ID работы: 5981321

Парабатаи

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри и Изабель стояли в центре круга. Они держались за руки. Прошел год с окончания всех бед. Мариза, Алек и Джейс стояли за кругом и наблюдали за ними. Алек и Джейс улыбались. Видно каждый вспоминал свою церимонию. Вокруг круга стояли безмолвные братья. - Кларисса, прочти клятву - Куда пойдешь ты, туда пойду и я, Когда умрешь ты — тут же умру и я. Где похоронен ты будешь, Там и я найду свой последний приют, Ибо так повелел сам Ангел, А я во всем покорен его воле. Посему будем мы с тобой на этой земле единым целым, Пока смерть не разлучит нас. – проговорила Клэри на одном дыхание Вокруг девушек начал зарождаться слабый белый свет. - Изабель, прочти клятву. – так же проговорил другой брат Она вздохнула и начала читать клятву: «Куда пойдешь ты, туда пойду и я, Когда умрешь ты — тут же умру и я. Где похоронен ты будешь, Там и я найду свой последний приют, Ибо так повелел сам Ангел, А я во всем покорен его воле. Посему будем мы с тобой на этой земле единым целым, Пока смерть не разлучит нас». - закончила Изабель Девушек окружил белый свет и всосался в них. Они обе поморщились. На запястьях стали проступать очертания руны. Вот руны уже стали видны всем, а место вокруг них покраснело. Клери и Изабель улыбнулись и вышли из круга. - Спасибо, что провели церемонию парабатаев – сказала Мариза и ушла провожать Безмолвных братьев. Клэри и Изабель побежали на встерчу друг друга и обнявшись начали прыгать. - Мы сделали, сделали. – говорили они. - Это так непривычно чувствовать тебя – сказала вдруг Клэри - Согласна – поддержала ее Изабель Они повернули головы и посмотрели на Алека и Джейса которые улыбались и Саймона который довольный смотрел на них. - Вы еще привыкните, – сказал Алек - Ой, подождите, я сейчас приду! – воскликнула Кларисса POV Клэри Я побежала на верх и забежав в свою комнату достала небольшой сверток. В нем было простое черное платье которое обтягивает фигуру где то на пятнадцать сантиметров не достававшее до колена, высокие черные сапоги, сережки цепочки, и колье с камнем на котором были руны схожие с прошлым кулоном Иззи которой треснул во время сильной активности демонов. Еще там был новенький клинок который она может назвать сама. Это было что то типа подарка ей. Я схватила сверток и побежала вниз. POV Иззи Я стояла и переговаривалась с парнями как вспомнила что забыла подарок для Клери. - Я сейчас. – сказав это я тоже побежала наверх. Быстро забежав в комнату я оглядела ее в поисках свертка. Потом быстро подбежала к шкафу и открыв его отрыла там сверток. В нем были парные клинки. Я давно поняла, что это ее оружие. Да и парни думаю тоже. Странно одно из самых сложных и редких оружий по настоящему ее. Я все вспоминаю как она впервые увидела, как на них дрался какой - то гость института и как она загорелась желанием научиться ими владеть. Как она упорно тренировалась и как она мечтала о своих клинках. Я взяла довольно тяжелый сверток и побежала как могла вниз. POV Клэри Я спустилась вниз. Там стояли парни. Иззи не было. - А где Иззи? – растерянно спросила я - Она куда то убежала скоро вернется – сказала Алек Тут спускается Иззи. - Иззи, я знаю, что это не особенно уникально, но мне кажется тебе понравиться. - сказала я протянула ей сверток. Она улыбнулась и обняла меня. - Клэри, что бы это не было я всегда буду хранить и беречь это – сказала она - А это тебе. - сказала она POV Автор Девушки протянули друг другу свертки. Изабель распаковало свой и улыбнувшись завизжала накинувшись Клэри на шею. - Клэри, спасибо огромное! – воскликнула Изабель Клери улыбнулась и приобняла Иззи. - Эй, а что там? – воскликнул неугомонный Джейс - О, братик, там платье, сапоги, кулон очень похожий на тот который треснул и клинок. – сказала счастливая Изабель - А какое имя у клинка? – спросила Изабель - У него его нет. Ты можешь назвать его любым именем ангела. – сказала Клери - О господи! Клэри, это самый лучший подарок. – обрадовалась Изабель - Я нарекаю тебя Кастил. Служи мне верой и правдой, будь крепок в бою и не подведи меня. – сказала Иззи и клинок засветился голубым светом, на нем появились все необходимые руны. - Открывай свой подарок. – попросила Изабель Клэри начала разворачивать бумагу. Там лежало два клинка. Они были адаматовые, рукоять была резной с украшениями. По лезвиям шла одинаковая вязь рун. Выглядели они по истине великолепно. - Изабель – выдохнула Клэри - Это просто… Просто восхитительно. А какие у них имена? – спросила Клэри - Ну вообще Рафаил и Рагуил, но можно их изменить. – сказала Изабель - Карающий и исцеляющий – протянула Клери - Они очень сильные. Мне трудно с ними, когда я пробовала их взять. – сказала Иззи - Можно я оставлю имена? – спросила Клери - Конечно - ответила Иззи Клэри обняла Изабель и улыбнулась. - Ты их заслужила. Ты такая же. Милосердная в одном и карающая в другом. – сказала Иззи. Клэри лишь кивнула - Ну что там ? – на этот раз не вытерпел Алек Клэри повернулась с клинками в руках которые уже светились. - О боже – прохрипел сдавленно Саймон - Они прекрасны – продолжил Джейс Все дружно улыбнулись и пошли на тренировку. Вот так появилась еще одна пара парабатаев. Очень необычная пара, которая стала одними из лучших охотников. Но это будет позже. А сейчас они идут на тренировку и Алек опять возмущается что Клэри неправильно встала в стойку, а она смеется и начинает с ним бой. Побеждая его. Им предстоит пройти еще многое, но это позже. Гораздо позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.