ID работы: 5981695

Взять Золото

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ты вообще понимаешь, что если ты пропустишь тренировки, то золотая медаль тебе не светит! Та и вообще: что за причина пропустить 6 тренировок?! Ты в своём уме, Юрий Плисецкий?! Яков в своей манере кричал так, что не только Ледяной Дворец, но и весь Питер знал из-за чего он в ярости. И его злость была весьма обоснована: Юра за последнее время пропустил большое количество тренировок и причина, к слову, была известна тренеру, но Якову было интересно скажет ли Юра правду или обманет, как он делал это последние 6 раза. — Та что ты на меня орёшь? Я тебе не Никифоров что бы ты так себя со мной вёл! Если бы ни я… Та вы бы… Тьфу. Да ну вас всех! — Плисецкий развернулся спиной к Якову и поехал к раздевалке, но на выходе с катка, около бортиков, добавил: — И завтра меня тоже не будет, так что можешь не ждать, причину по которой я не хожу на тренировки, я не скажу. Ты и сам знаешь, и прекрасно знаешь что он приезжает в Россию очень редко. Хоть Плисецкий и не видел лица Якова, но был уверен что его аж распирало от злости и ещё немного и он взорвется, уж очень хорошо Юра знал Якова.

***

Погода Санкт-Петербурга удивляла: яркое солнце прям выжигало всё вокруг, а по небу плыло одиноко облако, которое через некоторое вовсе пропало из виду за Ледовый Дворцом. -И ведь это уже последние деньки осени, — послышалось где-то, за спиной, что заставило Юру, подскочить на месте.- Привет, Юр.- парень подошёл к Плисецкому, держа в руке ключи и кожаную куртку. — Бе-ека! А я уж думал что буду тут торчать целую вечность. — Зная тебя, ты бы ещё немного постоял, поматерился бы и ушёл бы домой. — С чего ты это взял? — удивился Юра, ведь вправду он уже хотел идти домой, из-за того что думал что у Отабека какие-то планы и они встретятся под вечер. — С чего я взял? На самом деле я очень хорошо тебя знаю, Юрий Плисецкий. И ещё у тебя ключи в руке. — Ой.Ну я просто… Бля. — Не выражайся. Пошли лучше в кафе, выпьем по чашечке кофе и обсудим планы на завтра. Не против? Юра кивнул. — Вот и отлично. Садись на байк и поехали. Плисецкий быстро запрыгнул на байк и они вместе с Отабеком поехали по соседней улице в любимую кафешку Юры.

***

Первое что сказал Отабек, заходя в кафе, было: «Они что сделали ремонт? » — Да-а, совсем немного, но слава богу они меню даже пальцем не тронули, а то я бы жить не смог без их фирменного пирожного. — Тебе же, кажется, Лидия с Яковом запретили есть сладкое перед соревнованиями. -Давай сначала сядем за столик, а потом я уже тебе всё расскажу. -… ну, а потом он взбесился что я пропускаю тренировки и я ушёл, — пробубнил себе под нос Юра, водя пальцем по столу, рисуя какие-то вензеля. — та кому он вообще нужен, я и сам могу тренироваться. Кстати, а ты как доехал, что нового? — Я? Та вполне нормально. На самом деле хотел поговорить с тобой с кое о чём. — Да? О чём? — Я просто хотел сказать что, — парень почесал затылок. — что на самом деле я… — О, Отабек, — перебив парня, крикнул Юра. — мои пирожные идут, о Боже, сейчас расплачусь! Ой, я тебя перебил, Бека-а, прости, просто там те пирожные, а они такие вкусные и в последний раз я их ел когда ты приезжал весной. Ты прости меня. Ой, а они только мои несут, а ты что не заказывал? Нет? Ну ладно. Фух, выговорился.Так что ты там говорил? — Та неважно, просто хотел сказать что я очень счастлив что провожу с тобой время. Отабек поднял глаза на Юру: весь в пирожном, с счастливой рожей (да-да именно рожей, потому что это лицом не назовёшь) уминал остатки лакомства, докушав, Юра тихо кашлянул и сказал: — Знаешь, я тут подумал, пока кушал, тебе же негде ночевать, правда? Вот я и подумал что ты можешь переночевать у меня, в приставку поиграем. Я как раз купил новую игру. Ну? Что скажешь? Отабек лишь сидел и надеялся что ему это не послышалось.

***

Всё это началось, после нескольких недель общения с Юрой.Отабек чувствовал себя намного спокойнее рядом с Юрой и не хотел терять его, но вскоре Алтын понял что он уже не чувствует обычную привязанность к Юре, а к его губам хотелось дотронуться своими. Как бы там ни было, Отабек не хотел рассказывать о своих чувствах Юре. А вдруг, он испугаеться и просто перестанет общаться? Вот этого он боялся больше всего. — Да. Я не против. — Но я хочу у тебя кое-что попросить, — Юра привстал и обскотился о стол перед Отабеком.- услуга за услугу, верно? Алтын почувстволал что сердце почти выскакивает из груди, в горле пересохло. — Что ты хочешь? — парень пытался сдаржать хладнокровие, но его выпученные глаза и учащенное дыхание решило по-своєму. Юра нагнулся к другу и что-то прошептал, сказавши всё что хотел, с довольной улыбкой сел на свое место. — Н-но, Юра тебе же нет 18-ти, я не могу тебе разрешить, а если что-то случиться, а я не успею помочь? — Ну пожалуйста, я буду аккуратно. — Плисецкий, ты скоро в могилу меня загонишь своими идеями. *Чуть позже * — Давай, Юр, садись. — Но он такой большой, а если я не смогу? — Ты сам первый предложил.Ты самое главное не сразу быстро начинай. — Ох, а он должен ТАК вибрировать? Отабек кивнул и сказал: — Я уже всё подготовил, вдруг ты его не, завёл бы? -Я бы завёл, так ладно, начнём? -Да -Ну тогда поехали! Так Отабек исполнил мечту Юры покататься за рулём спортбайка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.