ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пять лет назад, когда закончилась война группировок, Волки практически пали. Майкл Пэрси не ожидал, что все сложится подобным образом. Питер сделал все от себя зависящее, чтобы удержать группировку на плаву. Если Майк Пэрси был лидером, то Питер Джонс являлся серым кардиналом. Именно его заслуга в том, что пять лет назад Волки смогли выжить. Теперь же группировка окончательно пала перед Змеями. Это злило. Питер надеялся, что Несси примет его предложение и уйдет от своего покровителя. Омега уперся, и переубедить его пока не удавалось. Нэс постоянно находился в штабе Змей, и Питеру тоже пришлось туда перебраться. С одной стороны, ему было тошно, с другой — теперь он забрался в самый тыл к врагу. Рядом с Несси постоянно кто-то был. Конечно, в самом логове Змей за ним не ходила постоянно охрана, но и одного его оставляли редко. Нэс часто занимался документацией или принимал посетителей. Удивительно, что ему позволили работать. Омегам не так часто позволяли заниматься какими-либо ответственными делами. Тем более Несси, по мнению Питера, являлся заложником Грейсона. Должно быть, омегу знатно выдрессировали, чтобы он и подумать не мог пойти против своего покровителя. Но еще больше удивило Питера то, что Несси оказался не единственным любовником Никса Грейсона. Точнее, Питер и так прекрасно понимал, что омегу здесь держат лишь как игрушку, однако не ожидал, что Нэс так просто смирится с ролью второго любовника. Никс, не скрываясь, обхаживал омегу лет тридцати, который также работал на офисе. Несси же иногда наблюдал за ними со стороны, но своего недовольства не показывал. Однако Питер решил, что подобная ситуация ему даже на руку. Как бы то ни было, скоро мальчик поймет, что здесь ему не место. — Могу Вас отвлечь? — Питер вырвал момент, когда из кабинета Несси вышел очередной посетитель. — Что Вы хотели, Питер? — спросил парень. — Мистер Пэрси оставил Вам в собственность так же одну из своих загородных вилл. Я думал, Вам будет интересно ее посетить. Там, кстати, есть конюшня… И жеребцы. — Жеребцы? — заинтересованно уточнил парень. Питер про себя усмехнулся. Он слышал о том, что омега раньше увлекался верховой ездой. — Мистер Пэрси сам верховой ездой не занимался. Но пару лет назад у него был любовник, который любил лошадей. Тогда Пэрси и приобрел нескольких дорогих жеребцов. С любовником он расстался… А лошади остались. — Но содержание лошадей недешевая затея. Почему он их не продал? — спросил Нэс. — Мистер Пэрси обожал коллекционировать всевозможные дорогие предметы. Жеребцов он купил породистых, редкого окраса. Достал их с трудом и отдал за них много денег. В итоге он просто не смог расстаться с такой диковинкой в коллекции. — Было бы интересно взглянуть, — произнес Нэс. — Подготовьте отчеты, сколько тратится на обслуживание виллы. А также меня интересует ее нынешняя стоимость. — Хотите продать? — удивился мужчина. Питер надеялся, что парнишке понравится то живописное местечко, и он меньше времени будет проводить в логове Змей. — Сначала взгляну, но, вероятно, лучше ее продать. Такие места очень дороги в содержании. У меня уже есть квартира… — Раньше на этой вилле жила Ваша матушка, — произнес Питер. Несси выглядел удивленным. — Вы ее знали? — спросил омега. — Мы дружили с Лиз с самого детства, практически выросли вместе. Она была замечательной женщиной — очень волевой и безумно красивой. Возможно, на вилле остались какие-то ее вещи… — Завтра поедем, — произнес Нэс. Питер невольно улыбнулся. Если все сделать правильно, скоро парнишка окажется в его руках. Наконец, он получит то, чего желал так долго — абсолютную власть над Волками. В довесок к этому, он получит довольно привлекательного омегу. Когда-то он делал все, лишь бы завоевать внимание принцессы Волков — Лиз, но был отвергнут. От этого до сих пор иногда накатывала ярость, хоть он и отомстил. Несси… Этот парень обладал какой-то странной энергетикой. Несмотря на не особо выдающуюся для омеги внешность, он определенно приковывал к себе взгляд. А еще он оказался несколько более властным, чем мог предположить Питер. С ним хотелось играть, его хотелось приручить. — Я осведомлю персонал на вилле, что мы завтра прибудем, — произнес Питер, — и подготовлю Вам отчеты. — Благодарю, — ответил омега. Альфа отправился к выходу, но внезапно затормозил. Возможно, ему не стоило задавать таких вопросов напрямую, но было интересно, что же ответит омега. — Я несколько дней пытался связаться с мистером Пэрси, но он как сквозь землю провалился. Остались некоторые нерешенные вопросы, информация о которых была только у него. Я понимаю, что он отошел от дел, и, вероятно, не хочет, чтобы его тревожили. Но это в наших с Вами интересах, Несси, решить вопросы как можно скорее, иначе мы понесем убытки. Возможно, у Вас есть его контакты? Он ведь Вас назвал приемником… — Мистер Пэрси недоступен, Питер, — Несси смотрел в глаза альфе. — К сожалению, он больше не сможет ответить ни на какие вопросы. Просто забудьте и попытайтесь все решить без него. — Я понял, — Питер кивнул и после вышел из кабинета. Определенно Майкл Пэрси был уже мертв. Несси же проводил гостя задумчивым взглядом. Ему стало интересно, насколько силен у Питера Джонса инстинкт самосохранения. Рискнет ли он затеять какую-нибудь игру, или смирится с нынешним положением? В любом случае, это будет интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.