ID работы: 5981400

Going Crazy

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Чонин нещадно срезает алые бутоны с кустов. Лепестки разлетаются повсюду, покрывая землю кровавым ковром. Лорд Ким Чонин стоит в окружении красного настила и захлебывается в слезах. Вся семья погибла: родители, братья, любимый жених и даже верный пес. Ужасная трагедия. И никто не мог успокоить парня, даже верные друзья и слуги. Чонину приходилось справляться с утратой в одиночку. Лорд подошел к окну оранжереи, откуда открывался великолепнейший вид на город. Мрачный, мерзкий город. Люди сновали рядом с воротами его замка, многие оставляли подарки, просили милостыню или просто высказывали солдатам Кима все, что они о них думают. Чонин продолжал наблюдать за людьми. В последнее время это было его любимым занятием. Так проходили часы. Летели дни. Парень каждый день приходил в оранжерею и окидывал взглядом город. Пока однажды не наткнулся на необычного юношу. Его Ким видел впервые. Худой, весь в ссадинах и рваной одежде. Прямо перед воротами его били какие-то мерзкие мальчишки, при этом пытаясь порвать одежду еще больше. Парень не выдержал. Он не готов был больше смотреть на страдание народа. Ему и своей душевной боли хватало. Накинув меховой плащ, лорд выбежал из замка и побежал к восточным воротам, где все еще продолжалась потасовка. — Капитан Мин.- Проходя мимо одного из близких друзей его отца, лорд отдал приказ стоять смирно. Ким хотел сам разобраться с паршивцами. Изначально мальчишки не замечали лорда. Они заметили его только тогда, когда меч Чонина был приставлен к горлу одного из этих уродов. — Что вы устроили у ворот замка? — Смотря сверху вниз на мальчишек, спросил Ким. — Он первый начал! — Захныкал тот, к горлу которого был приставлен меч. — Что же этот паренек сделал такого, что вы чуть до смерти не избили его? — Хотел с нами дружить и ходить на вылазки.- Фыркнул второй. — Если я еще раз вас здесь увижу, при всем дворе изобью в сотню раз сильнее, чем вы били его. Кивнув, мальчишки убежали, совсем забыв о парне, которого недавно хотели оставить истекать кровью у ворот. — Встань.- Бросил Ким, убирая меч в ножны. Парень продолжал сидеть на земле. — Зачем вы это сделали? — Замарашка поднял на лорда красные от слез глаза и вскочил на ноги.- Может быть, я хотел умереть! — Твои родители бы… — Их нет, — парень перебил лорда, утирая слезы. — Иди за мной.- Чонин отправился обратно в замок.- Как тебя зовут? Чонин обернулся к парню, но тот продолжал стоять на одном месте, смотря на него, как на дурака какого-то. — Почему стоишь? — Вы, видно, рехнулись на голову, если решили провести меня. Ваш прекрасный лорд снесет вам эту голову дубинкой.  — Лорд…- Начал было командир Мин, но Ким перебил мужчину: — Переживу как-нибудь. Чонин повел мальчишку в свой замок. Ким еще не до конца знал, что будет делать с сиротой, но одно он понимал точно. Нужно помочь бедному парню. — Позаботьтесь о юноше. Дайте ему все самое необходимое. Сообщите, что обед сегодня должен быть отменным. Наш гость будет обедать в мраморном зале.- Лорд отдал приказ слугам и поспешил в свою комнату. Киму самому не мешало бы принять душ и переодеться. Парень распорядился, чтобы гостю выделили отдельную спальню, желательно в том же крыле, где находилась его собственная. — Молодой человек ожидает вас в мраморном зале.- Доложил один из слуг. — Вы, случайно, не узнали его имя? — Спросил Ким, поправляя рубашку. — До Кенсу, мой лорд. Он назвал это имя. — До Кенсу, значит.- Чонин вошел в обеденный зал, сразу же изучая взглядом юношу.- Почему ты ничего не ешь? — А вдруг еда отравлена.- Бросил Кенсу, на что Ким не на шутку рассердился. — Зачем мне травить моих гостей? — А может вы безумец? — Но парень все же решил попробовать первое блюдо, приходя в полный восторг.- Довольно вкусно. — Хочешь остаться? — Чуть позже спросил лорд Ким, наблюдая за парнем. — Вы странный…- Кенсу отодвинул от себя пустую тарелку. — Я дам тебе работу. Дам все, о чем попросишь, к счастью, я могу себе это позволить. — В чем заключается подвох? — До внимательно посмотрел на Чонина, уже обдумывая в своей голове данное предложение. — Никакого подвоха.- Лорд грустно улыбнулся.- Одному в замке скучно. Компанию составляют лишь рыцари и слуги. — А ваша семья? — Ты не местный? — Ким оглядел парня. Кенсу покачал головой.- Они все погибли. — Мне очень жаль.- Парень положил руку на плечо лорду, а потом боязливо убрал ее. Но Чонин улыбнулся.- Я с радостью останусь с вами. Идти то мне все равно некуда.

***

Кенсу работал в оранжерее, ухаживая за любимыми цветами лорда. До искренне полюбил свою работу. Ему это доставляло лишь радость, а запах роз каждый раз манил. Дни пролетали очень быстро. Паренек понимал, что влюбился не только в цветы, но и в Чонина. Лорд всегда был так добр и нежен к нему, что пройти мимо этих чувств было бы просто невозможно. — И я постоянно нахожу тебя здесь.- Кенсу густо покраснел, услышав голос человека, о котором не переставал думать ни на секунду. — Это моя работа. — Цветы не нуждаются в тебе сильнее, чем нуждаюсь в тебе я.- До был рад, что Ким не мог видеть его смущенное лицо, а то бы садовник просто провалился сквозь землю.- Почему мне кажется, что ты избегаешь меня? Все в порядке? — Все отлично, я просто хочу привести все в идеальное состояние! — Су повернулся к лорду и мягко улыбнулся ему.- Слышал, что скоро приедет семья Хэ из столицы. Вам нашли пару. Поздравляю. Кенсу все утро мучила эта новость. Паренек чувствовал себя разбитым и брошенным. — Очередной провальный брак.- Ким провел рукой по алому бутону.- Женюсь я все-равно по любви. — Тогда скорее ищите свою любовь, если не хотите лишиться титула или умереть в одиночестве.- Кенсу попытался отшутиться, но его слова не звучали как шутка. Грустно улыбнувшись, До продолжил заниматься своим любимым делом. Чонин же просто наблюдал за парнем, думая о том, что эта жизнь ужасна и не справедлива. Ким терзал себя сомнениями, он был влюблен в парня, но не мог сделать выбор. С одной стороны, нужно жениться на ком-то статном, продолжить род и обеспечить детей всем необходимым. А с другой стороны… Лорд до смерти желал быть с этим парнем. Целовать его манящие губы, напоминающие ему сердце. Держать в своих руках столь хрупкое тело и вдыхать запах роз, которым сирота пропитался насквозь. Тогда Чонин был готов наплевать на все законы и сделать садовника своим. Но он опомнился и убежал, оставляя Кенсу наедине с розами, захлебываться в слезах из-за желания быть с любимым.

***

Спустя полгода после смерти семьи, Чонин наконец твердо решил жениться. Он попросил известить об этом всех знатных омег страны. Лорд с каждым днем все реже искал встреч с садовником и однажды и вовсе решил покинуть замок. Это было весьма к стати, ведь Кенсу оказался омежкой, у которого впервые случилось ужасное- течка. Чонин же даже не подозревал об этом. Для него До казался бетой. Поэтому и рассматривать его всерьез Ким перестал. Но желание почему-то осталось. Лорд все свое недолгое путешествие не мог выбросить мальчишку из головы, повсюду чувствовал запах роз. Чонин сходил с ума. Он сошел с ума настолько, что вернувшись, первым делом отправился в оранжерею и стал вырывать проклятые цветы. Ему повсюду мерещился только запах роз. Он стоял во всем замке. — Что вы делаете? — Кенсу оттащил лорда от цветов и взволнованно посмотрел ему в глаза. Чонин не мог дышать. Рядом с садовником у него кружилась голова, а запах ощущался сильнее. — Что такое? — Ким припал к шее парня и зажмурился.- Этот запах исходит от тебя? — Лорд не мог выпрямиться, он поцеловал шею садовника и обнял его за талию. — Вы…- Ким не хотел ничего слушать. Ни наставлений, ни нравоучений, ни чего-либо еще. Ему просто хотелось До Кенсу. Ким целовал Кенсу страстно, вкладывая в поцелуй все свои чувства и всю свою боль. Он терзал его губы, кусал, проникал своим языком в рот и изучал его, сплетая языки с парнем. — Я даже не могу донести тебя до спальни.- Чонин уложил парня на пол, усыпанный лепестками роз. Су обхватил лорда своими руками и ногами, вдыхая запах Кима. — Я так по вам скучал.- Садовник поцеловал лорда нежно, растягивая поцелуй, создавая вокруг них атмосферу тепла и комфорта. — Почему ты раньше не оказался омежкой.- Словно под гипнозом, Ким снимал с себя одежду, каждый раз покрывая лицо парня поцелуями.- Не уезжал бы никуда. — Я всегда был омегой, просто без запаха.- Кенсу откинул волосы со лба и посмотрел Чонину прямо в глаза.- Я люблю вас. — Я тоже безумно люблю тебя. Прости, что был таким глупцом. — Если вы сейчас же не войдете в меня, то я умру.- Садовник заныл, ощущая всю тяжесть течки. Избавившись от одежды, которая в данный момент была лишней, Чонин принялся за дело. Об этом теле он мечтал почти полгода. Бредил от мыслей, которые каждый раз появлялись в его голове, сходил с ума от Кенсу. Покрывая тело парня поцелуями и получая взамен его сладкие стоны, Ким подбирался к самому главному. — Черт, — лорд совершенно забыл о том, что вообще следует предохраняться. — Что такое? -Хрипло простонал парень, обхватывая парня своими бедрами. — Все хорошо, малыш.- Ким решил не обращать внимание на мелочи и поскорее приступил к делу. Су оказался очень узким, даже выделяющаяся смазка не помогала. Садовник хныкал и царапал плечи и спину лорда. Когда наконец Чонин смог полностью войти в парня, Кенсу выдохнул и закусил губу. — Мой лорд такой прекрасный.- Для Кима эта фраза прозвучала, как слово «старт», поэтому альфа стал двигаться, вбиваясь в податливое тело парня. Член лорда каждый раз проходился по простате Кенсу, заставляя юношу кричать от удовольствия. Су в прямом смысле был очень громким, Киму в очередной раз приходилось затыкать парня поцелуем, чтобы никто из слуг не обнаружил их. — Еще немного… Чонин… Еще…- До сжимал член парня сильнее, от чего альфа не выдержал и излился внутрь, тяжело дыша. Лорд обессилено упал на омегу, придавливая его своим телом: — Больно…- Ким моментально слез с парня, выходя из него. — Прости.- Лорд теперь и не знал что делать.- Ну и денек. — Как ваше путешествие? — Придя в себя, До накинул на плечи рубашку и сел рядом с лордом. — Думаю, оно было бессмысленным.- Чонин еще раз поцеловал омегу и улыбнулся, не отрываясь от его губ. — Почему же? Вы отправились на поиски человека, который проведет рядом с вами всю жизнь. Не скажу, что бесполезное путешествие. — Но ведь я нашел тебя намного раньше.- Лорд навис над садовником и провел рукой по внутренней стороне бедра парня.- Как я мог оказаться таким глупым? — Покрывая поцелуями животик омеги, прошептал парень. Су снова почувствовал возбуждение, которое в свою очередь, не осталось без внимания Кима. — Хочу.- Пробормотал лорд, в очередной раз входя в парня.

***

— Прекрати, нас же могут увидеть дети.- Кенсу всячески пытался оттолкнуть от себя мужа, но Ким Чонин был сильнее. Да и омега особо не хотел оставаться без долгожданного секса. — Я тебя несколько недель не видел. Знаешь, как я соскучился. — Подожди до вечера.- Су покрылся мурашками, когда губы Чонина начали покрывать его шею и ключицы поцелуями. — Не могу больше ждать. — Ну не в оранжерее же! — Пискнул омега, оказываясь на холодном полу. — Шесть лет назад тебя это не волновало.- Лорд стал медленно стягивать с мужа рубашку. — Ой, да хватит тебе медлить уже, Ким Чонин! — Кенсу набросился на мужа с поцелуем и стал сам сдирать с себя одежду. — Как же я люблю тебя, мой малыш, — прошептал лорд. — И мы тебя, папочка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.