ID работы: 5981611

Хочешь повторить?

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все еще не понимаю, почему согласился на то, чтобы готовиться к экзаменам у себя дома. Это можно считать самым необдуманным моим поступком. Боже, почему именно ты, Ларссон, учишься не так хорошо, из-за чего я должен тебя подтягивать? Черт, почему бы этим не заняться Эдду?

Ах, да. Мы же у меня дома.

Вот почему Эдд живет так далеко, черт возьми? Мне бы хоть не пришлось сидеть с таким придурком, как Торд. Ладно, хорошо, я не настолько плохо к нему отношусь, но зная Ларссона, заниматься с ним НЕВОЗМОЖНО. Такое ощущение, что ты специально пытаешься вывести меня из себя, ублюдок. Что в этом такого занимательного, твою мать? Или тебе в радость слышать, как я тебя посылаю нахер, или вовсе завязываю драку? О-о-о, поверь, я могу это сделать и просто так. Пока я пытаюсь объяснить тебе что-либо, ты либо вовсе меня не слушаешь и ухмыляешься, не отрывая от меня взгляда, что очень напрягает, либо переводишь тему на что-то вообще не относящееся к предмету, в котором ты пень. И ты всегда это делаешь так внезапно, в середине моего объяснения... Именно тогда шкала моего желания набить тебе ебало возрастает до немыслимых высот. А ты довольно лыбишься, завидев в моем лице желание прикончить тебя на месте. Что-ж, в очередной раз пожалел, что согласился на это дерьмо. Лучше бы я подтягивал Мэтта — с ним еще хоть как-то ужиться можно, но никак не с тобой. Он хотя бы слушал нас с Эддом, пока ты хоть и пытался готовиться, но все же больше старался занять себя чем-то другим. Ладно, в этом плане я тебя понимаю, ибо сейчас, блять, испытываю то же самое. Я не хочу тратить и так потрепанные тобой нервы на тебя же. Мне нужен перерыв, ну, или хотя-бы то, что поможет мне взбодриться и дать тебе пинка, чтобы ты наконец не ворон считал, а занялся делом. Время и так не самое раннее, но тебя удерживает лишь то, что наши дома не так далеко друг от друга. Черт. А ведь так хочется поскорее избавиться от тебя и залечь спать, например. Да, думаю, это было бы лучшим решением. Но у меня есть спасительный вариант — моя любимая фляга, которая в отличие от некоторых не перебивает меня и не заставляет ненавидеть ее. Но даже тут ты не даешь мне возможности отдохнуть от тебя; я чувствую на себе взгляд озорных глаз, и протяжное "То-о-омми, дай попробовать". Но я фыркаю и открываю флягу с алкоголем, отпивая и чувствуя на языке уже такой привычный терпкий и горький вкус, параллельно показывая тебе фак. Я самодовольно ухмыляюсь сам себе, и не успеваю проглотить столь прекрасный напиток, как вдруг ты хмуришь брови и быстрым шагом подходишь ко мне, что я даже не успеваю понять что ты хочешь, как ты нагло хватаешь меня за подбородок и поворачиваешь к себе, грубо целуя. Насильно раздвигаешь мои губы языком, запуская его в мой рот, из-за неожиданности чего алкоголь, находящийся в полости, потек из уголка рта. Я ошарашенно смотрю на тебя, в итоге просто зажмуриваю глаза и не отвечаю, пока ты нагло хозяйствуешь в моем рту.

Черт, ты серьезно?

И ты не останавливаешься, пока не распробуешь алкоголь полностью. И ведь я неуверенно отвечаю, что ты непременно замечаешь и наверняка победно язвишь мне у себя в голове. Знаешь что, Торд?

Пошел к черту.

Я беру инициативу в свои руки, жаль, что не без стыда. Поворачиваю голову вбок, углубляя поцелуй и уже наплевав на флягу берусь за твою шею, ероша волосы на затылке все больше. Мы оба понимаем, что этот момент продлится не так долго, но стараемся продлить его настолько, насколько можем. — "Черт, Том, какого хера ты творишь?" — Проносится у меня в голове.

Хотел бы я сам знать.

Наконец, ты отстраняешься, хищно облизываясь и садясь на свое место со своей коронной улыбочкой, пока я пытаюсь справиться с предательским румянцем и сбившимся дыханием, вытирая уголок рта и специально стараясь не смотреть в твою сторону. Но ты, ублюдок, решаешься подать свой мерзкий, но в то же время приятный слуху томный голос: — Знаешь, Томас, мне понравилось. Не хочешь повторить? А ты уже знаешь мой ответ. — Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.