывались, потому что кое-кто убегал играть с Чимином. Но стоило мне прекратить это делать, начать гонять тебя, как вдруг ты стал бумерангом лезть ко мне, - ядовито шипит Юнги и умудряется отвесить младшему пощечину за все мучения и страдания. Пару секунд Тэхен ошарашено смотрит на хена и понимает, что просчитался. Виня во всех проблемах Юнги, он не замечал, что и сам не лучше. Однако Ким уверенно решает: сейчас или никогда. Юнги уже почти освободился и готов был отпихнуть избалованного ребенка, как вдруг Тэхен накрывает чужие губы своими. На секунду он выпадает из реальности и прижимает ушки к голове, готовясь к любой реакции, но хвост перестает нервно елозить по коленям хена, когда Ким чувствует ответ на поцелуй. Еще один зеленый свет - и Тэхен с упоением целует старшего, покусывает его губы, зализывая их своим язычком, а после отстраняется и со счастливой моськой начинает “бодать” головой Юнги, громко мурлыкая. - Все это время я хотел потрогать твои ушки... - тихо шепчет Мин и закусывает свою губу, - ...но чтобы только я их трогал. Никто больше не смел бы прикоснуться к моему котенку. Тэхен слушает и неверяще дергает своими ушками. Ответ оказался так прост. - Кажется, я влюбился в самого наглого, избалованного и надоедливого кота на свете. Ким буквально начинает сиять, улыбаясь квадратной улыбкой и смотря с довольным прищуром, словно Юнги угостил его двойной порцией сметаны. - Хенним, а я ведь тоже люблю тебя! И обещаю, что мои ушки теперь только твои! Ну же! - подскакивает младший и хватает руки Мина, поднося их к своим ушкам. Для Шуги это впервые происходит, и он сначала как-то робко касается ушек, которые тут же дергаются от щекотливых действий, но уже через пару секунд парень почесывает за обоими ушками и не верит, что это реальность, поражается приятной мягкости и не может оторваться. Тэхен был не в силах себя контролировать, отчего начинал мурлыкать с каждой секундой все громче и постепенно заваливался на хена, мерно помахивая хвостом от безумного удовольствия, которое не приносили другие мемберы. Тихое сопение смешалось с мурлыканьем в комнате. Когда мемберы вернулись, Чимин первым делом побежал искать своего любимчика, но застыл на пороге комнаты Шуги, чуть ли не со слезами разочарования крича другим: - Тэхен теперь личный котенок Юнги-и-и!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.