ID работы: 5981560

Дрим и квартира)

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На месте Дрима любой другой человек пошёл бы домой после бурной ночи или остался бы ночевать , но это не тот случай. После того как он ушёл от Блинка он решил посетить джила . Видимо на него так подействовала кровь Блинка. Всё бы ничего, но вы наверное спросите а от куда он знает адрес джила. А я отвечу, Дрим у нас заядлый сталкер. Так как он знает город где живёт Джил и даже где учится или работает, не важно вообще знает и всё. И так как Дрим сталкер, то он прекрасно узнал где стример живёт. Он следил за ним круглые сутки. И ещё он узнал также когда Джила не бывает дома и где у него находится запасной ключ. Он оказался в почтовом ящике который легко можно открыть монеткой. И вот когда Джил уходил из дома Дрим пробрался к нему. Сначало он походил по квартире посмотрел что где находится, сфоткал всё квартиру, как будто собирается покупать или пробовать её. И вот он добрался до шкафа с одеждой стримера. Или это был не шкаф вообще не важно. Берёт его вещи и как занюхнёт, прям как я кокаин ). И сидел Дрим и нюхал вещи Джила час, два или больше. И вдруг у него в мозгу чёт ёкнула, если есть чему ёкать(сори:р) и он достал ножик, ток которым делал порезы на теле Блинка и как начал резать вещи стримера и ссать на них, да и что скрывать и срать тоже. И когда Дрим закончил, он просто вышел из квартиры, закрыл её, положил на место ключ и ушёл в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.