ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Многие дети не догадываются, как хорошо, что у них есть родители. Люди принимают это как должное, родители должны быть и точка. Вот только некоторые не понимают, как ценно, когда у тебя есть люди, к которым ты можешь прижаться и быть, как за каменной стеной. Родители – это наша опора. Но в жизни не всем везёт, и таким человеком является Ким Тэхён. Темноволосому всегда было интересно, почему родители бросили и оставили его на пороге приюта, совершенно голого. Мальчик был в картонной коробке по своему размеру, а под ним даже не было какой-то тёплой ткани, чтобы согревать малыша. Тэ был как грязный щенок, выкинутый в жалкой коробке в холодную погоду. Позже Ким узнал у воспитателей, что у Тэхёна была только мама. Женщина очень много пила, и ей совершенно не нужен был сын. Так что она просто выкинула своего ребёнка, как грязного щенка.        Шло время, Тэхён рос в приюте и начинал дружить с разными детьми, которые так же, как и он, были брошены. Сам Ким не понимал, как родители могут бросить своих детей, ведь они, по его мнению, такие милые и добрые. Тэхён с каждым годом всё больше взрослел, а любить детей он не переставал. Он всё так же обожал малюток. Темноволосому всегда было интересно играть с маленькими детьми. Он даже защищал детей, кто младше его по возрасту, так как понимал, что слабым нужно помогать. Ким стал для многих настоящим братом. Тэ сильно любил детей, потому что, по его мнению, они не предадут. Дети чистые и невинные. Они искренне верят в Cанта Клауса и безумно сильно фанатеют от сахарной ваты. С ними парень мог быть самим собой, а не притворяться кем-то другим. Грех это признавать, но Тэхёну было интересно играть с детьми, даже в более старшем возрасте. Многие 18-летние дети приюта начинали курить и сбегать на ночь в какой-нибудь заброшенный дом, а Ким никогда не следовал примеру других. Ему нравилось просто звать детей в свою комнату и играть с ними в прятки или в паровозик. А бывало, Тэ даже рассказывал им на ночь сказки. Ему это всё нравилось, даже несмотря на его большой возраст.       В 18-летнем возрасте Тэхён выпустился из приюта. Ему государство дало квартиру, в которую Ким и переехал. После этого парень пытался устроиться на работу, чтобы зарабатывать себе на жизнь. За 7 лет Ким сменил около 10-ти работ. На каждой работе, по мнению Тэхёна, были жестокие и чёрствые люди. В магазине могли оскорбить покупатели. В ресторане к Тэ плохо относился персонал. В ещё одном магазине директор наплевательски относился к работникам и всё темноволосому было не так. Когда же Тэхёну исполнилось 25 лет, парень решил что-то менять в своей жизни. Он знал, что больше не продержится на ещё какой-нибудь работе, где много жестоких людей. Тогда в один прекрасный момент, парень решил устроиться на ту работу, с которой он точно справится, ведь в приюте же справлялся. Как-то поздним вечером у себя дома парень решил повесить объявление в сети о поиске работы няни. Ким знал, что справится с этой работой, так как в приюте он справлялся идеально. В интернете он стал заполнять анкету, по которой родители маленьких малюток смогут связаться с темноволосым по телефону, а также немного узнать о парне. Через пару секунд Ким принялся вводить текст в специальные строчки.       Дата заполнения анкеты: 21.09.2017.       Работа: Нянь.       Фамилия: Ким       Имя: Тэхён       Дата рождения: 30.12.1992       Фото: https://pp.userapi.com/c841634/v841634478/1d599/pif7mlxOXE8.jpg       Город: Сеул.       Родной город: Сеул.       Возраст: 25 лет.       Телефон: +8238975648       О себе: Мне 25 лет. Я вырос в приюте, поэтому очень хорошо лажу с детьми. Я всегда заботился о малышах разных возрастов. Могу помогать по дому. Не оставляю детей одних. Иногда балую. Если ребёнок плачет, всегда прибегу, чтобы помочь и утешить. Люблю играть с детьми в разные игры. Я уверен, я подружусь с вашим ребёнком. Я добрый парень. Всегда выслушаю пожелания родителей. Если будет нужно, могу отводить ребёнка в школу (Садик) Почему хотите быть няней?(Опишите подробно в строчке)        Я люблю детей. С ними мне всегда было легче найти общий язык. Я могу стать ребёнку лучшим другом и хорошей опорой. Любой ребёнок может положиться на меня. Никогда не оставлю его в беде. Был ли у вас уже опыт работы с детьми?        Официально я не работал няней. А опыт в работе с детьми был. Количество детей с которыми Вы работали?       Много детей. С каким количеством детей сможете работать сейчас?       С одним ребёнком. (Хочу уделить ребёнку много внимания) Почему Вы ищете новую работу?       Я осознал, что с детьми мне работать комфортнее. Есть ли свои дети? Если своих детей нет, хотели бы ?       Своих детей нет. Да, я очень хотел бы детей. Образование?       Среднее. Первое действие если с ребёнком произойдёт несчастный случай?       Если несчастный случай будет серьёзным, отведу в больницу. Если травма маленькая, обработаю раны сам. Вы курите?       Нет. Пьёте?       Только по праздникам. Есть ли у Вас проблемы со здоровьем?        Проблем нет. Вы понимаете, что ребёнок это не игрушка?       Да. Я это хорошо осознаю. Со мной малютки будут в безопасности. От скольки до скольки Вы предпочитаете нянчить детей?       От годика до 14 лет. Когда готовы приступить к работе?       В любое время.        Наконец, после заполнения анкеты, Ким закрыл свой ноутбук и отправился спать. Перед сном парень раздумывал, как скоро ему позвонят по поводу работы. Тэхёну сейчас нужны деньги, так как со старой работы он уволился. В уме парень обдумывал, какой ребёнок ему достанется, и как он будет выглядеть. И Ким готов хоть завтра начать работать, лишь бы его заявка оказалась для кого-то хорошей. Обдумывая всё это, темноволосый и не заметил, как уснул в постели, сжавшись калачиком, как маленький щеночек.

Следующий день.

      На часах примерно 12 часов дня. Тэхён всё ещё спал в тёплой кровати, прижимаясь рукой к щеке. В комнате резко раздался звонок, и Ким сначала не понял, откуда издаётся звук, но когда привстал с кровати, увидел мерцающий экран на телефоне. Парень взяв в руки свой смартфон, слегка откашлялся, а после ответил на звонок. — Алло? — Здравствуйте. Я — Чон Джихён. Я увидела Вашу анкету на сайте. Я хотела бы Вас нанять няней. — О! Здравствуйте! Я — Ким Тэхён. Да, я подавал заявку. Я готов работать. Могу начать с сегодняшнего дня. Когда Вам будет удобно. — Это очень хорошо. Понимаете, я уезжаю завтра в командировку на три месяца и моего сына не с кем оставить. Я хотела бы узнать, не хотели бы Вы начать работать с завтрашнего дня? — О, да. Конечно! Я согласен. Во сколько я могу к Вам завтра приехать? — Я должна буду выйти из дома около 12 часов дня. Но Вы придите, пожалуйста, в 11:30. Мне нужно Вам всё рассказать. Например, на что у моего сына аллергия. Что ему можно, а что нельзя. — Да, хорошо. Тогда, ровно в 11:30 я буду у Вас. Скажите, пожалуйста, Ваш адрес. — Я живу _______________ ______ ___________ — Хорошо. Я буду вовремя. — Спасибо Вам большое. Всего доброго. — До свидания.        Положив телефон на кровать, Ким чуть ли не плясал по комнате, ведь парень и не думал, что уже так скоро его захотят нанять на работу. Ему осталось как следует привести себя в порядок к завтрашнему дню, поэтому Тэ направился к шкафу, чтобы достать свои вещи, а после погладить их к своей новой работе. Ким думает, что должен выглядеть идеально перед родителем.

День спустя.

       Время около 11:15. Ким сейчас едет в метро к нужному дому. Парень хорошо одет, и стиль у него подобран довольно-таки неплохой. Даже и не скажешь, что мальчик рос в приюте. Больше смахивает на парня из высшего общества. И можно было бы подумать: почему у такого красивого внешне и не только парня, никого нет? А всё оказывается просто. У Тэхёна нет девушки по двум причинам. Первая - это приютский детёныш. Некоторые девушки, как только узнают, что Тэ вырос в приюте, тут же пытаются прекратить с парнем общение. Видите ли парень «бедняк». А то, что Ким в этом не виноват, да и характер у парня идеальный, так на это девушки не смотрят. А вот вторая причина в том, что Тэхён боится кому-то раскрыться. Он боится показать настоящего себя, потому что у него поистине детский иногда характер. Он может ни с того ни с сего взять и заорать, как ребёнок. Он любит играть в игрушки, которые парни в его возрасте давно закинули в угол, потому что это всё «Фуфло». Но всё же темноволосому 25 лет, так что он достаточно взросло себя ведёт. Он умён и рассудителен, но в нём иногда проскальзывает ребёнок. И это ему нравится. Пусть он другой, не такой как все, но парень надеется, что когда-нибудь его примут таким, какой он есть. И ему очень хочется, чтобы его вторая половинка понимала его и прежде всего не осуждала за его иногда детские выходки.        Выйдя из метро, темноволосый поправил свою причёску, шагая в сторону нужного дома. Если честно, он немного волнуется, так как всё же не хочет упасть в грязь в первый же день. Ему очень хочется, чтобы ребёнок с которым он будет, был добрым и сразу же нашёл с Кимом общий язык. По пути темноволосый обдумывал оплату разных нянь. Ему было интересно, сколько он получит за месяц. Не то, что бы парень был зависим от денег, просто каждому хочется получать чуть больше. Да, а если быть вообще честным, то Киму нужны деньги, так как парень хочет купить себе новую квартиру, ведь та которая досталась ему от государства, не была столь хорошей. Всего лишь одна комната и не очень опрятная ванная. А темноволосый всё же рассчитывает на семью с которой будет жить. И ему нужна удобная, просторная квартира. Тэ знает, что так быстро собрать на новое жильё не получится, но он будет стараться.        Через несколько минут, парень подходит к нужному дому и удивляется тому, насколько идеальное жилище у его хозяйки.(Фото: https://pp.userapi.com/c639720/v639720341/43b03/yxLKXXcMJg8.jpg )        Парень подошёл к калитке, а после позвонил в звонок. Через несколько минут Ким видит, как женщина в быстром темпе выходит из дома и направляется к калитке, чтобы открыть её перед гостем. Чон Джихён, открыв калитку, быстро приветствует парня, попросив его себя чувствовать как дома. Она закрыла за няней дверцу, а после направилась с ним в дом.        Заходя внутрь дома, Тэхён осматривался, любуясь красотой. Не успел Тэ как следует расслабиться и рассмотреть дом своей хозяйки, как тут же услышал её обеспокоенный голос. — Я очень рада, что Вы пришли. Я должна сегодня уехать и оставить своего сына с вами. Всё получилось так спонтанно. Я даже не планировала уезжать. Пожалуйста, позаботьтесь о моём сыне, — с надеждой говорит та, смотря на парня. — Не волнуйтесь так. Я хорошо позабочусь о Вашем ребёнке. — Так как я уезжаю на три месяца в командировку, то хотела бы сказать, что Вы должны жить в этом доме с моим сыном, пока я не приеду. Хорошо? — женщина теребит свои руки, как будто волнуется за что-то. — Хорошо, — кивает. — Я только хотела бы сказать, что мой сын не совсем ребёнок, — она смотрит парню в глаза, боясь, что тот уйдёт. — Что? В каком смысле? — Моего сына зовут Чон Чонгук. И ему 18 лет. — Сколько ему? 18? Разве ему нужна няня? — опешил Тэ от такой информации. — Да. — Вы уверены? Он взрослый парень, — Тэ начинает думать, что у мамаши Чон Чонгука поехала крыша. — Мой сын инвалид, — говорит та, опустив голову. — Ой. Простите меня, пожалуйста, — теперь парень чувствует себя виноватым. — Всё хорошо. — Простите, но Вы точно видели мою анкету няни? Я работаю с малыми детьми. И я ни разу не работал с подростками-инвалидами. У меня нет практики совсем. — Я видела Вашу анкету. Я знаю, что Вы работаете с детьми от годика до 14 лет, но у меня не было выхода. Все няни были очень взрослые, а Вы парень молодой. Я хотела бы, чтобы с моим сыном был парень Вашего возраста. Я хочу, чтобы он общался с кем-то вроде Вас. Ему нужен человек, который будет его понимать. Моему Чонгуку в первую очередь нужен друг, а не просто няня. Все его друзья сейчас учатся, а мой Чонгук-и сидит дома и учится в своей комнате один, — мать совсем в отчаянии. — Я понимаю. Но … — Я заплачу Вам любую сумму. Я заплачу в три раза больше, чем Вы должны были получать у других.       После этих слов Тэ задумался. Сейчас ему правда нужны деньги. Он хочет новую квартиру. Да и если зарплата будет в три раза больше чем должна быть, то с такими темпами он сможет чуть-чуть приблизиться к своей цели. Темноволосый ещё думает несколько секунд, а после проговаривает: — Ладно. Я согласен, — выдыхает тот. — Спасибо Вам большое. Я так рада. Вы просто невероятно выручили меня, — ярко улыбается мама, — Чтобы не было вопросов, давайте я Вам всё расскажу, — сказала та, усаживая няню на диван. — Хорошо.        Женщина присаживается на кресло, напротив няни, а после начинает разговор. — Два месяца назад мой сын попал в автокатастрофу. По его словам, он переходил дорогу, но вдруг откуда ни возьмись появилась машина и сбила его. Водитель был пьян, а мой Чонгук-и тогда слушал музыку в наушниках. Он сказал мне, что он бы смог отскочить, если бы услышал звук машины, но музыка в ушах всё заглушала. Всё произошло так быстро. Мой сын долго плакал в больнице, потому что он теперь не считает себя человеком. Вы бы видели, как он плакал, когда мы узнали, что он больше не сможет ходить. До этого происшествия, Гуки был озорным парнем. Всегда громко смеялся и играл в разные игры на улице. Но после этого инцидента, мой сын замкнулся в себе, стал раздражительным. Он очень часто психует и мало кушает. Я не знаю, как сделать его счастливым. Мне иногда кажется, что он не хочет жить. Я замечала, как он говорил: «Если бы я сдох, было бы лучше!» От этих слов мне страшно. Понимаете? — Да.. Это печально. — Я бы была очень рада, если бы Вы смогли найти к нему подход. Я беспокоюсь за него, — переживает мать, вытирая слезу с щеки. — Вы говорили у него есть на что-то аллергия? Или…?— интересуется няня. — Да. Моему сыну нельзя малину и мидии. Пожалуйста, ни в коем случае не покупайте это в дом. Если Вы покупаете для себя, то приготовьте и быстро съешьте. — Хорошо. Я всё понял, — кивает. — Ну что же. Это, наверное, и всё. Если будет что-то ещё, я Вам позвоню и скажу. А сейчас я бы хотела познакомить Вас с Чонгуком, — улыбается Джихён, встав с кресла. — Да. Я буду только рад, — говорит нянь, так же вставая с дивана.        Женщина ведёт парня на второй этаж, чтобы познакомить Тэ с её сыном. По пути Ким видит специальную дорожку для инвалидной коляски, так Гуку будет удобнее спускаться вниз. Когда темноволосый приближается к комнате подростка, он слышит музыку, доносящуюся из неё. Женщина приоткрывает дверь в комнату и тихо заходит внутрь. Она зовёт своего сына, мило улыбаясь.        Внутри комнаты Чонгук сидел за столом и что-то листал в ноутбуке, а после медленно поворачивается к маме, пытаясь спросить, что та хотела. — Что? — говорит Чон, смотря в глаза маме, а после резко взгляд мальчика переходит на незнакомого парня. — Чонгук-и, сынок. Так как я уезжаю, я наняла для тебя няню. Молодого человека зовут Ким Тэхён. Познакомься с ним, — говорит та, показывая рукой на Тэ, — Он будет жить с тобой в доме три месяца. — Что? Няню? Мне? — сильно удивляется Чонгук, — Зачем?! — теперь Гуки начинает сердиться и мама это видит. — Сынок, я боюсь, ты не справишься один все эти три месяца, — спокойно говорит Джихён. — Почему ты даже не сказала мне, что наняла какую-то там няню? Мне не нужно, чтобы за мной подтирали жопу! Я сам могу всё делать! Я не настолько и беспомощный! Мне не нужна никакая няня, тем более какой-то парень! Где это вообще видано, чтобы мужик няней работал? Тряпка что ли? — брюнет поворачивается к темноволосому, а после говорит, — Спасибо, что пришли! Но Ваша помощь не нужна. Вы можете быть свободны! — Чонгук! — повысила тон мать. — Что, Чонгук? ЧТО? Я человек, а не обуза! Я не нуждаюсь в няне! Мне 18 лет! Накой мне няня, блять? Пусть катится, откуда пришёл! Няня блять, если ты няня, то я Анджелина Джоли мать твою! — брюнет не может сдержать свой гнев. — Чонгук, прекрати я сказала! Он будет ухаживать за тобой. И жить тут пока я не приеду, — говорит мать, скрестив руки на груди. — Ха! Жить тут? А ты уверена, что он вообще няня? Может он вор! Потом плакаться будешь, когда он твои вещи украдёт. Он, небось, вор домушник. — Я не вор! — повысил тон Ким. — А я всё та же Анджелина Джоли, — язвит Гук, — Я бы Вам посоветовал, мистер нянь, подтирать попку за маленькими детьми. Им помощь нужнее будет. — Я по адресу, молодой человек. Я вижу, Вы не выросли. Вам вроде 18, а огрызаетесь Вы как будто всего 11 лет, — на этот раз съязвил Тэхён, — Я вижу, это Вам всё ещё нужно подтирать попку. Не волнуйся. Я сделаю всё в лучшем виде, — усмехается Ким. — Чё ты сказал? — рассердился Чон, швыряя свои ручки в няню, — А ты, случаем, няней заделался не для того, чтобы насиловать маленьких детей? Педофил что ли? А тут пришёл ко мне и облом такой. Surprise Motherfucker! — усмехается. — Над английским мы с тобой поработаем. У тебя произношение не очень, — усмехается темноволосый. — Ха! В больничку не думал обратиться? А то по детям течь, это уже ненормально. Под статью пойдёшь! — всё так же продолжает язвить брюнет. — А ты за меня не волнуйся. Лучше о себе подумай, — коварный взгляд, — Я люблю мальчиков твоего возраста. Ты в моём вкусе. Ночью запирайся, а то вдруг что… могу и заглянуть на часок, — язвит тот. — МАМ! Ты это видела? Да он маньяк! Ты кого бля в дом привела?! — Хотя знаешь, не запирайся. Сегодня пошалим, — смеётся Тэхён. — Так! Всё, хватит! — кричит мать, — Чонгук, прекращай так себя вести! Тэхён согласился быть твоей няней, только потому, что я его очень упрашивала. Он работает с детьми, а вынужден сидеть с тобой! Прояви уважение к старшим! — Эй, педофил? Катись-ка ты домой! Мне помощь твоя вообще не нужна, — сказал Чонгук, поправляя кофту. — Я уже дома, Чонгук-и. Да и как я уйду? Ты же мне понравился. Я хотел бы пошалить с тобой сегодня. Ты как любишь, снизу или сверху? — снова издевается над брюнетом. — Извращенец поганый! — прокричал Чон, снова швыряя в няню ручку. — Ага, твой папочка! — язвит Ким.       И можно было бы не реагировать на эти слова Чонгука, так как Тэ уже взрослый. Но именно в этот момент в Тэ включился маленький ребёнок. Он решил просто померяться силами с ещё одним ребёнком.        Джихён ещё несколько секунд стояла в ступоре от всего сказанного, а после, смотря на няню, проговорила: — Тэхён, давайте выйдем из комнаты, — женщина, открыв дверь, выходит, а после закрывает за собой и няней дверь,— Вы уж простите, что так получилось. Я же говорила, мой сын психует и стал очень раздражительным. Раньше такого не было. — Да ничего страшного. Я понимаю. — Извините его за такие слова. Он наговорил много лишнего, — мать волнуется, что Ким может сбежать, отказавшись от работы. А новую няню нанять уже не хватит времени. — Я думаю первое впечатление обманчиво. Так что не волнуйтесь. Я постараюсь найти настоящего Чонгука среди этой лживой актёрской игры. — Спасибо Вам большое. Я так рада, — ярко улыбается женщина. — Я видел в комнате Чонгука много наград. За что он их получил? — интересно няне. — А… Мой сын танцор. До того, как Чонгука сбила машина, он участвовал в разных шоу и соревнованиях. Он получил эти награды, как лучший танцор. Я смею полагать, что мой мальчик стал таким раздражительным, потому что больше не сможет танцевать. Ведь танцы — его жизнь. Он хотел стать лучшим танцором и иногда мне говорил, что было бы не плохо стать айдолом,— Джихён начинает плакать, вытирая слёзы пальчиками рук, — Он, считай, лишился мечты, — сказала та, спускаясь по лестнице вниз к своим чемоданам. — Да. Это весомый повод стать раздражительным, — проговорил тот, смотря как Джихён надевает сумку на плечо, а после берёт в руку ручку чемодана. — Эх. Тэхён, я уже должна уходить. Если что, свой телефон я написала на бумажке. Он прикреплен к холодильнику. Звоните, если вдруг что-то нужно или ещё что. — Да, хорошо. — И не злитесь сильно на Гуки. Он у меня на самом деле не такой плохой. Правда. — Я верю Вам. Я постараюсь найти настоящего Чонгука. — Спасибо Вам огромное. А теперь мне пора. Я пойду, — проговорила мама, выходя из дома.       Закрыв дверь за женщиной, Ким снова поднялся на второй этаж, чтобы зайти в комнату к брюнету. Теперь он здесь няня, а значит нужно хорошо заботиться о ребёнке по имени Чонгук. Темноволосый приоткрывает дверь в комнату, а после заходит внутрь. Он видит разбросанные ручки на полу и направляется к ним, чтобы их поднять. — Ну что, Чонгук-и, пошалим? Если что, мама не узнает. — смеётся Тэ, поднимая ручки с пола. — Сам с собой шали, придурок! — огрызается Чон, смотря в экран ноутбука. — Эх. Тебе что-нибудь принести? — спросил тот, положив ручки на стол к брюнету. — Я с незнакомыми дядями не разговариваю, — сказал Гуки, продолжая листать свой сайт. — Так давай познакомимся. Я — Ким Тэхён. Мне 25 лет. Буду помогать тебе, если в чём-то нужна будет помощь, — улыбается, — Так что, тебе принести что-нибудь? — Я с незнакомыми дядями не разговариваю. — Ладно. Я пойду на кухню. Попробую приготовить для тебя что-нибудь, — высказался тот, шагая к выходу. — Если будешь что-то там делать на моей кухне, то руки свои помой. А то дрочишь на детей чуть ли не через секунду. Ещё измажешь мне всю кухню, а мне потом мой после тебя, — съязвил тот, усмехнувшись. — Хорошо. Помою, — пауза, — Ты тоже ручки не забывай мыть, а то мне придётся самому тебе ручки вымыть. Ты же не хочешь, чтобы я видел твою сперму на твоих ладошках? — высказался Ким, захлопывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.