ID работы: 598185

Отдал всего себя одному человеку.

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы любите конфеты? Такие, с шоколадной начинкой? А цветы в красивой бумаге? Наверно, любите, когда вам дарят этот комплект? И думаете, чем не довольна моя персона? Я – парень. Оттого, мне считается странным, что я получил этот комплект. Все конечно понимаю, я очень на вас похож… Но… Мой любовник вроде не такой дурак, чтобы позабыть мой пол. Он же уверяет меня, что знает каждую черточку моего тела. Раз знает, значит, и про пол помнит. Должен. Но зачем тогда подарил девчачий комплект? Больше похоже на подарок, какой – то там фанатке его персоны. Неужели он до сих пор считает меня всего лишь преданным фанатиком? А как же тогда всё то, что он дает мне? Разве его фанатки знают, как он хорош в постели? Что за пошлость! О чем я думаю! Сейчас же не это главное. Я должен его спросить. … - Спектра. За ответом я мог прийти только к нему. - О, Гас! - он улыбнулся мне… Такой теплой улыбкой. – Получил мой подарок? - Если ты о сладостях и растении, то да. - Странно, я ж другое готовил… - Но знаешь, если таково твое отношение ко мне, то к черту. Все это. Эти отношения. Он с непониманием смотрит на меня. Наверняка уже заметил, как меня мелкой дрожью пробивает. Я дурак. Я сам, возможно, разрушаю свое счастье, что доставалось мне с таким трудом. - Гас… - он подходит ко мне. Хочет обнять меня, но я отталкиваю его руки. Я… - Я не хочу быть для тебя всего лишь очередным фанатом, коих у тебя сотни! Да, раньше так было, считал нормальным! А теперь… Я хочу большего! - И чего же? – был задан такой простой вопрос. Вопрос как нож, что сейчас под кожу пробраться готов. Ноги подкашиваются, а руки тянутся. Все он. - Твоей любви. Тебя… … Какое же волшебное создание - слова. О таком непростом как любовь. Обжигает, больно. Но то боль никак не для печали. Эта боль… Рождает в нас счастье. Я счастлив. Очень счастлив. И чего я так вспылил, из-за каких то там конфет и цветов, которые даже не он мне подарил? Надо же, и у меня есть фанатка. Наивная девушка. Мне её немного жаль. Мало того, что она не знает какие именно надо дарить подарки парню. Так ещё в коробке конфет лежало письмо всего с одним предложением «Давай встречаться, Гас Грав». Прости, Неизвестная. Я не могу ответить на твои чувства. Я занят. Полностью. Я отдал всего себя одному человеку. Спектре. Своему любимому. Я люблю его. И это никогда не изменится. Я отчетливо понимаю это и сейчас, находясь с ним в одной кровати. В его объятиях, прижимаясь к нему. С амулетом его производства на моей шее. Амулет изображает птицу. Феникс, полагаю. Именно так Спектра ворвался в мою жизнь. Ярко, разжигая огонь, которому не дано потухнуть. Никогда. Ни за что. - Я люблю тебя, Спектра. И в ответ слышу самые лучшие слова: - И я люблю тебя, Гас. Я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.