ID работы: 5981532

Доигрались...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханс и Эльза играют в куклы. Эти куклы, точная их копия, нет, не совсем так: Ханс и Эльза будут такими, когда вырастут. На кукле принца, что-то вроде серой шубы, а на кукле принцессы - красивое голубое платье с прозрачным плащом, украшенным снежинками. Были у них ещё две куклы: северный олень Свен и снеговик Олаф, с которыми так любила играть младшая сестрёнка Эльзы.       Сейчас у будущей королевы Эренделла и тринадцатого принца идёт маленькая битва, за которой наблюдают игрушечные олень и снеговичок. Ханс надевает куклу себе на руку, а свободной рукой, даёт своей кукольной копии меч, и начинает махать своей куклой в разные стороны, как будто бы он сам ходит и размахивает своим мечом. Эльза тоже хочет поиграть с этим игрушечным мечом. Девочка протягивает свою свободную руку и забирает меч у куклы принца, а затем, вставляет предмет в ручку своей куклы.       Мальчик решает что кукла принцессы должна как-то отплатить ему, за то, что взяла меч без спроса. Он направляет свою руку навстречу кукле Эльзы, в результате чего, их куклы "целуются". После этого, принц смотрит на реакцию Эльзы. Правая бровь принцессы сама собой поднимается вверх, от увиденного. А потом, словно опомнившись, Эльза поворачивается к Хансу. - Ты когда-нибудь у меня доиграешься, Ханс Вестергард! - сказала маленькая принцесса. - Ой, всё... Сейчас Эльзочка меня заморозит, только потому, что я не хочу играть в куклы по её правилам. - усмехнулся принц. - Не буди во мне зверя! - пригрозила Эльза. - Я не боюсь хомячков, снежинка. - улыбнулся Ханс и поцеловал девочку в щёку, после чего убежал из сада, пока Эльза и вправду его не заморозила.       Эльза встала как вкопанная, от такой наглости принца Южных Островов. Принцесса чуть не взвизгнула, когда заметила Анну, которая всё это время была тут. - Анна, ты ничего не видела! - сказала Эльза, - Давай так: я дам тебе поиграть Олафа и Свена, а ты, ни слова родителям, хорошо? - Хорошо. - ответила пятилетняя девочка, беря кукол из рук сестры. Вот только Анна не сдержит своё обещание, и обязательно настукачит на старшую сестру и принца Ханса, их с Эльзой родителям.                                                                   ***       Ханс и Эльза сейчас на фьорде. Принц только что сообщил королеве, о том, что Анна мертва, тем временем, сама Анна, уже идёт навстречу Кристоффу. Эльза слышит лязг металла, у себя за спиной. Это Ханс обнажил свой меч. Девушка встаёт на ноги, поворачивается и резко выхватывает меч из рук Ханса.       Принца Южных Островов посетило лёгкое чувство дежавю. А Эльза, видя его замешательство, подошла к нему и поцеловала в губы, и парень ответил на поцелуй, когда стёртые из головы воспоминания о детстве "вернулись" к нему.       Он были слишком увлечены друг другом, что даже не заметили, как подошли уже расколдованная Анна, Кристофф, Олаф и Свен, и как снег повсюду начал таять, а они все вшестером, оказались на корабле.       Анна гневно сверлила влюблённую парочку глазами, пока Ханс и Эльза удивлялись тому, как не смогли узнать друг друга сразу, продолжая целоваться.

Вот теперь, они точно доигрались...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.