ID работы: 5981343

Я верю в любовь с первого взгляда...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно это судьба...

Настройки текста
       Было 21 сентября, да уж...сентября это очень холодный и жуткий месяц. Нарсиэль как обычно пришла в школу, полная настроения на отличный день. Первым был эльфийский, любимый предмет Нервин. Девушка подошла к двери кабинета и заметила свою одноклассницу Коммелину, которая очень отчётливо беседовала с другой одноклассницей Нарсиэль — Аргентой. Аргента, не очень дружелюбно относилась к Нарсиэль, может быть потому что, это было связано с тем, что принцесса задавала часто глупые вопросы.        Нервин подошла к девочкам и поздоровалась с ними. Лина ответила более дружелюбно, а Аргента просто прожигала взглядом лицо Нервин ''Мол, уходи, ты бесишь''. Нервин открыла рот, чтобы спросить у Коммелины, будут ли они сегодня писать какие-то контрольные или ещё что-то. Но Аргента, сразу же заткнула ей рот: — Прекрати, задавать свои глупые вопросы. Ты же знаешь, от них не будет толка, для тебя! Нервин уже привыкла, что Аргента к ней грубо относиться, поэтому молча сдержалась и ушла в кабинет, как раз учительница запустила их в класс.       Кабинет эльфийского языка, был в ярко-зелёных и салатовых тонах, по углам висели портреты прошлых эльфийский королей и королев. ''Однажды и я там буду'' —, подумала про себя Нервин. Сев за свою обычную парту позади Коммелины и Лунарии (Которая как обычно опаздывала). Стала доставать учебники. ''А почему интересно, Аргента не так громко кричит на Лунарию, в отличие от меня?'' —, перебила свои действия мыслями Нарсиэль. Но, потом вспомнила, что Аргента с Лунарией достаточно в нормальных отношениях, в отличии от них с Нарсиэль.        Прозвенел звонок, начался урок. Сегодня проходили различные времена, кто же знал, что в эльфийском так много всего сложного. Нервин собиралась с мыслями, она пыталась запомнить хоть что-то, как вдруг в дверь постучали. Весь класс обернулся. Показалась голова с неаккуратной прической красно-чёрных волос. Это был Карахан. Он поздоровался и сказал: — Можно войти? —, учительница приняла его с криками, ''мол, прогульщик''. Нервин отрепетала когда увидела его. Он её завораживал, она не могла не думать больше не о чём, когда Карахан сел за одну парту с ней. Лунария обернулась к нему и отбросила какую-то глупую шутку " в своём стиле''. Карахан истерически посмеялся, а Нервин, не слушала их. Её мысли были заняты только тем, что с ней сидит её возлюбленный, которого она впервые в жизни увидела. Прозвенел звонок, урок был закончен, Карахан первым вышел из класса, а Нарсиэль бегом побежала за ним, но старалась не привлекать внимания.        Но, внимание не осталось не заметным. Коммелина и Аргента, почуяли неладное в отношениях между этой "сладкой парочкой'' и у двух гениев, созрел очень хитроумный план.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.