ID работы: 5981647

Бесстрашие и Эрик Колтер

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попасть в Бесстрашие оказалось легко, легче даже, чем сдать экзамен за одиннадцатый класс в школе. По крайней мере так считала Ария, пока не пришло время посвящения.Черт, они серьезно собираются запустить ее по этому канату?Черта с два. - Если ты струсила, то тебе не место в Бесстрашии. - разносится над ухом Арии грубый и властный голос мужчины. Девушка вздрагивает и слегка поворачивает голову к звуку, встречаясь с колючим взглядом темноволосого мужчины с тысячью татуировок. Он нахально и даже немного нагло исследует взглядом лицо Монтгомери, а затем скрещивает руки на груди. - Таким смазливым мордашкам нет места здесь. Куколки вроде тебя присоединяются к Изгоям сразу после первого занятия. - мерзкая улыбка расплывается на бледно-молочных губах Эрика. - И я обещаю, что ты будешь в их числе. Брюнетка поджимает губы от досады, в ее душе поселяется сомнение. Верно ли она поступила, когда покинула фракцию Дружелюбия? Должна ли она была выбрать этот наполненный жестокостью мир? Никто теперь не мог сказать нам точный ответ,кроме самой Арии. И она знала его: "Обратного пути нет,поэтому надо утереть нос этому придурку." Только из-за этого Монтгомери позволяет себе подняться на крышу многоэтажки и привязать себя к канату. Все оказалось настолько плохо, что Ария готова была сдаться. Вечные тренировки отнимали слишком много сил, а дополнительные упреки со стороны Эрика только подливали масла в огонь. Девушка занимала тридцатое место из тридцати девяти,но этот вечно ухмыляющийся надзиратель только и пытался вышибить ее из команды. Крики и упреки со стороны Колтера всегда были услышанными, но не отвеченными. При одном упоминание его имени из Арии выходил весь воздух, а его присутствие приводило чувство слабости в ногах и тошноты. Монтгомери давно уже смирилась, что это страх. Что ее трусость перед Эриком только усугубляет всю ситуацию, но ничего поделать не могла. - Ты слабачка, твое место рядом с Изгоями. - та же мерзкая улыбочка и хищный оскал. Вторая сущность Эрика Колтера. - Если ты будешь медлить, то мгновенно пропустишь несколько ударов. - зло говорит мужчина, нанося удар за ударом, наступая на хрупкую на его фоне брюнетку. Ария устало отступает, и в какой-то момент кулак куратора врезается в маленький нос девушки. Кровь алым потоком заливает все лицо Монтгомери, и Эрик останавливается. Он раздраженно кусает губу, грубо хватает брюнетку за плечо и почти волоком тащит в медицинский кабинет. Ария даже не пытается вырваться, она покорно следует за мужчиной, иногда спотыкаясь и глотая горячие слезы. Следующие две недели Эрик даже не смотрит в ее сторону. Его холодность во взгляде дает понять, что лучше держаться от него подальше, что девушка и делает. Ее место в таблице постепенно поднимается с тридцатого до двадцать четвертого. В последний этап пройдет лишь десяток, поэтому Ария не расслабляется. Но руки у нее все равно слабые, а тренировавший ее Эрик больше не занимается с ней. И вроде бы нужно радоваться, но в груди что-то ноет, скребет, пускает кровь в кошмарах и наяву. - Сегодня вашим тренером буду я. - говорит незнакомый высокий мужчина, пряча руки за спиной. - Меня зовут Макс, и сегодня мы будем метать ножи. На душе мгновенно становится неспокойно. Эрика нет,а значит сегодняшний день легким не будет. Для Арии они и так не райские, но по крайней мере она знает все уловки Колтера, и тот точно не стал бы наказывать невинного человека. (Или стал бы?) - Он не виноват,что у вас слишком высокая самооценка. - выкрикивает брюнетка прежде, чем успевает понять, что натворила. Макс прокладывает к ней дорогу, нависая над девушкой, словно коршун над своей добычей. И воздух вентилируется в легких с прекрасной легкостью, а ноги твердо стоят на ледяном каменном полу. Страх отступил, она многого добилась. Макс ухмыляется, обнажая ровные желтоватые зубы, и приобнимает девушку за талию.Холодок пробегает по телу Арии, а мужчина куда-то ведет ее, что-то любезно бормоча ей на ухо. Но путь их не долог, и вот уже Монтгомери висит над пропастью, крепко сжимая руку Макса. Тот же хищно ухмыляется, стряхивая бледную ладошку Арии. - У тебя есть тридцать секунд, чтобы вернуться к тренировкам. Либо ты борешься и выживаешь, либо ты труп. Арии не хватает воздуха. Ее легкие вдыхают липкую подземную дымку и сжимаются, заставляя ее вернуться назад. Какой-то булькающий звук вырывается из ее рта, и девушка понимает, что это последние тридцать секунд в ее жизни. Монтгомери чувствует, как ржавые трубы впиваются в ладони, рассекая их до крови. Соленые слезы перемешиваются с теплыми каплями воды, капающими откуда-то сверху. Арии стоит сразу отпустить руки, выпустить свои крылья наружу и принять неизбежный факт своей кончины, но девушка продолжает цепляться за свой клочок жизни. "Ты слабая." звучит в голове брюнетки мужской голос, от которого по телу Монтгомери проходит судорога. Нет, она не слабая, и она докажет ему. - Десять секунд. - напряженно говорит один из учеников, тревожно смотря на висящую девушку,которая понимает, что больше не может держаться. Пальцы правой руки начинают соскальзывать, и Ария уже не сдерживает свои слезы. Это действительно конец. - Что здесь происходит? - звучит недовольный голос над головой брюнетки, когда ее рука окончательно соскальзывает с железной трубы. Девушка издает отчаянный крик, пытаясь уцепиться обратно, но лишь усугубляет ситуацию. И когда вторая рука больше не ощущает неприятно-холодного железа под собой, кто-то хватает девушку за шкирку толстовки, поднимая ее вверх. Ария долго не открывает глаза, она лишь чувствует, как кто-то крепко прижимает ее к себе, гладит по темным волосам и целует в лоб. - Глупышка. - шепчет мужчина, и Монтгомери открывает глаза, встречаясь со взглядом льдисто-голубых глаз. - Все будет хорошо, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.