ID работы: 5981597

Captivity

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Новый день начался в четыре часа дня.От дрожи,нехотя,пошатывающей походкой я направилась в сторону прохлады закрыть распахнувшиеся окно.У меня ещё слипались глаза,и раскалывалась голова.То самое чувство, когда ты напиваешься и на утро у тебя похмелье,это было всё то же, моё ежедневное состояние.Свернувшись калачиком на мягкой, слегка поскрипывавшей кровати, я завернулась под одеяло и продолжила погружаться в мир Морфея. Засыпая, я услышала звук машины Лилиан, и через пару секунд эта тётка уже стояла в моей комнате. -Ничего что уже четыре часа дня?-скандалила Лилиан. -В твою голову так и не заходит мысль о том,что пропивая свои подростковые годы ты делаешь хуже только себе? -Просто растворись,-холодно произнесла я,-это так сложно? -Кажется, в ум которого не так много, так и не дойдёт информация которую я хочу до тебя донести!-грубо высказала она. В ответ лишь молчание. -Прекрати себя вести так,будто тебе всё дозволено! Ты уже месяц просыпаешься под вечер,месяц живёшь как в последний раз,всё идёт к тому что ты медленно убиваешь себя! По окончанию её слов, я поднялась с кровати и у меня были ошарашенные глаза. Меня потрясло то,что у неё прорезалась "материнская забота",якобы чувство волнения за своего ребёнка.Это была её наигранность. -Как ты смеешь говорить мне что делать?Тебе было плевать на меня шестнадцать лет,а теперь вдруг ты нарисовалась,и ты так наивно думаешь что я прощу и поверю тебе?-у меня загорелись глаза,во мне кипела ненависть и отвращение к ней,от эмоций я толкнула её. Тут же последовал удар по моему лицу.От боли в щеке у меня заслезились глаза.Я оттолкнула её в дверь и она вылетела из комнаты.Мне было всё равно что она чувствовала в тот момент,важнее что чувствовала я.Шестнадцать лет она была для меня никем,только редко напоминающей о себе тётей,которая звонила раз в год,и присылала открытки и дарила бесполезные подарки. Отец был со мной все мои шестнадцать лет,был всегда со мной рядом,обнимал меня каждое утро,был тем самым человеком,который был искренен со мной всегда.Вся моя спокойная,беззаботная жизнь закончилась месяц назад,когда мой отец погиб.С тех пор Лилиан перевезла меня в Филдсон. Уже месяц я живу здесь, не парясь что гублю свою жизнь алкоголем и лёгкими наркотиками,для чего и кого жить,когда ты уже всё потерял? От воспоминаний на меня нахлынули чувства об отце,только стоило задуматься и осознать то,что больше никогда не смогу обнять его,не услышу его нелепый юмор,не разругаюсь с ним,потому что его больше нет.Я скатилась по стене и жаловалась самой себе на всё произошедшее в моей жизни,на горечь утраты,на безразличие родного человека.С каждым днём у меня пропадает желание жить,мечтать,чем-то заниматься,стремиться к чему-то.Без него я потеряла всё и больше мне ничего не нужно.Был бы шанс всё исправить,я бы отдала свою жизнь не задумавшись,только чтобы он жил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.