ID работы: 598170

Борьба за твою душу...

Big Bang, VIXX, JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Your_Evil бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
ДжэДжун стоял с бокалом красной жидкости в руке. Вращая этот бокал, он смотрел на меня и улыбался. - Не бойся меня! Я убивать тебя не собираюсь, наоборот сделаю приятно. - Отпусти меня, пожалуйста! Почему именно я? - дрожащим голосом сказала я. - Потому что ты особенная! Твоя кровь и твоя душа настолько сладкие, что так и хочется вкусить их. Ты не представляешь, сколько окружающий тебя людей желают твою душу. Ты просто лакомый кусочек для вампира и демона. Не каждый может удержаться от такого соблазна. Я же хочу сделать тебя своим драгоценным камнем, недоступным ни для кого. Только я буду наслаждаться тобой, - улыбнувшись, произнёс он. От его слов у меня выступил холодный пот на лбу, и встал ком в горле. Я просто сидела молча и смотрела на него. Привязанные руки болели от верёвки, а сладкий и приятный аромат одурманивал мой разум. Подойдя ко мне, вампир поднёс к моим губам бокал и сказал выпить его. Я зажала губы и отвернула лицо, но его крепкие пальцы повернули мою голову прямо и надавили на щёки. Получилось так, что я нехотя открыла рот и Джэ влил в моё горло эту жидкость и обратно закрыл рот. Через силу я проглотила её. Она обожгла моё горло и разлилась по венам. Я почувствовала горячую волну по всему телу. На губах остались красные капли жидкости из бокала. Джэ наклонился и поцеловал меня. Я не ответила на его поцелуй, на что он лишь ухмыльнулся. А затем он сел напротив меня и стал любоваться моими муками. Я чувствовала, что что-то не так. Эта красная жидкость как-то странно на меня влияла. Я словно становилась другой. Стало жарко. Посмотрев на вампира, мне было уже не противно, а наоборот хотелось подойти к нему. Я сама не понимала, что со мной, как-будто другая моя сторона просилась на волю. Я уже не сопротивлялась, а просто смотрела на ДжэДжуна. Меня странным образом тянуло к нему, как будто магнитом. Мысленно я пыталась сопротивляться этому непонятному чувству, но остатки разума куда-то испарились. Джэ подошёл и развязал руки и ноги. Я тут же встала и приблизилась к нему. Мы стояли очень близко друг к другу. А потом он взглянул в мои глаза и впился в губы жадным и горячем поцелуем. Моё тело не слушалось меня. Я обхватила его шею руками и сильнее прижалась к нему. Кое-как оторвавшись от поцелуя, Джэ подпёр меня к стене и стал быстро расстёгивать моё платье. Стянув его, он поднял мои руки над головой и привязал тяжёлой цепью. Теперь выбраться отсюда я уже точно не смогу. Оставшись в одном нижнем белье, вампир начал целовать оголённые участки моего тела, не отрывая глаз. Убрав мои волосы с плеч, тем самым оголяя шею, он провёл языком по пульсирующей вене. Только после этого действия я очнулась. Мне стало неприятно от его прикосновений. На глаза накатили слёзы. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать прямо перед ним. Пытаясь выворачиваться от его действий, я сделала только хуже. Он так сильно прижал меня к стене, что вот-вот, казалось, сломает мои рёбра. Джэ схватил меня за подбородок и сказал: - Будешь дёргаться, будет больно. Я отвернула своё лицо от него. Он рыкнул и меня это напугало. Вампир схватил нож и начал медленно проводить им по моему телу, оставляя красные дорожки крови. Было больно, слёзы предательски полились из глаз. Вдруг я почувствовала, как он надавливая ножом сделал небольшой порез на моей груди. Я вскрикнула, от боли, а Джэ улыбнулся и прошептал: - Я же сказал, будешь дёргаться, будет больно. Теперь терпи. Я даже представить себе не могла, что такой с виду добрый парень, будет таким холодным и жестоким. «А что можно ещё ожидать от вампира?» - подумала я. Он провёл языком по порезу, который сделал на груди, и отстранился. - Ммм! Ты очень вкусная. Даже не знаю смогу ли я удержаться от такого соблазна, чтобы не укусить тебя прямо сейчас. Ну, думаю, немножко попробовать, могу. ДжэДжун наклонился к моей шее и я почувствовала его неровное дыхание на своей коже. Он провёл языком по вене и слегка дотронулся своими клыками до неё. Я закрыла глаза в надежде, что не почувствую его клыки у себя внутри. Неожиданно вампир замер и, отстранившись от меня, сказал: - Извини, но сейчас я не смогу насладиться тобой, меня ищут знакомые. Так что я оставлю тебя ненадолго, а после, как закончу, вернусь и продолжу на чём остановился. Улыбнувшись, Джэ поцеловал меня и ушёл, закрыв дверь на ключ. Так я осталась одна, наедине с тишиной. День. Два. ДжэДжун так и не появился в комнате. Время от времени я засыпала, но потом снова просыпалась в ожидании какой-либо помощи. На руках уже были красные следы от железной цепи. Порезы жутко ныли. Стоять было трудно. Сил не оставалась ни на что. Я была без еды, без воды, почти без одежды. Совсем одна. Надежда рушилась на части, когда проходило время и никто не приходил на помощь. Меня никто не ищет. Я никому не нужна. Видимо так и останусь здесь умирать. Всё это, вся эта боль скопилась во мне и я закричала, закричала со всей силы, которая у меня оставалась. Мой крик ушёл в пустоту и я зарыдала. Было обидно осознавать, что никому я не нужна. Никто не заметил пропажи. Всё было в порядке вещей для людей. Вот он, жестокий мир, который меня окружает. В очередной раз я убеждаюсь в том, что в этом мире от меня все отвернулись. Мои слёзы скатывались по лицу и падали на пол. Сил уже не оставалось и я, закрыв глаза, медленно начала погружаться в темноту. Резкий звук выбитой двери, заставил вздрогнуть и распахнуть глаза. Возле входа стоял ДжиЁн с чёрными глазами. Он явно был зол. Это читалось по его убивающему взгляду. Мне стало страшно, ведь я не знала зачем он пришёл и с какими целями. Вдруг он окажется таким же, как и ДжэДжун вампиром или же просто пришёл убить меня. ДжиЁн быстро подошёл ко мне и начал снимать цепь. Я обессилено упала в его руки. Он посмотрел на порезы и держа меня одной рукой накинул на меня свою куртку. Я была ему благодарна, за своё спасение. Уткнувшись ему грудь, я разревелась. Он прижал меня к себе и мы просто молча стояли. - Джи… спасибо тебе, - всё что смогла сказать я, падая в обморок. Сейчас мне не было больно и страшно, наоборот стало спокойно, осознавая, что теперь я буду в безопасности. На миг мне показалось, что я умерла, но где-то вдалеке своего сознания я услышала тихо звучащие, словно шёпот, голоса, и это давало понять, что я всё ещё в мире живых. - Очнись! Ты как? - услышала я вновь голос, только теперь он был чётким. Понемногу открывая глаза, я увидела перед собой размытый силуэт. Когда я смогла сконцентрироваться на цветах, я разглядела в силуэте ДжиЁна. Его глаза уже не были такими чёрными, полными гнева, они были простыми тёмно-карими. Увидев его, я улыбнулась. Повернув голову, я начала осматривать глазами комнату. Тут я поняла, что нахожусь не в своей в комнате. Но в чьей? ДжиЁна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.