ID работы: 5981507

Дорогой мой человек

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень, одно из самых прекрасных времен года. Золотой диск солнца светит еще очень ярко, но уже почти не греет. Прохладный ветерок срывает засохшие разноцветные листья с деревьев и укрывает землю пестрым ковром. Я не спеша прогуливаюсь по старому парку. В руках у меня фотоаппарат. Один за другим я делаю снимки любимой березовой рощи, стараясь запечатлеть всю красоту осенней природы. Здесь я провела почти все свое детство. Оторвав взгляд от экрана, я замечаю до боли знакомый силуэт. Я машу рукой, привлекая ее внимание и иду к ней навстречу. Как же я давно не видела любимую подругу! За лето она немного изменилась. Кожа покрылась бронзовым загаром, темные каштановые волосы стали на несколько сантиметров длиннее, но единственное, что осталось неизменным — это две озорные искорки в ее живых, всегда улыбающихся глазах. Она крепко обнимает меня и мы идем вглубь парка, делясь последними новостями и впечатлениями о прошедшем лете. Как же я скучала по этой веселой девчонке с озорными глазами, которая может сделать из обычной прогулки целое приключение!

***

Однажды, мы гуляли в центре города. Была прекрасная солнечная погода, мы решили сэкономить на транспорте и дойти до дома пешком, но по пути заблудились. Она не растерялась, с помощью карты определила наше местоположение, спросила дорогу у случайных прохожих и вывела нас к дому. Этот человечек всегда найдет выход из любой даже самой запутанной ситуации.

***

Голубое солнечное небо заслонили хмурые тучи, начинался дождь. Мы поспешили домой. Ветер срывал пожелтевшие листья с деревьев и гонял над землей целые хороводы. Когда мы вошли в квартиру, капли дождя забарабанили по крышам. Сидя в теплой и уютной кухне, мы заварили чай и завели беседу о всяком. Я очень ценю эту милую девчонку, порой безбашенную, но при этом она всегда выручает в трудных ситуациях, поддерживает добрым словом, мотивирует на преодоление препятствий. Вот такой вот мой дорогой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.