ID работы: 5981301

Дурман

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под вином (часть с слэшем)

Настройки текста
      На утро Лаксас поспешил удалиться пока Фрид не проснулся, но маг слова уже как час не спал он не мог понять как так получилось что бы сам Фрид не отрезвел за ночь… Словесник притянул громового убийцу к себе и неудержавшись поцеловал в манящие губы. Обняв ногами и руками бесстыдно терся утренним стояком об ширинку Лаксаса.       -Фрид, а я и не знал что ты такой горячий и эротичный по утрам — очень сильно удивился атаман, но не прервал мага, а лишь начал его раздевать покрывая поцелуями и засосами, к слову Эвергрин и Биксолоу отправились по домам ещё с утра. -Да вот только жаль что ты лишь мой мираж -Фрид аккуратно начал целовать Лаксаса обсасывая его губы, переплетаясь с его языком и руками. Скинув все лишнее с тела Лаксаса, Фрид пошёл в душ и позаботясь об гигиене, плотно обхватил губами прибор блондина, начал играть языком с уздечкой напористо вылизывая её, вбирая член по миллиметру в тесный узкий рот, добравшись до основания словесник начал сглатывать головку тем самым дразня её гландами, а Лаксас смотрел и не понимал где же так научился сосать его любимый. Немного погодя Фрид начал понимать что происходит и когда отрезвел полностью быстро вылетел из ванной собрал свои вещи извинился перед дроконоборцем и постарался уйти, на что Лаксас взял его на руки и отнес в кровать. -Фрид, родной что случилось или ты не обо мне говорил? — атаман заглядывал в глаза багровому Джастмну, боясь что маг мечтает не о нем. -О те те теббе-шопотм заикайся бормочет зеленоглазый. Для Дреяра это было как пусковым механизмом мужчина стал снова раздевать и покрывать тело любимого на что получил отказ ведь Фрид не хотел просто так отдаться в лапы хищнику. Лаксас понял его с полуслова и в это же день предложил зеленоглазому отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.