ID работы: 5981537

Последний закат в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 28 Отзывы 69 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Я находился в странном незнакомом мне помещении. Здесь не было ни дверей, ни окон. Лишь одинокая свисающая на проводе лампочка блёклым светом освещала комнату. Она непрерывно гудела. Казалось, что шум становился всё больше и больше. Начинало закладывать уши. Я попытался закрыть их руками, но ничего не изменилось. В один момент лампочка сама выключилась. Гудение прекратилось. Миг и она снова зажглась, но помещение, в котором я находился, стало ещё больше. Откуда ни возьмись с потолка начала стекать чёрная густая жидкость. Она очень быстро покрыла все стены и неожиданно добралась до меня. Я медленно начал тонуть в ней. Пол как будто исчез. Эта странная жидкость затянула меня глубоко в себя. Как ни странно, но дышать я мог. Правда, каждый следующий вдох приносил ужасную боль. Казалось, что с каждой секундой эта жидкость заполняет мне лёгкие. Я чувствовал, как они вот-вот взорвутся. Всё вокруг приобрело багровый оттенок, напоминающий кровь. С каждой секундой я всё больше не осознавал, где нахожусь. Что это за место? — Нагиса! Знакомый женский голос донёсся до моих ушей. Это был голос мамы. Сердце пропустило удар. Она протянула мне руку, а я судорожно схватился за неё… — Мама! Она вытащила меня из этой непонятной жижи. Я попытался открыть глаза, но стоило это сделать, как я тут же замер… Мама была не той женщиной, которую я видел каждый день… это было чудовище, с почерневшей дырявой кожей, и из места, где должно было быть глазное яблоко, выползали миллиарды мелких тёмных жучков с длинными шелестящими усиками. Они переползали на меня, дёргая лапками. Не понимаю почему, но я не мог убрать руку. Её как будто очень крепко удерживали. Они уже почти добрались до моего лица, но я резко отдёрнул руку и все эти жучки свалились вниз. После них остались жидкие бледно-зеленые дорожки, обволакивающие меня. Стряхнуть «это» не получалось… Я попытался встать. Всё тоже помещение. Та же комната. Стало до жути холодно… я посмотрел вниз и ужаснулся… по полу ползали те самые жуки! Их было так много! Они покрывали практически весь пол! Где-то рядом со мной лежала грязная мамина одежда, на которой этих мерзких существ было ещё больше! А рядом с ней обглоданные женские кости… Меня начинала охватывать паника… их так много! И они все ползли ко мне! Их усики шевелились, издавая странный звук, схожий с жужжанием цикад. Все разом начали забираться на меня, в уши, ноздри, рот! Я не мог шевельнуться, глаза не закрывались, а они всё ползли и ползли ко мне! Некоторые даже взлетали… Жуки источали странный запах. От него голова кружилась, глаза слипались, тело, словно таяло… Казалось, эти странные насекомые полностью окружили меня… было так плохо и страшно… Но вдруг кто-то потянул меня на себя, это было существо ещё страшнее мамы. Его безобразное лицо улыбалось, а веки медленно сжигались… удерживая меня за плечо, он неспешно раздирал его. Я как будто был обездвижен… я был вынужден смотреть на него… прямо в его тёмные глаза, напоминающие мне глаза отца… Он размахнулся и свободной рукой проткнул мне грудь. Кровь полилась, странным образом застилая глаза… Я проснулся в холодном поту. Слава богу, всё закончилось. Как же я счастлив, что нахожусь именно здесь, в квартире Кармы… После этих насекомых осталось неприятное ощущение на коже, от которого трудно избавиться… Мне казалось, что я до сих пор слышу их противное, невероятно громкое жужжание… стало трудно дышать. Снова появилось чувство, что лёгкие разрывают на части. Кашель вновь вырвался, перемешиваясь с кровью. Он не останавливался. Пытаясь закрыть руками рот, я испачкал их в крови. Она начала стекать по предплечью… — Нагиса…? Что с тобой?! — в комнату вбежал Карма. Он подошёл ближе, а я что есть силы, вцепился в его кофту. Не знаю почему, но рядом с ним мне становилось спокойней, даже кашель немного утихал. Карма похлопал меня по спине, — что происходит? — Просто подавился… — За дурака меня держишь?! — он, схватив мои руки и уставился прямо в глаза. От его «свирепого» взгляда стало не по себе. — Да когда ты уже поймёшь… я ничего тебе не расскажу… — я слегка оттолкнул его и на шатающихся ногах вышел из комнаты, прикрывая дверь. Он не пошёл за мной… да и я вроде не очень этого хотел… Зайдя в ванную, я ужаснулся при виде своего лица в зеркале. Оно выглядело помятым. За эти пару дней здорово поубавил в весе. От мысли, что скоро всё станет ещё хуже, становилось немного страшнее. Этого никак нельзя избежать… только если… — Неужели Асано может мне помочь? Возможно ли это…? Но… я не хочу… Включив воду, начал неспешно отмывать руки от крови. До сих пор не верится, что мне прямая дорога в могилу. За руками следовало хорошенько помыть лицо. Невольно начал вспоминать то, как мы вчера с Кармой смотрели комедию девяностых годов. Веселились от всей души. Мне казалось, тогда и вовсе забыл, что являюсь монстром… В силах ли Асано всё изменить? Я думаю, нет, но попробовать стоит. Этот парень никогда бы не взялся за дело, если бы не был уверен в том, что сделает всё блестяще. Пожалуй, сейчас я готов признать, что являюсь трусом. Мне, правда, страшно, но я не боюсь смерти… я боюсь себя. — Нагиса, выходи, есть разговор, — безэмоциональный голос Кармы раздался эхом в моей голове. Сразу вспомнилось, как мы недавно смотрели ужастик…как я сорвался и выпил его кровь… до сих пор помню её металлический привкус… казалось она была настолько горячей, что даже обжигала горло… нельзя позволить этим воспоминаниям исчезнуть… — Я тебя внимательно слушаю, — медленно, проговаривая каждый слог, я уже начал предвкушать, как с жадностью буду глотать его кровь. Это не похоже на предыдущую жажду… я чувствую, что делаю всё осознанно… — Нагиса… — я прикрыл дверь ванной и повалил его на пол, зажав в объятиях. Шея Кармы была настолько близко, что я уже мог вонзить в неё зубки, но что-то меня останавливало… — ты чего? — Можно побыть вот так ещё немного…? Ответа не последовало, да он и не нужен был. Немного шершавым языком я лизнул будущее место укуса. Это возмутило Карму, но вырываться он пока не смел… — Что ты творишь… — Это был даже не вопрос, Карма-кун. В следующий раз, если захочешь задать что-то, говори громко и чётко… Ещё раз лизнув его, я вцепился клыками в шею… о боже, этот вкус был неповторим… кажется впервые у меня получалось утолить жажду… я буквально чувствовал как его тёплая, вкусная кровушка обжигает мои внутренности. Говорят чистокровные вампиры не чувствуют вкус крови людей. Им трудно понять нечистокровных, испытывающих невообразимое удовольствие, когда всего лишь пару капель касаются языка… Закончив трапезу, я ещё раз слизнул выступающую кровь из раны. Скажу честно, что в глаза Кармы смотреть боялся, но всё же рискнул… — Ей, Карма… Он потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.