ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Прошло большое количество часов. На улице давно темно и время на часах около одиннадцати. А Чонгук всё ещё злится на Тэхёна, который не послушался Гука, когда тот просил остановиться и не бежать с инвалидной коляской со скоростью ветра, тем самым пугая Чона. Тэхён позже извинялся перед брюнетом, но Чонгук обиделся и не хотел прощать того.        Когда же Ким хотел помочь что-либо сделать для Гуки, тот только кричал, что: «Мне твоя помощь не нужна! Вали! Я сам справлюсь! И без твоей блядь помощи обойдусь!» Тем самым заставляя чувствовать Тэхёна виноватым. Да, Тэ понимает, что не стоило второй раз с Гуки играть в гонки, но тогда это было так весело, а сейчас всё ухудшилось. Так как время уже позднее, Тэ направлялся в комнату к хозяину дома, чтобы уложить того на кровать, ведь сам Чонгук не заберётся. Старший уже подходит к двери и открыв её, видит перед собой Чонгука, что сидел на коляске за компьютерным столом. Тэхён медленно заходит в комнату, чтобы не мешать парню, но всё же скрип от пола заставил Гука резко повернуться на звук, тем самым разоблачая няню. Ким резко застывает на месте, а после пытается придумать, что сказать. — О! Ты…— нянь всё ещё думает, что сказать, — Я выбрал комнату на верхнем этаже рядом с тобой. Я буду там жить. Можно? — спросил Тэ, смотря в глаза хозяину дома.        Чонгук ещё несколько секунд смотрит на Тэхёна с серьёзным взглядом, а после чего говорит: — Нет. — Эмм.. — старший придумывает, что ответить, а уже потом говорит, — Тогда, я займу комнату на первом этаже. Можно? — спросил парень, подходя чуть ближе к Гуку. — Нет, — всё с таким же серьёзным лицом высказался Чон. — Тогда.. Я могу поселиться в твоей комнате? — интересуется тот. — Нет. — Тогда.. Где я буду жить? — спросил нянь, закрывая за собой дверь. — У себя дома! — высказался младший. — Тогда, придётся жить в твоей комнате. Надеюсь, ты поделишься кроватью? — смеётся старший, — Она у тебя большая. Нам обоим места хватит, —высказался нянь, усаживаясь на край кровати Чонгука.        В этот момент брюнет сильно так удивился, ведь какого хрена тот плюхается на его кровать? Чон ведь понимает, что ему будет неудобно спать с каким-то там парнем. Вообще не хочется ни с кем делить свою кровать, так что Чонгук быстро выпрямляется, а после говорит: — Нет! Лучше тогда иди в ту комнату, что рядом с моей! Я буду один в комнате жить! — высказался младший, показывая глазами тому на дверь. — Хорошо. Тогда договорились, — высказался Тэхён, быстро встав с кровати Гука, а после направился к нему.        Тэ подошёл совсем близко к коляске, чтобы взять ребенка на руки, ведь того уже нужно уложить в кровать. Но когда Чонгук увидел, как няня подходит к нему, то сразу понял, что хочет сделать темноволосый. И вот, когда старший протягивает руки к младшему, чтобы взять того на руки, Чонгук резко произносит: — Отвали от меня! Я и без тебя смогу всё сделать! Мне не нужна твоя помощь! Ты мне уже помог тогда, на улице. Большое спасибо! Чуть не угробил, козёл! — фыркнул тот, отъезжая от Кима назад. — Не глупи. Давай помогу, — сказал тот, собираясь снова поднять младшего.        Чон резко крутит колёса на инвалидной коляске, чтобы снова отъехать от няни назад. Чонгук очень сильно не хочет сейчас помощи от этого парня. Он ведь действительно сам всё может и помощь какой-то там няньки ему не обязательна. Теперь он будет сам по себе. А няню далеко и надолго можно послать на … В анус можно его ещё послать. Так даже, как Гуку кажется, лучше будет. — Я СКАЗАЛ, ОТВАЛИ! МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! Я НЕ ОБУЗА, ЯСНО?! Я ВСЁ МОГУ САМ! — выдыхает, — Можешь идти в свою комнату. Я хочу спать! Уходи, — высказался тот, подъезжая к кровати. — Ха! Эй мистер « Сам он всё может», ты уверен? Хочешь сказать, что сам на кровать залезешь? Сам умываться будешь? Сам? Всё будешь делать сам? — удивляется Тэ. — Да. Помощь педофила мне не нужна! — огрызнулся Гуки, смотря на старшего. — Значит педофила? — теперь темноволосому действительно обидно от таких слов, — Хорошо. Как скажешь! Я больше не стану помогать. С этой минуты ты будешь делать всё сам. Ты правильно сказал. Ты не обуза. Сможешь всё сам, — высказался Тэхён, открывая дверь, — Спокойной ночи, — сказал Ким, выходя из комнаты направляясь в свою.        После того как темноволосый ушёл, Гуки был даже счастлив. «Да! Я сам всё могу! Правильно, Тэхён. Единственное правильное решение за всё то время, что ты тут!» — высказался Чон усмехнувшись.        Чонгук уже собирался залезть на кровать, как осознал, что нужно выключить свет, ведь этот ушлёпок выходя, даже не потрудился Гуки свет выключить. Чон сразу же на коляске поехал в сторону выключателя. Белый выключатель находился около двери, так что долго и искать его не пришлось. Подъехав совсем близко, брюнет уже потянул руку вверх, чтобы выключить свет, но вот незадача, у Гука рука совсем не достаёт до выключателя. Чонгук и так, и так тянется, но всё безуспешно.       Он понимает, что рукой ему ничего не выключить, поэтому уже решает взять какой-то предмет, что находился близко к двери. Парень подъезжает к столику с его вещами и видит стоящий дезодорант. Он быстро его хватает в руки и едет опять к выключателю. Младший тянется этим дезодорантом к кнопке, но опять не хватает каких-то нескольких сантиметров. Чон совсем не расстраивается. Он уверен, что может всё сделать сам. Но позже, он со злости швыряет дезодорант в выключатель и теперь свет наконец-таки выключается. Гуки ехидно улыбается проговорив: «Страйк!»       Теперь молодой парень крутит на инвалидной коляске колёса, чтобы подъехать к кровати. Когда Чон уже почти приехал, он пытается медленно сползти с неё и аккуратно ухватиться руками за кровать, чтобы попытаться забраться на ту. Всё медленнее и медленнее Чон пытался сползти с коляски и вот, когда у него получилось схватиться пальчиками за край кровати, парень начинал себя тянуть. Он надеялся, что передом Гук сможет забраться на неё, но от давления впереди на коляску, та быстро отъезжает назад, а Чонгук с феерией грохается на пол, ударившись головой об пол. — Чёрт! — прозвучало вслух у Гука.        Младший теперь медленно приподнимается с пола, начиная осматривать коляску. Чон думает, что очень хорошо, что та не перевернулась, а то ему ещё и переворачивать её пришлось бы. Гуки начинает ползти по полу, чтобы приблизиться к кровати. Теперь Гуки лежал на животике и как только он положил свои руки на кровать, принялся забираться на неё. Паренёк руками вцепился в это бедное одеяло, да так, что скоро в нём будут дыры от ногтей. Парень, начинает подтягиваться, чтобы хоть как-то уложить себя на мягкую обивку. Гуки и не знал, что это будет тяжело. Руки начинают уставать, но Чон всё же карабкается, чтобы уложить себя спать.       Спустя пару минут, Чон всё-таки смог уложить своё туловище на кровать, но вот ноги болтались внизу и они тянут Гука вниз. А Чону так тяжело было подняться на кровать. Так что парень, резко переворачивается на спину и пытается ещё раз потянуть себя наверх. И вот, спустя несколько секунд, Чон ровно сидел на краю кровати. Он быстренько поднял своими руками одну ногу, положив её на постель, а уже после и вторую. Теперь Чонгук ровно лежал на кровати, осталось только укрыться одеялом и можно закрывать глазки.        Одеялом было укрыться легче чем забраться на кровать. Признаться честно у Гука уже руки болят. Было очень тяжело поднять себя, да ещё и на такую высокую кровать. Но Чон даже сейчас не сдаётся. В его голове лишь: «ДА! Я смог! Я сам всё могу! Мне не нужна помощь!»        С этими мыслями Гуки быстро уснул, видя прекрасные сны о том, как он один, посередине зала, танцует для зрителей.

Следующий день.

      Так как Ким Тэхён ранняя пташка, то он давно бродит по дому, когда на часах 11:14. Тэ действительно не знает, проснулся ли Чон или нет. Но парень знает одно, Гуки долго спит, поэтому скорее всего всё ещё дрыхнет.        Ким давно включил себе телевизор в гостиной, чтобы посмотреть разные передачи после того, как приготовит себе что-нибудь покушать. Так что не став терять ни минуты, темноволосый направился на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь необычное. Он уверен, что сможет найти что-нибудь в холодильнике.        Тем временем Чонгук только-только открыл глаза в своей комнате. Гук потёр свои глаза, поворачивая голову к часам. Парень удивлён, что он смог так рано проснуться, ведь обычно он вставал в 12 дня, или в час дня. Но сейчас Гуки было не до раздумий, так как сильно захотелось в туалет. Младший быстро откинул от себя одеяло, начиная слезать с кровати. Парень понимал, что инвалидная коляска находится далеко, так как она ещё вчера отъехала от кровати, когда Чон упал. Но сейчас ему срочно нужна коляска, ибо он хочет в туалет. Также ему нужна утка, но чтобы взять её, придётся залезть на коляску и подъехать к нужному ему предмету.        Чон начинает руками карабкаться к краю кровати, чтобы слезть с неё и опуститься на пол. И вот, когда ноги парня болтались внизу, Чонгук принялся медленно сползать с кровати. Аккуратно сползти не удалось, так как он резко шлёпнулся на попу, но на этот раз, нигде не было больно. Чон сейчас оказавшись внизу, начинает ползти к коляске, чтобы присесть на неё и поехать к утке.        Если забраться на кровать было трудно, то на инвалидную коляску ещё труднее, так как она начинает двигаться, как только Чон на неё начинал давить. Он и так, и так пытался ухватится за неё, а та только отъезжала назад.        И вот, когда сил уже почти не было и Гуку было легче уже просто доползти до утки, он всё же смог ухватиться за коляску так, чтобы та не двигалась. И когда у него это получилось, парень забрался на коляску и сейчас сидел на ней ровно, быстро дыша. Для него это было действительно тяжело. Руки снова начали болеть, а также затекать и даже Тэхёна не обвинишь, что тот не помогает Гуки, ведь этот парень сам хотел делать всё сам. Вот и делает. Только он даже не подозревал, что будет так тяжело.        Младший на коляске подъезжает к столику, где находилась утка и когда он её взял, быстро поехал в ванную комнату. По дороге Гуки осматривался, но Кима нигде не видел. « Может спит?» — сам у себя спросил младший, а после поехал в ванную.        Через пару секунд парень уже был в ванной комнате. Чон быстро принялся освобождать свой половой орган из боксеров и шорт, которые Ким вчера ему надел, и когда боксеры с шортами были слегка опущены, чтобы Чон смог достать член, он быстро подставил утку, начиная расслабляться. Не прошло и двух секунд, как тёплая струя полилась вниз. Брюнет ждал пока он сможет облегчиться и только после того, как он понял, что больше ничего литься не будет, мгновенно открыл крышку унитаза и вылил содержимое туда. Смыв после себя и закрыв крышку, он поехал к раковине, чтобы промыть утку от жидкости, ведь будет стоять неприятный запах, если Чон так и оставит её в своей комнате немытой.        Он быстренько ополоснул утку и положил её себе на колени. Теперь младшему нужно почистить зубы, так что ему нужно было достать зубную пасту и щётку, чтобы сделать задуманное, но они так высоко лежат, да и просить помощи Гук не собирается. Так что Чонгук не нашёл ничего лучше, как той же самой уткой, сдвинуть зубную пасту вниз. И когда он это делает, паста тут же падает ему на колени. Для него осталось теперь как-то сбросить стакан с щётками. А это довольно-таки тяжело, так как стакан будет чуть-чуть тяжелее пасты. Но всё же, у Гука это удаётся и стакан с щётками падает на колени Чона. Ещё бы чуть–чуть и стакан упал бы на пол, что было бы очень не круто.        Снова положив утку на колени, Чонгук принялся открывать зубную пасту, чтобы выдавить её на щётку. Это удаётся Гуку совсем легко и теперь он быстренько чистит себе зубки. И вот, когда белая пена находилась в его рту, парень резко сплюнул содержимое в раковину. Но тёплая вода не текла, чтобы промыть ему рот, поэтому младшему пришлось, концом зубной щётки, помочь себе включить воду. Когда всё было сделано, парень уже тщательно промывает рот, чтобы во рту не было пены.        Сделав всё необходимое, Гуки постарался как-то поставить стакан с зубной щёткой на нижнюю полку, ведь это всё же легче чем на самую верхнюю. Так что Чонгук медленно протягивает стакан и всё остальное на самую последнюю полку и быстро ставит всё без каких-либо усилий.        В данный момент, самое ужасное для Гука, это помыться. Он решает забраться в ванну, но понимает, что будет тяжело. Так что подумав хорошенько, он даже передумывает мыться. Лучше завтра попробует, или ещё когда-нибудь, но точно не сегодня.        Так что парень уже собирался выехать из ванной, как в этот момент понял, что не закрыл кран. Вода течёт и течёт. Чон быстро подъезжает к крану и взяв в руки утку, пытается выключить воду. И когда у него это получается, он с улыбкой на лице, всё же выезжает из ванной комнаты, направляясь в свою, чтобы поставить утку обратно.        В комнате Чонгук побыл совсем недолго. Он только поставил свою утку обратно и тут же решил отправиться на кухню, ведь запах когда он проезжал обратно, стоял очень вкусный. Младший сразу понял, что Ким встал и сейчас готовит что-то кушать. Так что парень быстро направился на первый этаж, чтобы поехать к Тэхёну.        Парень быстро спустился по специальной дорожке вниз, с улыбкой ехав в сторону кухни. После того как он заехал внутрь кухни, увидел няню, что стоял возле плиты что-то помешивая на сковородке. Чонгук медленно крутил колёса на коляске, чтобы подъехать ближе. — Доброе утро, — проговорил Чонгук, смотря на темноволосого, что сейчас накладывает себе на тарелку покушать. — Доброе утро, — сказал тот, собираясь уйти с тарелкой в руках.        Чон видит, что у Тэ только одна тарелка в руках и не понимает, почему он и ему ничего не наложил. Так что Гук резко хватает Тэхёна за руку, проговорив: — А мне? — удивляется тот. — Что тебе? — Ты только для себя приготовил? — интересуется Гуки. — Да. А что? — А почему ты мне ничего не приготовил? Почему только для себя? — не понимает младший, — Вчера ты для меня готовил. А сейчас что? Руки отсохли? Почему ты мне не сделал? — капризничает тот. — Потому что ты сказал, что справишься сам. Ты не обуза. Сам себе сделай, если есть хочешь. Продукты все есть. Вон газ, — проговорил Ким, показывая пальцам на плиту, — Готовь себе еду, — высказался Тэхён, выходя из кухни.        Чон, если честно, даже прихерел. Он и не думал, что темноволосый воспримет всё так серьёзно. Гуку ничего не оставалось, как действительно приготовить себе еду самостоятельно. Он быстро подъехал к холодильнику и принялся доставать себе продукты.        С готовкой было всё очень не круто. Все продукты почти лежали на верхних полках, а Чону оставалось готовить только из того, что было ниже всех этих полок. Из рук что-то падало, поэтому приходилось брать чистый ножик и чистые ложки. Единственное, что Гук смог себе сделать, так это пожарить мясо и нарезать овощи.        Проходит время и еда была уже готова. Гуку оставалось лишь подмести за собой пол, ведь там валялись ложки и нож. Так что подъехав к мойке, он достал веник и совок, а после принялся собирать в него металлические предметы. И вот, когда все ложки и нож были внутри совка, он быстро кинул всё в мойку, а веник с совком поставил там же где и брал.

***

       В доме было довольно-таки тихо. Тэхён кушал и смотрел на шоу, которые показывали по телевизору, в то время как Гуки только ехал в гостиную к Тэхёну, так как слышал звук телевизора. Нет, Чон мог бы есть и один, например подняться в свою комнату и поесть за ноутбуком, но ему просто хотелось покушать с кем-то рядом. А в доме был только Тэ, так что младший решил поесть с няней.        Гуки подъехал к кровати на которой сидел Тэ, а после принялся кушать вместе с няней. Они вместе смеялись над шоу, но с друг другом старались не разговаривать сильно много. Так как Тэ был слегка обижен, а Чонгук будто чувствовал, что Тэ изменился. Через какое-то время брюнет увидел, как старший принялся вставать с кровати. Ничего не сказав, Тэхён просто вышел из комнаты. Младший быстро посмотрел на Кима, а после принялся кушать дальше. Через пару минут, Гуки замечает, как Тэхён надевает в прихожей лёгкую куртку, как будто куда-то собрался. Чонгук, как только увидел старшего, быстро проговорил: — Ты куда? Домой собрался? — высказался тот, смотря на спину темноволосому. — Я в магазин, — сказал, как отрезал. — Зачем? — интересно младшему. — Купить мороженое, — высказался тот, быстро открыв дверь, а после вышел из дома.

***

       На улице Тэхён был совсем недолго. Он как и говорил, купил себе вишнёвое мороженое, а после быстро направился к дому Чонгука.        В это же время, хозяин дома уже выезжал из комнаты, чтобы поставить грязную тарелку в мойку. Оказавшись за комнатой, Чон собирался снова крутить колёса на коляске, как тут же услышал открывающуюся дверь. На порог проходит темноволосый с мороженым в руках. Старший покусывал его своими зубками, оставляя на мороженом следы от зубов. Закрыв за собой дверь, Тэ уже снимал с себя обувь, всё так же покусывая холодное мороженое. На этот раз Чонгук внимательно осмотрел Кима с ног до головы, а после обиженным тоном проговорил: — Вкусное мороженое? — Чон крепко в руках держал тарелку, чтобы та не упала с колен. — Да, — быстро ответил тот, собираясь пройти внутрь дома, как снова услышал голос младшего. — А мне купил мороженое? — спросил тот, снова осматривая Тэ, может нянь прячет вкусняшку за спиной. — Нет, — говорит темноволосый, снова укусив мороженое, собираясь пройти дальше, но Гуки снова начинает говорить. — А почему? Почему ты только себе купил? Может быть, я тоже хотел мороженое, — хмурится хозяин дома. — И что? Хочешь мороженое? — Да. — Ну и в чём проблема? Езжай и купи себе мороженое. Деньги я думаю тебе мама оставила. Магазин открыт. Так что можешь купить себе мороженое. — Но… — Ты же не обуза! Сам езжай и купи себе мороженое! Ты не маленький ребёнок! В чём проблема? Ты всё сам можешь делать! Не притворяйся жалким. Хочешь мороженое – вперёд!        Гуки выслушав няню до конца, резко отвернулся от того, начиная быстро крутить колёса, чтобы уехать на кухню. Если честно, такие слова Тэхёна даже немного обидели парня. Он просто не думал, что Ким всё так серьёзно воспримет.

***

       Весь день Чонгук справлялся сам. Посуду мыл сам, в туалет ходил сам. Теперь он всё делал сам и если бы Чон знал, что это будет так трудно без ног, то он бы наверное, не сказал бы Киму, о том, что он всё может сам. Сейчас он понимает, что он действительно многое не может. Ему очень трудно всё делать одному. Он даже стал чувствовать себя настоящей обузой.        Когда подходило время для сна, младший уже быстренько направился к выключателю, чтобы выключить в комнате свет. И опять же он брал любые предметы, только чтобы нажать на эту белую кнопку. И все предметы, как один, не дотягивались до выключателя. Под конец Чонгук был немного измотан. Так что он со всей злости кинул вещь в кнопку и только тогда свет снова вырубился. Сейчас Чонгук подъезжает к кровати, чтобы лечь спать и он понимает, какой ужас опять его ждёт. Ему снова будет нелегко забираться на кровать, но ничего не поделать, поэтому он медленно сползает с коляски, чтобы опуститься на пол, но снова эта бездушная инвалидная коляска от напора рук Гука, отъезжает назад и Гуки как по копирке, снова валится на пол, слава богу на этот раз не ударяясь об пол головой . Ему даже не хочется ругаться, просто потому что понимает, что это жизнь. Инвалид должен привыкнуть к таким сюрпризам. Чон снова ползёт к кровати, положив две руки на постель, а после уцепившись в неё, начинает карабкаться наверх. И снова ему тяжело поднять себя, ноги не двигаются, а лежат как бревно. А Чону очень тяжело себя поднять. Он снова держится крепко и начинает подтягиваться, но он только тянет на себя одеяло, которое быстро падает вниз, не позволяя Чону залезть на кровать. И сейчас он винит себя, за то, что когда-то попросил у мамы высокую кровать. Младший ещё несколько секунд пытается забраться на эту чёртову постель, но под конец сил уже нет, поэтому Чонгук валится на пол, быстро дыша. Ему не забраться без помощи и брюнет ещё не понимает, как он вообще умудрился в первый раз залезть на неё. Он пробует снова карабкаться, но руки очень сильно устали и Гуки совсем не может даже приподнять себя чуть выше, как это было минуту назад. Руки онемели и теперь Чон в отчаянии. Единственное, что сейчас может Гук, так это: — Тэхё-ё-ё-н! — кричит хозяин дома, смотря на дверь.        Гуки ничего не слышит, никаких шагов или голоса, вообще ничего, поэтому решает снова позвать Кима. — Тэхё-ё-ё-н! — сейчас он притаился и стал внимательно слушать.        И наконец, младший смог услышать шаги по коридору и тогда он снова позвал Кима на всякий случай, это если вдруг тот не услышал. Через пару секунд дверь в комнату Чона открывается и в неё заходит парень. В комнате не сильно темно, из-за того, что горел свет в коридоре. Так что Тэ просто приоткрыл дверь шире, чтобы свет из коридора освещал комнату брюнета. — Тэхён, положи меня, пожалуйста, на кровать, — сказал Чонгук, с грустью посмотрев на няню. — Тэхён? Кто такой Тэхён? Я здесь никого не вижу, — говорит нянь, осмотрев комнату, — Я не вижу тут посторонних, — сказал старший, посмотрев на Гуки, — Ты о ком? — Я о тебе, — всё так же с грустью говорит парень, продолжая переводить дыхание. — Я? Но.. Я не Тэхён. Меня зовут Педофил. Приятно познакомиться, — говорит Тэ, отходя назад к двери, — Простите, мистер « Я всё сам могу!» но в этом доме только двое - "Педофил" и "Я всё сам могу!" больше я никого в доме не видел. Я извиняюсь, но мне бы хотелось выпить воды перед сном. Я уже пойду, — высказался Ким, собираясь закрыть дверь, как тут же услышал голос младшего. — Прости меня, — выдыхает, — Тэхён, пожалуйста, помоги мне забраться на кровать, — с грустью сказал хозяин дома, посмотрев на спину темноволосого.       После услышанного, Ким всё же возвращается в комнату, начиная идти в сторону младшего. Тэ подойдя к кровати, присаживается к Гуки, а после берёт того на руки, крепко прижимая парня к себе. Когда старший поднимал его, он случайно тряханул Гука, из-за чего тот упал головой Тэхёну на грудь. Так что когда Тэ укладывал младшего на кровать, голова Чона лежала на груди няни, а это всё смотрелось, как будто милый маленький ребёнок спит на ручках у папы.        Спустя несколько секунд младший лежал на кровати укрытый тёплым одеялом. Он думал, что Тэ больше никогда не поможет ему, но ошибался. Посмотрев на няню, Чон проговорил: — Спасибо. Спокойной ночи, — произнёс тот, быстро переворачиваясь спиной к няне, а после укрывается одеялом по плечи. — Спокойной ночи, — высказался темноволосый, направляясь на кухню.       Только когда Ким уже стоял на кухне попивая тёплую воду, он понял, что забыл закрыть в комнате Гука дверь за собой. Так что, допив всю кружку, парень решил закрыть дверь, когда будет проходить мимо комнаты младшего.        Везде выключив свет, Ким направлялся к комнате. Старший шагает по коридору в сторону своей комнаты, поэтому как и хотел, собирался закрыть дверь Чонгуку, но вот он подходит всё ближе и ближе к комнате и начинает слышать еле слышные всхлипы. В голову Киму сразу приходит мысль: « Он плачет?» Тэ стоит у двери в полной тишине, а после решает зайти к младшему. Он медленно проходит внутрь и направляется к кровати. Несколько шагов и теперь нянь стоял у постели Чонгука. — Ты плачешь? — спрашивает темноволосый, смотря на спину мальчишки.        Гуки же мгновенно укрывается одеялом ещё больше, чтобы Тэ не видел его слёз.        Младшему было так тяжело целый день без помощи. Он даже не догадывался, что будет сложно. Он всем сердцем думал, что справится один. Но это оказалось не так. Теперь он стал чувствовать себя ещё хуже. Он страдает из-за того, что больше не такой как другие. Он сейчас хорошо осознаёт, что стал обузой и для мамы и для Тэхёна. Он действительно думал, что справится сам, но когда ему дали эту возможность, только тогда пришло осознание, что он правда без помощи многое не может. Подумав об этом, у Чона навернулись слёзы и он в тишине плакал, даже не заметив, как в комнату вошёл старший. — Чонгук? У тебя всё хорошо? — еле слышно говорит Тэ, но в ответ лишь слышит, как Чон хлюпает носиком.        Темноволосый быстро присел на кровать к парню, начиная забираться под одеяло. Свои ноги он аккуратно укрыл одеялом Чона, а сам постарался прижаться к тёплому телу младшего. Он обвил своей рукой талию Гука, а носом уткнулся в шею паренька. — Не плачь, — успокаивающе сказал старший, — Всё будет хорошо, — говорит нянь, свободной рукой поглаживая парня по голове, — Ты сильный, Чонгук-и. Я верю, что у тебя будет всё хорошо. — Не приближайся так ко мне. Ты меня пугаешь, — сказал Чонгук, слегка отстраняясь от няни. — Я не маньяк, Гуки. Я ничего тебе не сделаю, — высказался тот, ещё крепче прижимаясь к младшему, — Я знаю, что тебе сейчас трудно, но я хочу, чтобы ты смог освоиться. Тебе будет нелегко, но я буду стараться, чтобы тебе было всё легче и легче пережить свою боль. Давай завтра поговорим о тебе? Я хотел бы узнать твою историю. О том, что случилось в тот день. — Разве..Разве моя мама тебе не говорила? — интересно тому. — Говорила.. Но .. Я просто хочу знать лично от тебя. Возможно, твоя мама не всё знает. Или даже что-то не договаривает. Мне хочется, чтобы именно ты со мной поделился и рассказал мне что-то о себе. А если захочешь, я расскажу тебе что-нибудь о себе. — Завтра будет видно, — выговорился Чонгук, продолжая хлюпать носиком, — Тэхён, я хочу спать. Спокойной ночи, — сказал тот, закрывая глаза. — Спокойной ночи, Чонгук-и, — высказался старший, укрывая младшего одеялом. — А ты… Ты не собираешься уходить? — Нет. Я переночую с тобой сегодня, — выговорился парень, прижимаясь к младшему сильнее, а носик положил на гладкую шею брюнета, — Спокойной ночи. Спи, Чонгук-и. — Спокойной ночи — ответил тот, слегка улыбнувшись, а после принялся вытирать слёзы с щёк, — Спи, — договорил тот, закрыв свои глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.