ID работы: 5981173

Ты...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я вижу твое лицо. Вроде бы уже должна привыкнуть, запомнить каждую родинку, каждую морщинку, каждый твой изъян. Но с каждым разом я нахожу что-то новое. Что-то очень притягательное. Каждый день я представляю нас вдвоём. Как мы гуляем под дождём или под солнцем, неважно. Важно то что я не могу выкинуть тебя из моей головы, что каждый раз вспоминаю о тебе и начинаю рыдать, что каждый раз корю себя за то что не могу забыть тебя. С тобой время пролетает незаметно. Я не замечаю как бегут минуты, часы, дни. Может быть я схожу с ума, но это ты моя вселенная. Мы можем жить и делать вид что не замечаем друг друга, но это не так. Согласись, ведь это очень сложно противиться тому, что у нас друг другу влечет. Я знаю что ты думаешь обо мне каждую ночь, каждый день, каждый вечер и каждое утро. Ты можешь спросить, откуда я это знаю? А я вижу твои взгляды, твою улыбку когда ты видишь меня, а я смущенно отвожу глаза и ты улыбаешься ещё шире. Мои сны, мысли, сердце, душу занимаешь только ты! Я знаю что занимаю в твоем сердце место не меньше чем ты в моём. Я всё читаю в твоих глазах когда вижу тебя. Но я как и ты упорно отказываюсь это принимать. Все говорят, что мы не подходим друг другу, что нам не стоит быть вместе. Ну какая разница что говорят другие? Это наша жизнь и нам решать как ее прожить и с кем. Согласись, ведь просто взяться и решиться на это! Никого не слушать, рискнуть, броситься в омут с головой. Почему если не решились другие не можем решить мы? Ведь это так просто. Мы бегаем друг от друга. Это неправильно. Мне не надо ничего кроме твоих прикосновений, твоих губ, твоих слов о любви. Мне ничего больше не надо кроме тебя! И лет через 10 у нас будет совсем другая жизнь. У нас будет семья, дети, работа, дом. А друг друга мы не забудем никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.