ID работы: 5981518

Романтика

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах бумаги как аромат костра, он навивает воспоминания и мимолётное желание, собраться с родным для тебя человеком, пойти в поход ведь лучше некуда. Идёте вдвоём никому не мешая. Наступает вечер, темно, холодает. Отдохнуть вы решили, костёр разожги и сидите вместе на небо смотря. Ты крепко обнимаешь к себе прижимает, вы будете вместе никто не мешает. Вы молча смотря на звёздное небо.И ты начинаешь прикасаться к ее губам и ты начинаешь ее целовать, она не может отказаться и целует тебя в след.И когда костер потух, вы ложитесь в палатку. А на следующее утро, ты просыпаешься рядом с ней, но уже не в палатке, а в пастели и понимаешь что хочешь еще так же как раньше, собрать рюкзак и палатку, но понимаешь что у тебя есть работа. Ты звонишь начальнику и отпрашиваешься с работы на неделю и потом ее начальнику и говоришь что она заболела.Начинаешь собирать рюкзак и будешь ее. И вот вы уже в пути, вы пришли на любимое место, начинаешь ставить палатку, садитесь на своем месте, зажигаете костер и понимаете вот оно счастья. Уже стемнело и вот вас встречают те звезда которые встречали вас раньше и начинаешь ее целовать и понимаешь что тебе не кто другой не нужен был раньше и сейчас, тебе нужна она и только она, та которая поможет в начинаниях, та кто не бросит в беду, а поможет, та с кем ты сможешь поговорить о личном по душам, и та в конце то концов будет любить до конца жизни.А после жизни начинается новая жизнь. Мужики ищите себе ту которую выберет сердце, а не х*й, как мы обычно выбираем. Любите ту которая у вас есть, а если нет то ищите мужики, ищите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.