ID работы: 5981565

Принцесса, накажите?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Нацу и Люси ходят на задания, но .....

-Принцесса, накажите?-справившись с задачей(вырыть такой большой подкоп) Дева снова завела свою шарманку. -Придворной Дамы закроетесь врата. Нацу, и что мне с ней делать? -Наказать не пробовала? -Извращенец. Весь путь обратно в Фиор был тихим и спокойным, так как и парень и девушка искали варианты для решения проблемы Девы, ведь Люси делала все, чтобы Ее духи были счастливы. -Люсь ,придумал. Поехали к Саблезубам. -Зачем? Ты сбредил . -Я нет, нужна Юкино, а то ты долго 2 духов держать не сможешь. Вот она и поможет. Только, когда будем ехать узнай у девы к кому она как относится. Из звездных духов. -Ты добровольно соглашаешься ехать? -Люси, давай быстрее.

Через несколько часов в поезде.

Нацу лежал и смотрел в потолок, повезло что Венди по пути на вокзал встретили. Люси сидела и читала книгу. -Люсь, скоро приедем, вызывай Деву. -Ах да. Придворной дамы откройтесь врата. Дева. -Накажете? -ПРЕКРАТИ, скоро тебя ктото да накажет. Кто Телец или Козерог? -Принцесса вы о чем? -Ответь. Телец или Козерог? -Козерог-Люси была готова поставить что угодно, что у Девы появился лёгкий румянец. -Хорошо, я так понимаю без верёвок и плетей это не то будет? -Нет-дрожащим голосом ответила, красная как рак, Дева. -Ну и отлично. Звездного духа закройтесь врата. -Люси, а Козерог он нормальный? Телец то тот ещё извращуга. -Нормальный. После она вызвала Козерога и сказала ему подготовить нужные вещи, и предупредила, что его вызовет следующий раз другой заклинатель.

Гильдия Саблезуб

Тишь да благодать, спокойно. Но... Вдруг в гильдию буквально влетает Нацу тянущий Люси за руку -Стииииинг. -Какого хера,Нацу? -Нам Юкино нужна. Вот прям сильно. -И нафиг. Нацу подошёл и поведал свой план на ухо Стингу. Тот сначала покраснел, а потом у него появилась странная улыбка. -Щас позову, а где вы это проворачивать собрались? -Хер его знает. Окинув взглядом гильдию Стинг сказал.- Тут только Роуг, Минерва и Юкино, остальные на заданиях. Можете подвалом воспользоваться, то что там происходит, наверху не слышно, его раньше просто для пыток использовали так что.... -Для пыток?Это ещё лучше, кандалы прибитые к стене есть? -Там много всего есть. -Ладно, иди зови. Подойдя к Люси, парень улыбался улыбкой в 32 зуба. -Нацу, а че ты такой довольный. -Это только начало. Меня тянет добро творить, после того как меня Мира укусила случайно. -Ладно, не об этом сейчас, вон Юкино и Стинг идут. -Привет, Люси, что то хотела? -Да, понимаешь, я хочу решить вопрос с одним доставучим звездным духом, и отучить его говорить мне одно и тоже. -Тельца чтоли ? -Нет, Деву. -Хм, и как же мы это сделаем? -Нацу расскажет. -Мы просто скажем Козерогу наказать Ее здесь, и регулярно в мире звездных духов. Представьте картину. Стоят две девушки красные как раки, и два парня с незаметными ухмылками. -Ладно, пойдём в подвал. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.