ID работы: 5981508

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке или как кисок признался сонхве в любви

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— сонхва, — шепчет одними губами мужчина, делая очередной глоток, после чего откидывает голову назад, чуть ли не ударяясь ею об стену. данное имя всегда приходит первым на ум, когда ему становится херово. да так херово, что на душе кошки скребутся. на часах семь вечера. темная и не освещаемая ничем комната, в которой сидит кисок и лениво потягивает пиво из жестяной банки, удобно расположившись на кожаном диване. его тело находится в расслабленной позе, пальцы легко сжимают банку, другая рука находится на бедре, иногда постукивая подушечками пальцев по нему. после тяжелого дня можно позволить себе расслабиться, поэтому он уже порядком пьян, но его это особо не заботит, как, в принципе, и многое в этой жизни. саймон достаточно взрослый, чтобы самостоятельно решать, что делать, и в каком состоянии находиться. тем более ему хочется забыться, хочется избавиться от этой тоски в душе, хочется выкинуть из головы проклятое имя своего друга, но действительно ли ему хочется этого? но самом деле кисок впервые в жизни хочет всё же набрать номер этого самого грэя и послать его на хуй (желательно на свой). кисок не понимает, что такое любовь. видит все эти влюблённые парочки, которые встречаются буквально на каждом шагу, и не понимает. смотрит различные фильмы, где показывают красивую и сильную, до рвотных спазмов, любовь, и всё ещё не понимает. а когда смотрит в глаза грэя, то начинает понимать, что означает «бабочки в животе». начинает осознавать, какое сильное желание он испытывает взять того за руку и сжать её, чтобы чувствовать дрожащую от неожиданности руку в своей, и видеть лицо, которое захватывает лёгкий румянец. но после всей этой романтичной лабуды наступает момент, когда возникает огромное, даже в какой-то степени ужасное, желание покусать сонхву, пометить его и после рассматривать все синяки, охватывающие нежные участки кожи. на продолжение он не надеется, ведь сонхва не гей. сонхва любит миниатюрных, миловидных девочек, которых нужно защищать и лелеять. но так думает только сд. а ему самому нужен такой хрупкий, на первый взгляд, доверчивый и любящий грэй. но даже себе сложно в этом признаться. мужчина поворачивает голову в сторону электронных часов, что висят на стене. цифры немного расплываются, что сулит о том, что кисок уже готов. на часах почти девять, а он даже не заметил, как пролетело время, которое было поглощено раздумьями и небольшими фантазиями. саймон хочет домой, хочет в мягкую постель и желательно со своим другом, но такое ему даже не снится. но попробовать стоит. и если бы не алкоголь в крови, который повышает уровень адреналина, то он бы никогда на такое не решился. отступать поздно, когда кисок слышит первые два гудка, а затем, на том конце трубки, немного сонный, уставший и тихий голос грэя. того самого человека, которого кисок…, а что кисок, собственно? — да, хён, что случилось? — разве должно что-то случиться? — фыркает саймон, а грэй понимает, что что-то не так. — ты пьян? — недоверчиво интересуется тот. — любовью к тебе. — . . .что? — что? — шепчет саймон, словно спрашивая у самого себя и сбрасывает вызов, откидывая телефон куда подальше. он сошёл с ума. зачем он это сказал? мужчину словно окатило холодной водой, отчего он почти отрезвел. это покушение на его никогда не любившее сердечко. это незаконно. ебанный ли сонхва. ебанный алкоголь. кисок всё же поднимается и начинает собирать свои вещи, чтобы отправиться домой. он не обращает внимание на то, что пошатывается и ему уж тем более похуй на то, как он доберется до дома. его сейчас больше всего волнует вибрирующий телефон, который разрывается от звонков. но он не собирается принимать вызов. и мужчине даже не нужно смотреть, кто звонит, ведь он знает. спустя десять минут все вещи успешно собраны, а весь мусор кое-как убран в мусорное ведро. голова болит, раздражение с каждой минутой начинает нарастать, особенно в тот момент, когда он ищет этот злосчастный телефон. «23 пропущенных; 10 смс» — сонхва, — снова шепчет, снова тоска, но раздражение улетучивается, как только саймон начинает читать смс. «ты где?» «что это было? скажи мне!» «возьми эту чертову трубку, зачем ты себе телефон купил вообще????» «ты дятел» «это снова твои тупые шуточки? если да, то я же просил тебя не шутить так!» «кисок…» «ты в студии?» «кисок, не уезжай…» «я скоро буду!» «нам нужно будет поговорить.» у саймона внутри всё сжимается, он думает о том, что точно выслушает от друга миллион претензий и обвинений. ведь он не гей. и это точно не то, что нужно грэю. но только кисок так думает. снова. он направляется к выходу, по пути печатая сообщение, в котором мужчина пишет извинения и что это была шутка, его пальцы подрагивают, поэтому он долго и упорно пытается нажать на «отправить» и всё никак. и только тогда, когда он нажимает на эту очень уж маленькую кнопку, перед его лицом открывается дверь и кисок видит его. и его уносит. уносит и сонхву. они долго стоят друг напротив друга, рассматривая и изучая, словно впервые познакомились. первый тишину разрушает грэй, который делает шаг навстречу, становясь чуть ближе к кисоку. он ощущает запах спиртного, но сейчас даже парень не против чего-нибудь выпить, потому что не такого он ожидал признания и уж тем более не так скоро. — ты влюблен в меня? — нет, — отзывается мужчина. врёт. но огонёк в глазах парня ещё ярче, и грэй готов поклясться, что ему совершенно не показалось. кисок точно влюблен. в него влюблен, — я ненавижу. тебя. ебанный ли сонхва, — а затем откидывает рюкзак с вещами в сторону и хватает «друга» за талию, дергает на себя, прижимая. мурашки бегут по телам обоих, прикосновения обжигают даже сквозь одежду. и им сложно удержаться. слишком долго они оба хотели этого. и как только саймон решается попробовать на вкус столь желанные губы, слышит тихое: «я тоже люблю тебя, хён.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.