ID работы: 5981287

Заброшка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вот пришёл на место ветер дал знать, что шутки готовы к испытаниям. Так дрожат руки и ухмылки, кидают эти блоки, мертвые улицы и питали не честью всякие. Впереди дым и тонешь в грехе, ведь манит крах. Кто-то спорит на деньги, но не я. Что увидел описал, но войдешь внутрь и мистика кружит на могилах, монолитках высоких и страшных. Темнота плетет ноги и изучал поверхности, не боялся. Побегал от копа и забивал на всё.       Вошёл в тихую атмосферку, тайна нашлась, что и где? Хожу уже под вечер, лестница поломана и дырки в полу, вот лужа крови светит в ночи от луны. С оружейкой на спине, призрак пролетел. Это заброшка запомни, тут нет правил и звонишь копам…но пока сказал, тут зеркало в ночи, подойди! В нём не ты, начал паниковать, кричать. Это другая реальность — это мир умерших. Красная линия под ногами, время остановилось и двери закрылись. Всё погибло и новый шанс не дали, ядерные бомбы испепелили чистоту. Наплевали и спасали свои задницы. Гнили вещи под дождём, где это записано? Да нигде, вот и не знал, по трапе пустой шагал и вольно наплевал на историю с кровавой печалью. Душит воздух, близиться для всех урок. Достал Дробаш, патроны есть? Не важно, смерть уж разлила краски алые по небосводу. Хахаха…смотри не на вернись. Рассказать о секретном и что ж ты идот такой? Слушай… Фальшь на крыше гладко как всегда, зацепок много, но пожрало всё. Город красив сейчас, можно делать что в душу влезет. Но не пустят назад. У тебя один выбор…узнать правду или сдохнуть. Ну, можно заразу получить и пока опять же. Пошёл вперёд и стал смотреть на мусор.

***

      Так себе заброшка, где чудеса не происходили, а дети не вопили. Где всё интересное из вне исходило, а что? Цвело так и сияло, от смеха нас теплом обдавало. Дети купались с утра до ночи, а про солнце забыли. Самое смешное было по ночам, в настоящей стройке, которая стала детством. Садик и школы радости дарили, ведь бедно и сыро всё казалось для чужих, не местных. Сидишь дома, а зря. Давай заберись и спрячься за окошком, идёт охранник с фонарём по скверам. Вот свобода, прыгать по живым и хлипким домищам. И рассвет вдал в глаза, мы не на игрались ещё! Не шурши стеклом и хлопушкой, заметит дядя с топором. А огонь и вспышки, поругали нас с красивым местом.

***

      В одной из кучек мусора, записка нашлась с при писанием на владение: » Я такой то, такой… Текст оборвался, но знал…это конец, всего начала и походу битвы. » Хватит звать уже меня.» Вот на бетонке написали: » Последнее число на календаре, прошлое они у нас забрали. Что, где и как? Я не пойду, все исчезли сами. Это число врезалось мне в память, но сколько время?» Я зашагал вперёд, дневник взял в мусоре

***

      Дядя, дядя…а что с природой? — спросил пацан юный. А дядя не жив оказался, труп отвечал что-то шёпотом. Говорили все народы, по убивали всё на свете. Тут война и солдаты пробегали, но не видели мелких проблем от них и пошёл яд. Мирно и тихо, за при делами? Да нет, вы ошибку и масштабы в серьез не брали. В касках бегайте и любому можете вдарить… Ненавижу. Тонны взрывчатки скинули, смешно вам…нет больно, оставили на правду… Ложь, я верил! Шаг и воздух перекрыт. Наш мир стерт…

***

      Это дневник одного жителя, вот тебе и заброшка. Призраки не шалят и ходишь один, хлама много и палок со штыками завались, только не провались. Присядешь, уснешь от стража и глухого свиста. Бетон и вот в спину ножом, не заметен, но мертвицы учуяли за час. Моргает свет от содержания негатива. Стёкла треснули, да и всё равно. Ты же пришёл поразвлекаться, зачем тебе красота и тишина? Топот и краска облезла вся, обычная жизнь старых мест. Пугаешься только себя. Фонарик гасит пыл и страх в глазах. Можно подыматься высоко, ведь много этажей, что исказились в не за правду. Ветер отдал часть мурашек, прохватило и пробило на пот. Да, пускай страшно и легко провалиться на первые части или трупок? Идёт к концу наш срок, условий мало тут. Гуляйте, но не будите важного гостя. Заступил за черту, убери-ка ствол или зажмет курок. Счастье и задор, в каждом уголке тень своя живёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.