ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Холодные капли дождя

Настройки текста
Прошла темная и холодная ночь, днем сиял месяц своими лучами, а вода после дождя красиво сверкала. Прошел обед, пятый клан находится в своем крыле, в главной комнате. — Больше месяца! — Воскликнул Кай. — Мы должны уже бежать, мало ли, возможно, Ниндзяго в беде, а мы тут уже "прижились". — Сказал спокойно Ллойд, вставая с кресла. — Нам надо все обсудить и для начала вернуть стихии. Селиэль, ты имеешь идеи где они могут быть? — Они могут быть или в кабинете Кёртиса, или где то нще.. — Почесав затылок, ответила девушка. — Ох, это будет нелегко, может нам пошастать здесь? — Спросила Скайлор, поставив поднос с чаем. — О, перекус! — Обрадовался Коул, — я лично думаю сначала продумать все шаги и при том у нас есть Зейн. С его помощью мы сможем сделать успешный план. — Полностью согласен с Коулом, я могу обчислить наши шансы и продумать детально план. — Проговорил мастер льда. — Хорошо, мы придумаем план, а Зейн его подправит. Селиель, прошу, узнай где могут быть спрятаны наши силы. — Произнес Ллойд, а после взялся за чашку. — Я постараюсь.. — Тихо произнесла Селиэль, переминая ленточку на руке. Сразу же в комнату вошла Тень и играя выпрашивала печенье у ребят, она забавно виляла хвостом. Комната заполнилась смехом и радостными криками. Выманив у команды еды, тварь тихо легла под стол. — Х-хорошо,ребята, я в тренировочный зал? Кто со мной? — Потянувшись, произнес Кай. — Я не против, а то еще расслаблюсь и буду как макарон. — С насмешкой произнес Джей. — Да ты и так макарон, Джей. — Перебирая волосы синего ниндзя, произнесла Ния. Ребята вышли с комнаты и смеясь ушли в тренировочный зал, их смех звучал еще долго и разносится он по всему небоскребу теней.

***

— Кёртис, я хочу сходить к сестре, проведать. Можно ли? — Спросила Милен. — Конечно, мне как раз надо отдать доктору бумаги, — протягивая пару бумаг, сказал Кёртис, как-то странно улыбаясь. — Агась, спасибо. — Произнесла девушка, слегка покраснев. Выйдя с кабинета она начала медленно идти на первый этаж. Лицо девушки дико покраснело. "Он так взглянул... Я даже заметила блеск его глаз..."— думала девушка спускаясь по ступенькам , —" красивый зелёный блеск... Люблю... " Спустившись на первый этаж Милен ушла в медпункт где и сидел доктор Хью. Тихо постучавшись, она вошла. — Здравствуйте, доктор Хью, я к сестре. И Кёртис бумаги передал, вот.— Протягивая их, сказала девушка. — Я пройду? — Да, конечно. — Согласился доктор, смотря на бумаги. Девушка широко улыбнулась и направилась к сестре. — Минако, сестричка, как ты? — Спросила Милен. — Приветик, Милен, уже намного лучше. Меня скоро выпишут, не волнуйся. — Не волнуйся? Да тебе твари живот чуть не разорвали, ты чудом живая! А ты так спокойно говоришь, — прокричала Милен, на ее щеках блестят капли слез. — Сестричка, ты чего? — Встав с постели, спросила Минако.

***

Милен и Минако хоть и близняшки, но все таки они две разные особи. Милен тихая, умная, иногда даже плаксивая девушка. Она хорошо бьется и умеет управлять катаной, как частью своего тела, иногда она может быть и вовсе злой, грубой. Она задумчива и влюбленная в литературу. Минако же наоборот: очень веселая, послушная и бойкая девушка, немного растерянная и всегда скрывает чувства внутри. Когда им было 15 пришел выбор куда идти дальше. Быть служащим, мирным жителем или же быть рабочим Кёртиса. Минако выбрала службу, это то, что лежит к ее душе. А Милен выбрала рабочую часть. Тогда Кёртису было 17 лет и правила там его мать Шиара, но ее правление продлилось недолго. После смерти матери власть перебрал Кёртис, в то время под его опеку упали все жители, служащие и такие же люди, как Селиэль. Тогда острый ум и собранность Милен помогла Кертису, во время общение с ним воспылал огонёк любви, с этого и все началось.

***

— Хей, сестричка, не плачь!— кричала на всю палату Минако, обнимая свою сестру. — Я так волновалась за тебя, дурочку! — Ага, — села на койку Минако махнув головой, — как твои дела и с каких пор ты в очках? — Прости, что не говорила, я заработалась немного. Вот и забыла, — поправив очки, произнесла Милен. — Пх, заработалась? — Намекая на что-то, Минако подпихивала сестру. — Да, заработалась! — Покраснев, ответила Милен, — ну хорошо, вижу у тебя все хорошо, я буду возвращаться к работе. И ты поскорее поправляйся, сестрица. — Уже выходя с палаты. произнесла она.

***

На улице ставало холодно, темные облака закрывали месяц и с минуту на минуту должен пройти дождь. За пару минут на землю упали первые капли с неба, которые переросли в огромный ливень. — У вас тут дожди как часто идут? — Спросил Коул стоя около окна отодвинув белую штору. — Ну не знаю, я не придавала этому внимания. Сейчас идут сезоны дождей, вот ливень и идет. — Ответила Селиэль, выходя из комнаты с подносом. — Тебе помочь? — Спросил парень, подбегая к ней. — Да нет, сама справлюсь. Будь добр, открой дверь. Коул послушно открыл дверь возлюбленной, девушка быстро вошла в маленькую кухню и оставила поднос на столе. Мелькали молнии и жутко гремел гром. — Слушай, Коул, я тут хотела поговорить о наших чувствах ...— Немного покраснев, начала она. — Стой-стой, что-то уже не так? — Испуганно пробормотал Коул. — Да нет, все отлично. Я просто иногда чувствую что-то больше чем любовь.. Да и я впервые люблю и не знаю как реагировать ...— Еще больше покраснев продолжила девушка, обняв его. — Мне так хорошо и тепло рядом с тобой. — И мне также, — на лице черного ниндзя явилась улыбка, а на щеках появился румянец. — Я бы обнимался с тобой вечно, но я хочу идти в тренировочный зал, я должен быть в форме. Не хочешь тоже потренироваться? — Нет, спасибо, я хочу отдохнуть .— Проговорила Сели. Разорвавшись от объятий они разошлись. Коул начал идти в залу, а Селиэль вошла в свою комнату. Девушка плюхнулась в мягкую кровать, она так и манила в сладкие сны. Она легла на живот, скрутила ноги и, закрыв глаза. начала думать. Всего-то за пару минут девушка уснула сладким сном.

***

Коул спускался на первый этаж, улыбка с его лица так и не сходила. Спустившись на первый этаж он увидел кучу людей, все что-то кричали. Тренировочный зал большей частью был во дворе, а в холле, где находились некоторые тренажеры, и стояла куча кричащих людей. — Что тут творится? — Спросил Коул, продвинувшись в центр. Внутри были Милен и первый генерал, тот который гонялся за Коулом и Селиел и пытался их избить из-за задержки ужина в столовой. Первый генерал лежал на животе, лицо прислонено к грязному полу, на одежде и земле были пятна свежей крови. Милен стояла же около него давя ногой на голову первого генерала. — Не недооценивай девушек, хорошо? — Еще сильней надавив произнесла она, — а то огребешь и сдохнешь от боли, подонок. Милен поправив очки вышла из толпы и свободным шагом, как-будто ничего и не было, направилась на верхний этаж. Кучка людей начали смеяться и громко кричать. Такой страшный, сильный и кровожадный генерал только что получил люлей от молодой, тихой, и вроде бы слабой девушки. — Чего уставились ублюдки, — вытерев кровь з носа, крикнул Мирон, — конченая малолетка... — Прошептал первый генерал, поднимаясь с земли, — а ты чего уставился? — Уже обращаясь к Коулу, гримнул тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.