ID работы: 5981397

Новая Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
ms. Shipper бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвет.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о жизни других? Думали об их проблемах? Пытались ли помочь нуждающимся или, хотя бы понять их? Или вы все так же думаете только о себе? Ведь каждому из нас нужно общение и тепло, которого так не хватает нашему герою.       Его звали Эдвард и жил он в "обеспеченной" семье, обеспечена она была лишь деньгами, но не чувствами. Общения в этой семье не было, только ругань и разборки каждый день. В итоге, его родители развелись и решили, что не будут лезть в жизнь своего чада, ведь он уже такой взрослый. Оставив его одного в многокомнатной квартире, они бесследно исчезли, а на карту Эдварду раз в месяц приходили деньги на учебу и еду, в общем-то ему хватало. На вид Эдварду было лет 14, хоть ему и шел уже 17 год. Недлинные русые волосы, серые глаза, небольшой нос и пластырь на щеке, который всегда после побоев, полученных в школе, клеила медсестра. Худое телосложение и сутулый вид, в общем ничего привлекательного. Голос у него был звонкий и громкий, чем он и пользовался, не раз шутя или смеясь во весь голос, стараясь привлечь внимание, которого ему так не хватало. Одевался худенький парнишка всегда в темную и однотонную одежду, в основном, спортивную, но бывали дни, когда он надевал черные брюки и не менее черную рубашку.       Школа...это было большое каменное здание, возвышающееся в центре поселка, в котором жил сероглазка. Эдвард снова встал раньше всех, скинул одежду, точнее то, что на нем было, и зашел в ванную, помывшись в душе, он пошел на кухню, приготовил еду, готовил он неплохо, ведь жил один. После еды он оделся и, схватив с собой портфель, пошел в школу. Достав из кармана наушники и вставив их в уши, он включил любимую музыку и направился в сторону школы через туманный лес. "Почему туманный лес?" —спросите вы...потому что каждое утро там появлялся густой туман, в котором любой человек мог потерять ориентир и заблудится, но не наш "отважный герой". Он всегда шел правильно и ни разу не заблудился в этом тихом, спокойном месте. И вот он подошел к школе, месту, которое он стал недолюбливать, и можно сказать, даже ненавидеть. Он зашел в школу и сразу же у него стащили шапку; опять издеваются одноклассницы, хотя одна из них, которую звали Леси, ни разу его не тронула, даже помогала. И вот сейчас она хотела выхватить шапку у "воришек", но на нашего героя вдруг словно что-то нашло, он сделал краткий рывок прямо к ним, и резким ударом в воздух выхватил шапку. Послышался свист, который получился из-за скорости удара рукой, глаза его были ярко-красные, а на лице улыбка, он никого не задел, лишь забрал шапку. В его голове прозвучало: "Прости...мне это немного надоело и я решила вмешаться". Глаза приняли обычный цвет, а Эдвард, успокоившись, пошел в класс, перед этим повесив одежду в гардеробе. По школе пошел слушок, мол, спокойный Эдвард резко обезумел... Его не интересовали эти сплетни, на уме его лишь были эти слова: "Решила?? Кто мной управлял и что только что произошло? Все как в тумане...голова болит". Учителям не понравилось состояние и поведение Эдварда и его отправили домой, перед этим попросив Леси его сопроводить.       Они шли по туманному лесу. Туман еще не успел спасть, все было плохо видно и они были одни среди этой молочно-белой дымки. "Интересно, я только сейчас заметил, что у Леси ярко-красные глаза, они прям светятся в этом туманном мраке" —Эдвард продолжил свои раздумья, пока они шли мимо поворота, который вел в "Сумрачный лес". Ну, думаю, вы уже догадались...в этом лесу было очень темно, хотя, на самом деле, не так уж и темно, не будем преувеличивать.       Я думаю, вы хотели бы узнать, как выглядит Леси. Это была милая девушка с прекрасными алыми волосами и красными глазками, маленьким носиком и милыми щечками, все в ней было идеально, к ней не раз пытались подбиться парни из школы,но она всех отшивала по неизвестным причинам. Внезапно девушка схватила Эдварда и быстрым рывком затащила того в лес, пока он тупо раздумывал обо всем произошедшем за утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.