Часть 1
21 сентября 2017 г. в 22:39
Запах бумаги как аромат костра, он навивает воспоминания и мимолётное желание, собраться с родным для тебя человеком, пойти в поход ведь лучше некуда. Идёте вдвоём никому не мешая. Наступает вечер, темно, холодает. Отдохнуть вы решили, костёр разожги и сидите вместе на небо смотря. Ты крепко обнимаешь к себе прижимает, вы будете вместе никто не мешает. Вы молча смотря на звёздное небо.И ты начинаешь прикасаться к ее губам и ты начинаешь ее целовать, она не может отказаться и целует тебя в след.И когда костер потух, вы ложитесь в палатку.
А на следующее утро, ты просыпаешься рядом с ней, но уже не в палатке, а в пастели и понимаешь что хочешь еще так же как раньше, собрать рюкзак и палатку, но понимаешь что у тебя есть работа.
Ты звонишь начальнику и отпрашиваешься с работы на неделю и потом ее начальнику и говоришь что она заболела.Начинаешь собирать рюкзак и будешь ее.
И вот вы уже в пути, вы пришли на любимое место, начинаешь ставить палатку, садитесь на своем месте, зажигаете костер и понимаете вот оно счастья.
Уже стемнело и вот вас встречают те звезда которые встречали вас раньше и начинаешь ее целовать и понимаешь что тебе не кто другой не нужен был раньше и сейчас, тебе нужна она и только она, та которая поможет в начинаниях, та кто не бросит в беду, а поможет, та с кем ты сможешь поговорить о личном по душам, и та в конце то концов будет любить до конца жизни.А после жизни начинается новая жизнь.
Мужики ищите себе ту которую выберет сердце, а не х*й, как мы обычно выбираем.
Любите ту которая у вас есть, а если нет то ищите мужики, ищите.