ID работы: 59811

Актер

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все облегченно вздохнули. Только что закончились съемки нового клипа группы на песню "Remember the urge". Руки и Уруха выразили желание пойти и отметить это дело. Их все поддержали. Кай выходил последним из павильона. То есть ему так казалось, однако выбежав он наткнулся на Акиру. Тот не удержал равновесия и оба упали. -Черт! Ты можешь осторожнее ходить, растяпа.-крикнул Рей, поднялся сам, поднял гитару и отправился дальше, даже не взглянув на лидера. И вот так всегда. На сцене и для публики Акира делает вид, что они с барабанщиком чуть ли не лучшие друзья. А как только занавес опускается, то басист его знать не хочет. Причем Рей так умело играет эту роль, что даже согруппники до сих пор не в курсе этого. Кая всегда поражала особенность Рейты играть на публику. В самую первую их встречу, уже тогда он не поскупился показать, что не рад новому участнику. А когда было решено, что Ютака станет еще и лидером группы, тут уж Рей не упускал возможности поддеть, оскорбить или наорать на новоиспеченного лидера. И ведь Кай терпел. Все время терпит, улыбаясь как можно счастливее. Пусть Рей и орет на него, но он хотя бы говорит с ним и замечает, пусть даже при таких неприятных обстоятельствах. Вот и сейчас Кай вздохнул и просто улыбнулся. Ему это было не то, что не приятно. Нет, это было слишком неприятно и больно. Он, если и не любил Акиру, то испытывал к нему явно не дружеские чувства. Да и о какой дружбе речь, если Рей его так ненавидит? Он наблюдал за Акирой во время репетиций, записи, съемок и на концертах. Он смотрел только на него, из-за чего ошибки других участников очень часто оставались без внимания. Возможно, что лидер часто придирался к басисту, но только ради того, чтобы вступить с ним в какой-никакой контакт. Сейчас они идут выпить. Потом Аой и Уруха понесут пьяного вдрызг вокалиста домой, а Акира снимет девушку, возможно две, и поедет либо в отель, либо к себе. Ну а Кай уйдет домой раньше всех, а наутро будет названивать и отчитывать за опоздание. Все как обычно. Ничего не меняется. Все случилось почти так, как он и предсказывал. Аой и Уруха уже уволокли пьяного Руки, а Акира уже обжимается с какой-том местной шлюшкой. Они наверное даже знакомы. Она целует его так неумело, просто омерзительно. Ютака вдруг начинает представлять, как бы он целовал басиста, и до чего дошел бы этот поцелуй. Он почувствовал напряжение внутри живота и покраснел. К его удивлению Акира это заметил, и ради приличия спросил, не пора ли лидеру перестать пить. Кай не мог ничего ответить и мог только кивнуть. Видимо он слишком покраснел, так как Рей начал серьезно о нем беспокоится и решил проводить до дома. Рейта отказался от своих девочек ради того, чтобы проводить Кая до дома. Лидер не верил своим глазам, однако покорно встал из-за стола и вышел на улицу вслед за басистом. Он благодарил бога за то, что на нем плащ по колено. Они шли молча. Ютака старался идти как можно осторожнее, но все же споткнулся. Вздохнув, Рей перекинул его руку через плечо и повел дальше, не переставая возмущаться. -Черт возьми, Кай, ты же лидер! Какого черта ты так нажрался и мне приходится тащить тебя на себе, так как остальные уже свалили! Меня это раздражает и совершено не радует. И... -Заткнись, Акира.-резко буркнул Кай, он тяжело дышал,-я не пил, будет тебе известно. Просто посмотрел на тебя с этой шлюхой и...-парень заткнулся. Он только сейчас понял, что ляпнул много лишнего. Посмотрев на Рея ему стало понятно, что и он не дурак. -Чего? Кай, ты возбудился что-ли? Бабы давно не было? И я еще должен нести твое озабоченное тело?!-Акира разбушевался не на шутку. Весь смысл слов лидера до него не дошел, что не могло не радовать. -Я не бабу хочу, а тебя!-резко крикнул барабанщик, прервав поток трехэтажного мата. Теперь Акира чуть не споткнулся. Он ошалело смотреть на лидера группы The Gazette и откровенно ничего не понимал. "Не бабу, а его? Что за чушь несет эта озабоченная пьянь? Хотя с другой стороны, у Кая проблем с девушками не было, он бы мог пойти и снять любую, чтобы снять напряжение. Но ведь он этого не сделал, значит то, что он сказал правда? Ему нужна не баба, а я? Но я не педик какой-нибудь! Да и по Ютаке этого тоже не скажешь." -Акира...-начал было Кай, но басист заткнул его слишком внезапным поцелуем. Это был не легкий нежный поцелуй, нет, это был просто грубый поцелуй. В нем не было даже страсти, в нем была только грубость. Каю стало противно от такого отношения и он оттолкнул басиста. -Значит, тебя это заводит и возбуждает? Кай, ты производил впечатление более приличного гетеросексуала.-сказав это Рей развернулся и пошел в противоположную сторону,-сам дойдешь. Вздохнув, Ютака поплелся дальше. Он хотел было улыбнуться, но не смог. Ему были неприятны слова Рейты, ему был противен столь грубый поцелуй, но все же Кай его любил. Придя домой он быстро разделся и лег в кровать. Он долго думал о том, как ему завтра себя вести. И как поведет себя Акира, после всего того, что произошло на улице. Хотя он вряд ли даст этому огласку, он ведь актер. А к тому, что он Кая за человека не считает, Ютака уже привык. С этими мыслями барабанщик The Gazette погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.