ID работы: 5981938

умрёшь ли ты за меня?

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Умрешь ли ты за меня? - Т/и и Тайлер сидели на каменных ступенях набережной. Солнце уже почти зашло за горизонт и лёгкая рябь воды чаровала взгляд пары. Девушка с лёгкой улыбкой прижималась к плечу темноволосого, а тот держал её за предплечье, ещё сильнее притягивая к себе. Задав вопрос и поцеловав любимую в макушку, он начал рассматривать растрёпанные её пепельные пряди, разделенные неровным пробором. -Это легко сказать. У каждого из нас есть список людей, за кого бы мы полегли. - Она развернула голову, подняла её и всё с той же легкой улыбкой посмотрела в глубокие глаза Джозефа - Я буду жить за тебя. Это сложно сказать, но в этом случае я знаю, что это правда. Я готова писать это на любой поверхности, Тайлер Роберт Джозеф. -Ну вот. Я много думал об этом. Ты помогла мне. Посиди тут, я сейчас - Легонько, еле прикоснувшись губами, он поцеловал её в кончик носа, после чего встал и поднялся по каменной лестнице к машине. Т/ф смотрела на редкие облака, которые плыли настолько медленно, что, казалось, они будут плыть вечность. Погрузившись в свои мысли, она не услышала шагов парня. Поняла, что он вернулся, девушка только тогда, когда её плечи обхватило двойным теплом. Родная рука Тайлера и тёплый плед. На лице Т/и невольно появилась широкая улыбка, которой сразу же заразился Джозеф. Плед был большой, он легко укрывал их обоих, но пепельноволосая всё равно крепко обняла тёмноволосого и прижалась как можно ближе к нему. -Тай? - Девушка подняла голову чтобы снова заглянуть в его глаза. Джозеф почувствовал, как её щека легко проскользила по его плечу. -Да? - Свободной правой рукой он начал заботливо поглаживать Т/ф по волосам. От неоднократных покрасок они были слабыми и не густыми, но для парня они были такими привычными. Привычными. Её. Привычной для него Т/и. Его Т/и. -Я так и не пойму, почему ты полюбил меня? Я никогда не была интересной личностью. Я никогда даже не общалась с людьми. -Я тоже никогда не отличался общительностью. Но я подумал, что тебе пока стоит жить. И решил взять тебя с собой и заставить поверить в то, что ты достойна любви. И мне нужен был кто-то, кто помог бы мне отдышаться. Кто-то , кто будет знать обо мне. Я понял, что ты - именно та, кто должна забрать мою жизнь, забрать мою душу. И сейчас понимаю, что не ошибся. Сейчас ты - моё окружение. Всё, что меня окружает. Это была абсолютно удачная попытка заставить голоса замолчать. Спой это вместе со мной, если ты понимаешь, о чём я. -Я всегда видела в тебе простого парня, а не известного певца, Тайлер. Но твои песни - второй луч света в этом мире. После тебя самого. Я хочу узнать тебя. Я хочу увидеть. Просто споём?... Закат. Прохлада. Набережная. И два человека, тихонько поющих глубокие песни, сидя в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.