ID работы: 5981696

Пошёл нахуй.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тео где-то внутри злость разрывает очередную жертву, так неудачно ворвашуюся в его душу. И имя этой жертвы начинается на «Ли», а заканчивается на «ам». Чертов мальчишка, так подзаебал русоволосого, что пальцы лишь крепко сжимают его шею, а когти пытаются не впиться в неё, оставив те заветные «укусы». Тео выплевывает в лицо Данбара любимое «пошел нахуй» и вновь припечатывает к кирпичной стене, следом поправляя кожаную курточку и очки, висящие на кислотно-синей футболке. А Данбар сплевывает новое желание впиться зубами в шею ублюдка, чтобы оставить пару-тройку алых укусов; у парня крышу сносит, когда Рейкен приземляется где-то за соседним столиком, принимая свою обычную позу крутого парня, трахающего всех присутствующих здесь старшеклассниц. Данбар подавляет гнев с помощью МакКолла и, кажется, готов сознаться своему альфе, что не такой, другой, что с Хейден потому, что пытается соответствовать, но не получается. Дурно, пиздецки не хватает воздуха и Лиам оставляет пару вмятин в шкафчиках в раздевалке, заставляя Тео Рейкена хрипло смеяться. ㅤㅤㅤ— Малыш Лиам зол? Оу, бегите все, здесь становится жарко, — и Рейкен вновь прижимает Данбара к первой вертикальной поверхности, носом собирая крупицы запаха МакКолла. — Смотри осторожнее, а то Скотту это не понравится. ㅤㅤㅤ— Иди нахуй, Тео, — Лиам Данбар, вспоминая прошлые разы, которые заканчивались таким минимальным расстоянием перед ними, молился, чтобы Тео оглох хоть на время этих слов. Рейкен лишь качает головой, улыбается и хлопает Лиама по плечу, после чего выпускает когти, представляя к горлу игрока. Ну, Лиам, поиграешь теперь? ㅤㅤㅤ— Повтори, малыш Данбар. ㅤㅤㅤ— Иди нахуй, Тео Рейкен. Ловит новую улыбку и чувствует, как зубы впиваются в нижнюю пересохшую, как когтей уже нет, а пальцы срывают ненавистную форму для игры в лакросс. У Тео нет объяснений; жмется к оборотню, как сучка, просящая трахнуть её прямо в кабинете биологии. Тео сносит все замки, запрещающие ему быть рядом с Лиамом, с помощью нескольких укусов за шею и поцелуев в живот. У Лиама, вероятно, сбылся лучший сон, помогающий парню заснуть; он сильнее сжимает пальцами короткие волосы Рейкена и пытается не сорваться. Мужская раздевалка, парень с неконтролируемым гневом и плохая задница по имени Тео, отсасывающий получше его псевдоподружек. ㅤㅤㅤ— «Пошел нахуй» подходит для приглашения? ㅤㅤㅤ— Если оно от тебя, малыш Рейкен. Данбар скомкал счастливую улыбку на все тридцать два и успел застегнуть ширинку джинс, купленные ему в виде подарка от девушки. Видит довольное лицо Рейкена, заставляющее оставить новый поцелуй на влажных губах. Пиздецки сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.