ID работы: 5981676

мечты

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда Сацки смотрит на него, в её голове бушует миллиард эмоций. Дайки всегда был для неё нечто большим, чем просто друг детства. Перейдя в старшую школу, Момои, сама того не замечая, каждую ночь грезила о нём. Представляла, как он ласкает её, утыкается своим носом в её шелковистые розовые волосы, опаляя её шею своим горячим дыханием. Как его руки блуждают по её телу. От него исходит жар, и он прижимается к ней всем телом. Её грудь вздымается от его ласк. Но это длится недолго. Одно мгновение и она лежит под ним. -Сацки!..-Сацки, блин, ты что оглохла?- позвал Дайки, возвращая девушку в реальность. -Дай-чан, чего тебе?-спросила девушка, облизнув губу. -Мне нужна твоя помощь. Я... "Я хочу тебя. Хочу полностью. Чтоб ты была только моей и ничьей больше. Я покажу тебе совершенно другой мир..." -Эй, сацки, ты меня вообще слышишь?-недовольно спросил Аомине. -А? Что? Да, да я тебя слушаю, но не мог бы ты повторить, что ты сказал?- Момои внимательно посмотрела на парня. -Я говорю, не могла бы ты прийти сегодня ко мне, чтобы... "Провести незабываемую ночь. Ты просто дурманишь мой разум. Я схожу с ума. Хочу целовать тебя везде, ощущать каждый миллиметр твоей кожи..." -Так что, ты согласна?- спросил парень, глядя на неё сверху вниз. -Да,- без колебаний ответила обладательница розовых глаз. -Хорошо, я буду ждать тебя у себя к 8 вечера. Аомине покинул спорт зал, оставив девушку наедине со своими мыслями и другими членами команды Тоо. Момои подошла к белокурому парню, что сидел по левую сторону от неё. -Коске, ты не знаешь, о чём говорил Аомине?- спросила девушка, немного нагнувшись. -А ты не слышала?-задал встречный вопрос парень и, подняв глаза, немного опешил, так как грудь девушки оказалась слишком близко к его лицу. -Ну...я...,-начала, запинаясь, объяснять Момои,- я просто... -Ладно, скажу тебе, но при одном условии. -Каком? -Ты меня поцелуешь. -Хорошо. -Аомине попросил тебя прийти к нему и помочь с математикой. -Спасибо,- сказала менеджер Тоо и поцеловала Вакамацу в губы. Парень обнял девушку и, притянув её к себе ещё ближе, углубил поцелуй. Девушка ощущала его мускулистое тело, и какая-то часть её души хотела этого парня. Центровой Тоо разорвал поцелуй и, чмокнув девушку в лоб, куда-то ушёл. Теперь она осталась одна, наедине с собой и своими мыслями. Но что же будет, когда она придёт к Аомине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.