ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6448 Нравится 1471 Отзывы 2575 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Две недели спустя.

      Сегодня ребята проснулись около часа. Тэхён прибирался в комнате Гука, стараясь не оставить и пыли. Пока нянь убирался, Гуки лежал на кровати, наблюдая за возлюбленным. Ким начинал вытирать пыль возле книжного шкафа, а Чон как специально пытался шутить над возлюбленным. Младший как только видел, что Тэ собирается направиться к столу, так сразу же произносил: « Тэ, ты возле книжного шкафа участок пропустил». Тэхён услышав слова любимого направляется к шкафу, чтобы убрать пыль. Протирев всё тщательно, он снова шагает к столу, как снова голос любимого: « Тэ, ты не до конца протёр. Там ещё осталось». Ким снова идёт к нужному месту, по два раза протерев нужный участок. После этого нянь посмотрел на любимого, проговорив: « Теперь всё? Осталась ещё пыль, или я могу переходить к столу?» На что получал ответ: « Да. Теперь можно». И вот нянь уже какой раз направляется к столу, выпрямляя тряпку, чтобы начать протирать стол Чона, как тут же слышит: « Хотя, ты знаешь? Там вроде на верхней полке ещё осталось. Протри ещё». Ким терпел, как мог, но терпение не вечно. Старший положив мокрую тряпку на стол, направился к Чонгуку с ехидным взглядом. Младший так обрадовался сразу же, когда увидел эту ехидную улыбку, что сам заулыбался как-то хищно. Чонгук уже готов ко всему. Нет, он правда готов. Он ждёт этих страстных поцелуев и этих нежных прикосновений к его гладкой коже. Ему очень хочется оказаться в объятьях возлюбленного. Ким подойдя к своему мальчику, снова сексуально улыбнувшись, начинает брать любимого на руки. Младший немного удивлён, но всё же ждёт продолжения. Старший ехидно улыбается, потеревшись своим носом об нос Гука. Нянь усаживает брюнета на инвалидное кресло, а после начинает подходить к столу. Взяв мокрую тряпку, Ким кидает её на ноги Гуки, и везёт своего парню к книжному шкафу. Когда же младший стал странно на Тэ смотреть, Тэхён произнёс: — Если тебе кажется, что ещё осталась пыль, протри сам, пожалуйста. И ещё, не лежи всё время на кровати, вот лучше помоги мне с уборкой, — усмехнулся Тэ, направившись на кровать.        Тэхён подойдя к постели быстро плюхнулся на неё, смотря на возлюбленного. Чон же в этот момент сильно удивился, но после получил ответ на свой вопрос: «Какого хрена?» — Ты протирай, протирай. Я просто решил, как ты поваляться. Отдохну немного. А ты давай протирай пыль. Если она там есть, конечно, — засмеялся тот, скрестив руки, а после положил их под голову.        Младший лишь забурчал что-то под нос, но продолжил уборку. Он делал вид, что протирает шкаф, но он и сам знал, что Тэ давно всё вытер, просто он так издевался над любимым. Чуть позже он уже подъезжал к столу, начиная говорить что-то себе под нос.        «Пф-ф! Я то-то думал, мы сейчас пошалим. А этот придурок, вон как решил со мной, да? Вот ведь говнюк мелкий. Ну, я тебе потом покажу! Я тебя, сука, потом возбужу, а секса не дам. Так и знай, скотина моя.» — Что ты там бурчишь себе под нос? Чего ты там сказал? Я не расслышал, — смеётся старший.        Гуки мгновенно притих после слов старшего, а чуть после все же решил сказать тому в лицо о чём думал: — Я думал, мы трахаться будем! А ты заставил меня протирать пыль! Не люблю тебя! Всё! — прокричал тот, отворачиваясь от возлюбленного. — Нет, любишь. — А вот и нет! — сказал тот, начиная с силой тереть письменный стол.        Старший лёжа на кровати заулыбался в тридцать два зуба, а после произнёс: — Тогда мне стоит покинуть твой дом. Не хочу находиться в одном доме с человеком, который играл с моим сердцем, — высказался нянь, потихоньку приподнимаясь с кровати, чтобы встать.        Младший же, как только увидел встающего Кима с кровати, резко бросил тряпку на стол, начиная крутить колёса на инвалидном кресле, чтобы догнать любимого. — Да, люблю я тебя! Люблю! Останься, скотина! Не играл я с твоим сердцем! — кричит младший, уже подъехав к возлюбленному, а после со всей силы шлёпнул няню по заднице.        После удара, нянь быстро схватился за свою ягодицу, по которой ударил Гуки, и слегка потёр ладошкой по мягкой половинке. — Кто это тут скотина? — хмурится темноволосый. — Ха-ха.. Никто, любимый. Ты видишь тут скотин? Я вот не вижу. Тигрёнок, тебе показалось, — глупо улыбнулся младший, а после принялся поглаживать попу возлюбленному. — Так значит, любишь меня? — Конечно, люблю. Очень сильно люблю своего тигрёночка, — захихикал мальчик, начиная обнимать своё чудо за талию.        Нянь в этот момент так же нежно обнимает своего парня, чмокая того в лоб. Они так обнимаются пару секунд, пока Ким всё же не отстраняется проговорив: — Ты проголодался? Я вот есть уже хочу. Может, закажем что-нибудь на дом? — Ким наклонился к своему мальчику, чмокнув того в мягкие губы.        Младший же постукивает своим пальцем по своей нижней губе, будто делает вид, что думает. Чон смотрит вверх и решает, что бы ему заказать, а после чего произносит: — Мм. Да. Давай закажем.. Давай пиццу закажем и курочку хрустящую... И колу. А ещё хочу ттокпокки в очень остром соусе. — Ха-ха. А ты не лопнешь? Пузико вздуется, глядишь, и разорвёт потом. — Ну, если разорвёт, будешь плакать потом по мне. Или радоваться, что сидеть с обузой не нужно. — Ещё раз назовёшь себя обузой, и я обижусь на тебя! Хватит так себя называть! Мне это не нравится! — начинает злиться Тэ. — Всё-всё-всё… Прости. Извини, хорошо? Не сердись, любимый. Я больше не буду, — сразу же затих.        Нянь мгновенно обнимает своё чудо. Тэ несколько секунд, вдыхает аромат Гука, а после слегка отстраняется, поглаживая парня по волосам. Тэ мило улыбается Чону, и тут же чмокает в алые губы, будто говоря: «Ты прощён».       Теперь Тэ выпрямляется и с нежным голосом произносит: — Малыш, протри пока пыль. А я позвоню в доставку и закажу нам еду. Хорошо? — улыбнулся тот, потрепав рукой любимого по волосам. — Договорились, — усмехнулся инвалид, направляясь к письменному столу, чтобы протереть его.

***

      Пока Чонгук прибирался в комнате, Тэхён тем временем заказывал еду на двоих. Он заказал всё, что хотел Гук, а так же решил и для себя заказать мидии с расплавленным сыром сверху. Тэхёну пообещали привести заказ через 30 минут, поэтому нянь принялся ждать.        Еда прибыла вовремя и старший сейчас шагает к входной двери, чтобы взять еду и оплатить заказ курьеру.

***

       С пакетами в руках, нянь шагает в гостиную, чтобы именно там поесть вместе с любимым перед телевизором. Гуки был уже давно в комнате, так как Тэ сразу предупредил младшего, что есть они будут там. Гуки уже сидел на инвалидном кресле возле дивана и ждал Кима с вкусняшками.       Темноволосый зайдя в комнату, направился к дивану, чтобы присесть и разложить еду. Нянь присев, разворачивал пакеты, чтобы достать коробки с едой. Две колы парень поставил возле диванчика, а остальную еду уложил на стеклянный столик перед собой. Не успело пройти и несколько секунд, как послышался голос младшего: — Тэ, на ручки, — Гуки стал говорить тоном ребёнка, чтобы старший побыстрее поднял его с кресла.       Нянь встав с дивана, принялся брать любимого мальчика на руки, а после усадил парня на кровать рядом с собой. Ким, поставил перед Гуком всю его еду, чтобы тот сильно не тянулся за вкусняшками, а спокойно брал не боясь уронить еду или упасть с дивана.        Чонгук решил начать с самого вкусного для себя, с хрустящей курочки и ттокпокки. Поедая курочку, Гуки смотрел по телевизору дораму, которую включил Тэ. Им обоим было так интересно смотреть сериал, что они даже и не замечали, как поедали еду очень быстро. Когда же курочку с ттокпокки Ким поел, парень принялся есть мидии, которые нянь давно не ел. Раз за разом, он уплетал по одной, а после и вовсе всё съел, что даже ничего не осталось. После Тэхён увидел, как и Гуки потихоньку заканчивает кушать и они оба понимают, что пиццу они видимо, съедят в другой раз. На сегодня еды достаточно. Чон же хватает колу и начинает пить её, чтобы утолить жажду.        Дорама почти закончилась, и в конце серии миловидная девушка впилась своими губами в губы возлюбленного. Они оба стояли на улице целуясь, не обращая внимание на прохожих. А Чону это показалось даже милым. Ему так понравилась концовка, что пареньку самому целоваться захотелось.        Гуки моментально взяв свою бутылочку колы, прополоскал ею рот, сделав несколько глотков, а после чего потянулся к Киму за поцелуем. — Тигрёнок, давай поцелуемся? — заулыбался Чон, приближаясь к губам возлюбленного.        Тэ же в этот момент резко отстранился от любимого, упираясь ладошкой о грудь инвалида. — Нет, — более серьёзно сказал тот, продолжая удерживать парня, так как тот всё равно тянулся к нему.        Гуки признаться честно стало даже как-то обидно. Он не понимал, почему нянь так жестоко ему ответил, и не стал с ним целоваться. Чону очень не понравилось, как тот отвернул от него голову, показывая, что на поцелуй тот может не рассчитывать. Младший тянется ещё и ещё, но Тэ всё сильнее отпихивает любимого от себя. Брюнет сейчас не понимает таких действий любимого и в сердце от обиды кольнуло слегка. — Я.. Я хочу поцелуй, — высказался Гуки, потянувшись к любимому снова. — Нет, — стоит на своём Ким, а после сильно отпихивает Чонгука от себя. — В смысле, нет? Ты чё прихирел? В смысле, нет? А ну живо поцеловал меня! — злится брюнет, снова потянувшись к Киму.        Темноволосый всё же отпихивает любимого от себя, закрывая рукой губы, чтобы Чон его уж точно не чмокнул. — Да, блять, что с тобой?! — кричит младший расстроено. — Да, нам нельзя целоваться! Я только что мидии ел! У тебя, если ты забыл, аллергия на мидии! И ты всё равно лезешь за поцелуем? Да что с тобой? — не понимает Тэ. — Ну и что? Я же не ел мидии. Я просто поцелуюсь с тобой, — и снова тянется к возлюбленному. — Нет, я сказал! — фырчит, отсаживаясь от Гуки, — Разве ты не понимаешь, что тебе всё равно может стать плохо? Прекращай, Чонгук. Поцелуемся позже, — высказался темноволосый, начиная собирать мусор со стола. — Я сейчас хочу! Я сейчас хочу поцелуй! Сейчас, Тэхён! — Нет, Чонгук! Я не буду тебя целовать! Я не хочу, чтобы ты умер. Ты мне дорог. И я не собираюсь тебя убивать. Так что получишь свой поцелуй позже! Я всё сказал! — выговорился Тэ, взяв в руки коробочку от хрустящей курочки. — СЕЙЧАС! Я СКАЗАЛ, СЕЙЧАС! — выкрикнул младший, выхватив из рук Тэ пустою коробку из под курицы, а после швырнул её в Кима. — ХОРОШО! ПОЦЕЛУЕМСЯ! — закричал нянь, хватая возлюбленного на руки, а после чего пошёл с ним на верхний этаж.        Оказавшись на верху, Тэ направился в ванную комнату. После того как они оба находились внутри, нянь усадил возлюбленного на сиденье унитаза, а сам отправился к умывальнику. Подойдя ближе, Ким мигом взял зубную пасту с щёткой и принялся выдавливать пасту из тюбика на щётку, чтобы почистить зубки от мидий.        Тэхён тщательно чистил зубы, чтобы после еды даже и следа не осталось. После того как во рту темноволосого было много пены, тогда он принялся её смывать водой. Гуки всё это время ждал любимого и смотрел на то, как тот чистит зубы. Младший терпеливо ждал, так как осознал, что поцелуй всё же состоится.        Спустя пару секунд нянь ополоснул свой рот несколько раз и уже выключив воду, быстрым шагом шёл к возлюбленному. Подойдя к Гуки, нянь опустился на колени и тут же рывком притянул к себе младшего, страстно впиваясь в губы Чона. В этот момент Чонгук был даже в шоке, как же страстно и сильно в него вцепился нянь. Тэ орудовал своим языком во рту Гука так быстро и напористо, что младший даже не успел отвечать на поцелуй. Ким вцепился своими зубами в кончик языка брюнета и принялся медленно отпускать, одновременно прижимая любимого к себе. Отпустив язык Чона, темноволосый начал посасывать влажный язык парня, углубляясь в Гука уже своим языком. Младший даже простонал в поцелуй, когда Тэхён прижал к себе младшего так, что тому даже стало дышать тяжело. Брюнет нежно обхватил своими руками шею няни, стараясь насладиться этим приятным для них обоих поцелуем.        И вот, Тэхён всё же разрывает этот страстный поцелуй, смотря строго на младшего. — Ты доволен? Доволен? — спросил Ким, смотря Гуку прямо в глаза. — Да.. Я хочу ещё. Тэхён, ещё! — высказался парень, уже сам впиваясь в губы темноволосого, так быстро и напористо.       Чонгук прижимал Кима к себе сильнее, чтобы тот не смог отстраниться от него. Они оба были возбуждены таким поцелуем, поэтому оба старались зверски покусывать губу партнёра, желая насладиться друг другом.       Инвалид вдруг разрывает поцелуй, начиная снимать с себя свою футболку. Он кидает белую ткань на пол, и снова впивается в мягкие губы старшего. Чон начинает во время поцелуя потягивать вверх уже кофту Кима, желая и ту снять напрочь. Что ему в принципе и удаётся. Теперь они прижимаются к обнаженному телу друг друга, продолжая страстно целоваться. Через пару секунд, инвалид тянется руками к джинсам Тэ и как только пальцы нащупали молнию, брюнет мигом расстегивает джинсы старшего, опуская те вниз по бёдрам вместе с синими боксерами. Ким в этот момент время зря не терял и так же принялся снимать штаны возлюбленного вместе с чёрными боксерами. После поцелуя оба отстраняются от друг друга, смотря прямо в глаза. Парни смотрят так ещё несколько секунд, а после синхронно говорят: — Давай трахаться? — Чон смотрит на Тэ, укладывая свою руку на щёчку любимого. — Давай мыться? — Тэхён проговаривает свои слова, улыбаясь.        И тут оба понимают, что их мнения разошлись. Тогда оба решают уступить, поэтому снова одновременно проговаривают: — Давай мыться? — сказал Чонгук, улыбнувшись. — Давай трахаться? — высказался Тэ, погладив своё чудо по голове.        И снова у них не получилось сойтись во мнениях. Они несколько секунд смотрят на друг друга и пытаются снова. — Давай мыться? — засмеялся Чон. — Давай мыться? — смеётся Тэ.        И вот, наконец-то, это произошло. Оба сошлись во мнениях и теперь Ким снимает с себя джинсы, стараясь всё сделать быстро. После всего, нянь уже снимает штаны с Гуки и взяв парня на руки несёт того к ванне.        Старший аккуратно укладывает Гука на дно ванны так, чтобы тому было удобно. Позже Ким начинает регулировать воду, чтобы та была не слишком горячая и не слишком холодная. Спустя пару секунд вода была средняя, и теперь Тэ был доволен. Тэхён наклонился к Гуки, чтобы слегка убрать тому ноги, так как Ким собирается лечь напротив любимого и старшему будет не удобно, если ноги Чонгука не убрать.        Спустя несколько секунд Тэ всё же усаживается напротив любимого, слегка улыбаясь. Они оба смотрят на друг друга, потому что немного стесняются смотреть на самое главное. Спустя пять секунд, оба всё же опускают свой взгляд чуть ниже и теперь зверски пожирают друг друга глазами. Оба опускают взгляд всё ниже и ниже, пытаясь рассмотреть всё что можно и нельзя.        Чонгук смотрит на половой орган Кима, и в это же время тянется к своему члену, надеясь, что Тэхёна это заведёт. — Когда-нибудь, твой член будет во мне. Когда-нибудь, я буду стонать для тебя, срывая глотку. Придёт время, и я буду нежиться в твоих объятиях. Буду лежать под тобою, прося о большем, — Чон поглаживает свой орган, смотря на Тэхёна.        Старший же облизывается, увлекательно смотря, как младший играется с собой. Вода медленно набирается в ванную, а тело влюбленных накрывает прозрачная вода, поднимаясь всё выше. — Зайчонок, перестань, — просит Тэ, всё ещё наблюдая, как его чудо играется с собой. — Не хочу, Тэ. Пусть я ничего и не чувствую, но я хочу увидеть, как ты возбудишься, смотря только на меня. Смотря на мои действия.        Гуки прикусывает свою губу на показ, улыбаясь Тэхёну. Младший водит своим пальчиком по уздечке на члене, смотря строго на любимого. — Знаешь, если я пройдусь своим пальчиком по твоей уздечке на твоём члене, тебе будет приятно? — усмехается Гук. — Чонгук, прошу.. — Тэ совсем не хочет сорваться. Он просто хочет насладиться времяпровождением с любимым. — А если я лизну твою головку члена вот так, — Гук высовывает язык, лизнув будто бы воздух, — Тебе будет приятно? Сорвёт ли крышу? — Малыш… Я прошу тебя, остановись, — прикусывает губу.        У Кима потихоньку начинает расти половой орган, поэтому увидев это, Гуки лишь продолжает свои игры. — А если твоя головка, окажется в моём ротике, станет ли ей горячо? Как думаешь, ей будет хорошо? Тэ, тебе будет хорошо? — ..... — нянь лишь молчит, слушая продолжение, а член всё растёт, радуя Гука. — Интересно, а что ты почувствуешь, когда твоя тёплая, слегка влажная головка, окажется в моей попке? Будет ли головке тепло? Как думаешь, любимый? Ты захочешь остаться во мне, подарив члену убежище в тепле и уюте?        Тэхён глотает свои слюни, и одновременно чувствует, как член пульсирует. Он чувствует, как пенис сам начинает подёргиваться, будто прося скорейшей разрядки. — Тэ, как думаешь, моя попка выдержит вторжения твоего зверя? Или «он» .. — показывает глазами на член Кима, — меня порвёт? — Чону это всё нравится. Он усмехается и наблюдает, как член темноволосого стал достаточно твёрдый.        После слов Гуки, Тэ резко приподнимается, наваливаясь на Гуки своим телом. Ким начинает страстно целовать возлюбленного, сжимая бока Чонгука, как можно сильнее. Младший начинает обнимать своими руками талию няни, расслабляясь под Кимом. — У тебя встал, тигрёнок. Я чувствую твой твёрдый член, — говорит Чон, когда половой орган темноволосого касается животика Чонгука. — Я знаю.. — продолжает поцелуй. — Вставь его в меня, — нежно улыбается, — Вставь... — Я думаю, не стоит, — прикусывает нижнюю губу паренька, слегка оттягивая ту. — Вставь его в мою попку. Я хочу ощутить его внутри себя, — тянется рукой к пенису любимого. — Нет, Чонгук. Ещё рано. Я вставлю позже, но не сейчас, — высказался нянь, собираясь привстать. — Тэхён? — шокирован такими словами. — М? — Лиши меня девственности, — обнимает темноволосого за талию. — Я сделаю это позже. Но не сейчас. Извини.        А Чонгук уже и не знает, что ещё сказать, чтобы Ким всё же совокупился с ним в этой ванне. Он начинает думать, и всё, что приходит на ум, то и говорит. — Я впускаю тебя в себя. Найди во мне укромное местечко, и спрячься там на всю свою жизнь.       Тэ пытается не слушать, но всё же ему приходиться слышать всё, что тот говорит. — Тэ, твой член такой красивый. Я думаю, ему понравится во мне. Я буду его греть. Ему будет тепло, поэтому пусть заглядывает ко мне в гости. Я жду его в любое время, — смеётся, дотронувшись своим пальчиком до бедра старшего.        Ким в этот момент встаёт с Гуки, начиная огорченно смотреть на любимого, а после секунды говорит: — Чонгук, хватит! — повышает тон Ким, — Каждый раз, когда ты так говоришь, у меня ощущение будто ты меня не любишь! Будто тебе нужен только секс! Я не прошу многого! Я хочу лишь немного подождать! Я хочу сейчас насладиться нашими отношениями и только потом переходить к этому важному моменту! Для тебя это игра? Для меня, нет! Для меня это серьёзный шаг! И я хочу заняться любовью с правильным человеком. С тем, кто искренне любит меня. Я нуждаюсь в серьёзных отношениях. И я верю, что ты тот самый единственный, но когда ты так пошло говоришь, принуждая меня к сексу, у меня ощущение, будто ты не любишь меня и тебе нужен только секс! — Тэ расстроен, но он даже не знает, что сейчас чувствует Чонгук.        У Чонгука наворачиваются слёзы. Он никогда и не думал, что слова Тэхёна могут так ранить его. Теперь слёзы стекают по щёчкам парня, капая вниз с подбородка в ванную. Инвалиду больно, что Тэхён думает, что ему от него нужен только секс. Но ведь это неправда, вот поэтому и больно. Младший пусть и не может ходить, но он всё равно знает, как выкрутиться из этой ситуации.        Слёзы стекают всё быстрее, а Гуки уже пытается уйти от Тэхёна. Парниша начинает тянуться руками к бортику ванной, а после потягивается вверх, чтобы сползти вниз по ванне. Да, скользко, но оставаться с Тэ сейчас тоже не хотелось после того, что тот ему сказал.        Гуки через пару минут падает из ванной, ударившись локтем об пол. Вся вода от тела Чона теперь на полу и парень обнажённый пытается выползти из ванной комнаты. По лицу предательски текут слёзы, а в душе очень обидно. Неужели Тэхён за всё время не понял, что Чон чувствует к нему?        Старший же как только увидел всю такую картину, мгновенно выскочил из ванной, подбегая к возлюбленному. Тэ хватает лежащего на полу Чонгука, а после усаживает того рядом со стиральной машиной.       Чонгук же только прячет своё лицо руками, начиная ещё сильнее плакать. Он закрывается руками, как может, поэтому Тэхён сейчас чувствует себя настоящей скотиной. — Чонгук, пожалуйста, прости меня, — высказался Тэ, резко обнимая своего мальчика, — Я люблю тебя, слышишь? — он убирает резко руки Гука и чмокает всё лицо парня, — Я тебе обещаю, что мы займёмся любовью. Я тебе клянусь сейчас, что мы займёмся сексом. Просто давай ещё немного подождём? Ещё немного. Я тебе сейчас клянусь, что у нас будет секс. И ты тот человек, с которым я хочу, чтобы он был. Слышишь? Я хочу его только с тобой. Только лишь с тобой. Прости меня. Я сорвался. Для меня это очень важно, любовь моя. Так что именно поэтому я так жестоко сейчас с тобой обошёлся. Но я хочу, чтобы ты знал, что только с тобой я хочу лишиться девственности. Так что, пожалуйста, прости меня, — высказался Тэхён, чмокая возлюбленного в губы. — Ты с-сделал мне б-больно, Тэхён, — продолжает плакать, Чон, — Мне обидно, что ты так думаешь обо мне. Если ты такого обо мне мнения, давай расстанемся! Я не хочу встречаться с таким человеком! Не хочу быть с тем, кто не верит мне. С тем, кто обвиняет меня в неискренности к тебе. Я просто устал, тебе доказывать, что ты нужен мне! Устал говорить, что я с тобой не из-за секса. Поэтому, давай всё оборвём! Если ты мне не веришь, я хочу расстаться! Сейчас же! — Чонгук, нет! Мы не будем расставаться! — Будем! — стоит на своём тот. — Я СКАЗАЛ, НЕТ! МЫ НЕ БУДЕМ РАССТАВАТЬСЯ! — крикнул нянь, прижимая парня к стиральной машине, — Я тебя люблю. И я верю, что ты со мной не из-за секса. Просто не дави на меня. Не проси так часто секс, чтобы я не думал о тебе по-другому. Не заставляй думать о тебе иначе. Слышишь? Я верю тебе. Но ты сам не заставляй меня поверить в другое. Прошу тебя, просто сжалься! Не заставляй, хорошо? — сказал парень, утыкаясь носиком в шею любимому, — Я люблю, тебя. Я очень сильно тебя люблю, котёнок, — улыбнулся тот, прижимаясь к возлюбленному сильнее. — Я тоже тебя люблю, Тэхён. И я клянусь, если ещё раз, я услышу от тебя, что я с тобой из-за секса, мы расстанемся. Ещё раз это повторится и нашим отношениям придёт конец. Я устал. Слышишь? Я устал, Тэхён, — говорит Гуки, смотря на любимого. — Я обещаю. Больше этого не повторится. Больше не повторится. Только и ты сам не заставляй меня думать обратное, хорошо? Прошу тебя, не заставляй, — высказался Ким, впиваясь в губы младшего.        Они пытаются с помощью поцелуя показать друг другу их любовь. Тэ укладывает свои ладони на щёки брюнета, поглаживая лицо любимого. Чуть позже, когда воздуха не хватает, они отстраняются друг от друга, смотря своему партнёру в глаза. — Крольчонок, иди ко мне. Дай обниму своего маленького, — произнёс Ким, со всей силы прижимая мокрое тело Гука к себе. — Люблю тебя, Тэ, — совсем тихо произнёс инвалид, обвивая своими руками талию старшего. — Я тоже тебя люблю, малыш, — улыбнулся темноволосый, проникая своими пальцами в локоны младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.