ID работы: 5981995

momo.

Слэш
NC-17
Завершён
1775
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 25 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тэхёна нездоровая тяга к животным. «Нездоровая», наверно, всё-таки в лучшем смысле этого слова: он никак не может пройти мимо дворовой кошки, не погладив её, а если уж видит оставленного котёнка или подбитого кота — сердце не выдерживает, руки тянутся, а в голове только «хочу забрать домой», и тут не до раздумий. — Опять какую-то ебань принёс… — терпение вытянулось и лопнуло в очередной раз: по дому ругань, больше похожая на отцовское ворчание в исполнении старшего брата не то в адрес Тэхёна, не то — очередного мелкого пушистика. Уже непонятно. Младший не обижается, только дует губки и относит маленького прямиком к себе в комнату, где таких уже целая свора. Орущая, вечно голодная, пушистая свора. Намджун злится, скалится и на правах старшего брата ничего сделать не может. Грозился выгнать Тэхёна из дома, но куда там? Всё оставалось на уровне угроз, и младший это прекрасно понимал и пользовался. В результате Намджун решил уйти сам. Вот накопит достаточное количество денег, окрепнет немного. Короче, никогда. Но и смирения ни в одном глазу, хотя Джун часто подлавливал себя на мысли — у Тэхёна неплохо получается справляться с братьями меньшими, может, это даже его призвание, но, чёрт возьми, какая ему, Тэхёну, польза от этого? Никакой. Он грозился превратиться в одинокого и самодостаточного уже сейчас, учась только в выпускном классе школы, и Намджуну этого допускать не хотелось. На правах старшего брата. Тэхёна все обстоятельства только радовали, он возился с кошками, словно со своими родными детьми. Да, пожалуй, он бы с детьми возился похуже, будь в радиусе двадцати метров хоть один котяра. В общем и целом, представлял собой само счастье, находясь в непосредственной близости с питомцами. Как следствие — забил на учёбу (потому что — зачем?), словосочетание «личная жизнь» воспринимал, как жизнь, ограничивающуюся одной комнатой (потому что — нахрена и когда, вообще, если дома тебя ждут двенадцать котиков?). В школе со странным кошатником Тэхёном общались на уровне товарищ-одноклассник-знакомый-эй-ты и не более, поэтому взаимодействовал с людьми Тэ редко, замыкаясь в мирке с мяукающими ласкушами. Парадиз, чихание и царапины на изящных по-женски руках. В итоге оставаться в школе стимула, желания и терпения не было: Тэхён ушмыгнул с последнего урока. Хотелось пройтись по городу, заглянуть в переулки и покормить бродячих голодаев, сливая к чертям карманные деньги на месяц. Такими темпами его не хватало на долго — корм из коробки исчезал по пути, как в голодный год. Не так скоро Тэхён набрёл на знакомый квартал, где часто любил посидеть рядом с уютным кафе на солнышке в компании очередного кота, привлечённого запахом корма. За спиной слышался разнообразный шум, вроде разговоров, на которые Тэ совсем не обращал внимания, но один звук не мог не привлечь — кошачья драка. Он напрягся и проследил взглядом до возможного источника шума — небольшой закуток за кафе, отведённый для запасного выхода и рядом стоящих мусорных баков. Услышав очередное кошачье завывание, Тэ не медля направился туда. Судить, кто прав, кто виноват, Тэхён не брался — да и как? Одно было ясно — пушистые вояки что-то не поделили, поэтому гремели мусором, катаясь по периметру в драке, жутко урча и выдирая у друг друга клочки меха. Тэ заметался, растерявшись, но всё-таки распугал дерущихся: чёрный убежал за мусорный бак, а рыжий заковылял в обратную сторону, наткнувшись на стоящего перед ним Тэхёна и тут же отпрыгивая в сторону. — Ну уж нет, — Тэ успел схватить кота за бока, да и тот бы не убежал далеко с пораненной конечностью, а потом взял на руки. — Боже, у тебя нос расцарапан и лапа кровит, нужно подлатать тебя. Эй! — парень зашипел, получив укус горделивого рыжего, но всё же подхватил только крепче и ускорился домой. — Господи, понятно… — очередной горестный, не меньше, вздох брата, ждущего младшего дома. Одного, а не в компании. Одного, но- — Он ранен, хён, — персональная головная боль Намджуна пронеслась мимо с рыжим котом в руках, который к тому времени уже успокоился и только озирался на новое пространство вокруг. — Да, как всегда. Тэхён! — прокричал Намджун, но за захлопнувшимися дверями никто не ответил. Тринадцать. Закатившиеся глаза, подступающая истерика, но Намджун в который раз рубил под корень. — Потерпи, малыш, — Тэхён опустил кота на кровать, тот навострил уши и хотел было спрыгнуть, чтобы спрятаться под кровать от взглядов остальных жителей этой комнаты, но парень не дал этого сделать, аккуратно очищая раны и заматывая бинтом пострадавшую лапу. — Тебе придётся остаться здесь, чтобы твоя лапка зажила, — проговорил Тэхён, корпя над смирившимся котом. — Может, потом ты захочешь остаться здесь вовсе, — мягкие поглаживания между ушей заставили кота, по-видимому, отвлечься от боли, Тэхён лёг рядом на постель, продолжая гладить, и дождался, когда рыжий уснёт. Он уловил, что с непривычки остальные кошки обходят стороной новоприбывшего, но так часто случалось поначалу, поэтому придавать этому значение не стоило. Тэ накормил своих питомцев, отдельно покормил рыжего прямо на своей постели, а потом переоделся в домашнее и улёгся рядом, наблюдая, как на привычное место рядом с подушкой запрыгивает серый кот, что живёт у Тэхёна уже месяца два, но рыжий утробно рычит откуда-то из глубины сна, выражая недовольство, поэтому Ким спешит отогнать заскочившего. — Извини, Смоки, ему нужно отдыхать, — зевнул Тэхён и продолжил гладить кота до тех пор, пока сам не заснул. Ночью Тэхён чувствует, как о его руки трутся, забираются под ладони, требуют ласки. Ему вполне привычно ощущать такое среди ночи, поэтому он не обращает внимание и погружается в сон, всё же оставаясь на пограничном состоянии с сознанием. Тепло движется от рук выше, дышит в щёку, принюхивается, потом в шею, жарче, начиная горячо вылизывать. Тэхён всё ещё в полусне, но он улыбается, не открывая глаз, чувствует однозначно приятные тактильные ощущения, а потом вдруг замирает. Улыбка сходит с губ, оставляя их чуть приоткрытыми. Шершавый язычок зализал ключицы, а потом спустился ниже к груди через безразмерный ворот домашней футболки, прошёлся по соскам, заставляя вздрогнуть. У Тэхёна испарина на лбу, глаза прикрыты, ресницы то и дело подрагивают: всё происходящее сошло бы за бред. Тепло забирается уже под футболку снизу, мягко гладит, а потом поцарапывает живот ближе к низу, заставляя Тэ выдохнуть с тихим полустоном и проснуться от своего голоса. Около щеки слышно мурчание, и это чуть громче, чем неровное дыхание Тэхёна. Он совершенно не может осознать, что с ним происходит, резко садится на кровати и вытирает пот со лба, замечая и мокрую шею. В темноте перед собой он разбирает несколько пар светящихся выпученных глаз, испуганные (или зашуганные?) силуэты кошек, не спящих почему-то в этот час. Возбуждение спадает. Тэхён откидывается обратно на кровать, поворачивая голову и встречаясь взглядом с сонным рыжим рядом на подушке. Тэхёну никогда раньше не снились такие влажные сны.

***

Новый кот начал осваиваться в доме Тэхёна и Намджуна довольно быстро, несмотря даже на свои недавние увечья. И хорошо, если бы просто осваивался — начал наводить свои порядки, шугая и не давая спуску уже прижившимся питомцам. Намджун закатывал глаза в очередной раз и злился, когда слышал кошачьи завывания — было спокойнее до этого тринадцатого (негласно Намджун некоторых называл по номерам), но потом понял, что это может даже сыграть на руку, когда однажды Тэхён вдруг развопился по поводу: «Пропал Кокос, хён, пропал!» — Он же уличным был, Тэхён. Ушёл восвояси, тоже мне дело, — пожал плечами Намджун, вспоминая, как этот «Кокос», для себя же просто «длинношерстная белая шкура», недавно катался по дому с «тринадцатым», после чего испарился по-английски или же просто поджав хвост. Тэхён кивнул. Хоть и грустно, но он быстро смирился — все его коты в самом деле уличные. Может Кокос не привык, поэтому там, откуда его и вызволили, будет лучше. И всё бы ничего, если бы пропажи не стали регулярными. Пропадали взрослые коты и кошки, ещё бы чуть-чуть и разросшиеся здесь на новые семейства. Несмышлённые котята оставались на местах, но их было меньше. Намджун тайно ликовал и даже начал уважать «тринадцатого», перешедшего сперва в ранг «рыжего», а потом в «эй, как там тебя Тэхён называет?». Сам же Тэхён был до жути растерян, не понимая, что же он делает не так, почему все разбегаются? Это нагоняло тоску — Тэ надеялся, что смог стать другом для своих питомцев, но всё оборачивалось иначе, пока однажды не пришло озарение. — Намджун! Старший оторвался от обеда и так и застыл с открытым ртом. — Это всё ты! Признавайся, куда отправил моих котяток?! — Тэхён откровенно истерил, а потом даже вдарил кулаком по столу, скривившись от наступившей боли. — Я ничего не делал. — Кроме тебя некому, хён! Я же видел, как тебя достало всё это. Но «всё это» — моя жизнь! Это мои друзья, а ты выкинул их снова туда, откуда я так пытался их спасти! — Тэхён откровенно кричал, в глазах виднелись озерца слёз, нос от этого покраснел и распух. — Успокойся, — устало вздохнул Намджун. — Никуда я не выгонял твоих котов. Столько времени жил, а тут вдруг выгнал, как же… — прыснул старший брат. — Я даже на них руку не поднимал, сам же знаешь. Разбежались твои спиногрызы. Захотели в родные пенаты. Может им там лучше, ты не задумывался, Тэхён-а? — Задумывался! — бросил захлёбывающийся в рыданиях Тэхён и умчался в свою комнату. А потом сидел на кровати, плакал и не понимал: как на какой-то улице, в грязном переулке может быть лучше, чем тут, в тепле, заботе, в ручках Тэхёна? Не укладывалось никак, вина упорно скидывалась на старшего брата. В ногах тёрся рыжий кот, которого Тэхён поднял к себе на колени. Кот взглянул на Тэхёна и начал впивать коготки в колени, прося большей ласки. — Ты хоть от меня не уйдёшь, Момо? Кот встал на задние лапы, опёрся передними о грудь парня и потёрся о его скулу. Наверно, это и послужило ответом.

***

Тэхёну уже несколько ночей подряд снилось что-то суперстранное — просыпался он неизменно среди ночи, мокрый, и поклясться был готов, что мог бы кончить в ту же секунду, едва притронься он к себе. Парня, невинного цветочка Ким Тэхёна, это всё пугало, потому что раньше он вовсе не задумывался о подобных вещах, что в его возрасте уже очень даже пробуют на деле остальные. Но сейчас, даже представив на мгновение блуждающие по его телу руки и губы во время сна, он тут же начинал чувствовать себя неловко, внутри становилось горячо, щёки покрывал румянец, а на губы наплывала смущённая улыбочка, которую ну никак нельзя было убрать. — Что за беда со мной, Момо? — изнывал Тэхён, жалуясь на непонятное состояние коту. Кот молчал. Но зато дома всегда был рядом, поэтому всегда и выслушивал. Засыпать стало Тэхёну одновременно страшно и ожидаемо. Грешил он на многое: уже перепроверил и лунные сутки, и сроки годности на всех своих таблетках — ответа не было. Укладывался и натягивал до подбородка одеяло с единственной мыслью — это просто сон, это его сон, он всё контролирует и ничего страшного в этом нет. Нет. Губы прошлись по линии челюсти, тут же засасывая кожу до лёгких розовых пятен, проходящих почти мгновенно. Тэхён часто задышал и откинул голову, тогда на его шею тут же накинулись, заставляя нарушить тишину полустоном. Руки плавно поднимали футболку выше, оголяя живот, затем грудь, заставляя поднять руки, чтобы стащить одежду совсем. Тэхён промычал недовольно, когда футболка уже была на уровне головы, почти снята. Руки вдруг ослабли, а затем парень внезапно завизжал и начал отчаянно брыкаться, ещё больше путаясь в одежде. Тэ просто проснулся. Открыл глаза, а перед ними тёмное ничего в виде футболки вокруг головы, но это не объяснишь, как и то, какого хера он в действительности раздевается? Тэхён разобрался кое-как с одеждой, немного придя в себя, и проще оказалось её всё-таки снять; но уже через секунду в комнате снова раздался визг, а парень забился в углу своей кровати, комкая предмет одежды на уровне груди. — Кто ты?! Я буду кричать! — Тс… ты уже кричишь, — сидящий на его кровати абсолютно незнакомый, абсолютно голый, но возмутительно красивый парень, на четвереньках пополз ближе к забившемуся в углу Тэхёну. — Ты меня не узнаёшь? — с действительно кошачьей интонацией, спокойно произнёс он, пока трясущийся Тэ подвигал к себе колени и ничего больше не мог сделать. — Не узн… не подходи ближе! — забился Тэхён, когда незнакомец подполз ещё, находясь сейчас напротив, близко-близко. В ночном свете на его лице мелькнула улыбка, рука потянулась в сторону и зажгла настольную лампу на столике у кровати, окрашивая кожу в тёплые персиковые тона. — А я думаю, ты на самом деле хочешь, чтобы я подошёл, — улыбнулся незнакомец, но Тэхён его уже не слышал. Ошарашенный взгляд вперился в рыжую, немного всклоченную шевелюру парня, но то было не так важно. Кошачьи, мать их, уши. Тэхён шумно сглотнул. — Они настоящие? — только и смог вымолвить неморгающий Тэхён охрипшим голосом. Рыжий выгнул бровь, не совсем понимая, о чём он, отчего ушки двинулись и навострились, вызывая у Тэхёна новый прилив удивления. Или, скорее, охреневания. — А, ты об этом, — игриво промурчал парень, а затем кивнул головой, обращая внимание назад — пушистый рыжий хвост, плавно качнулся влево и вправо. Тэхён охренел в очередной раз и дико стушевался оттого, что парень перед ним голый совершенно. — Тэхён-а-а… Ты правда всё ещё не узнал меня? — надул он пухлые губки, а потом двинулся ещё. — А если так? Рыжий приблизился совсем близко, касаясь лбом щеки ещё дрожащего Тэхёна, и потёрся, останавливаясь носиком на коже. Мурчание послышалось прямо над ухом, разнося мурашки по всему телу. — Мо… Момо? — Тэхён с удивлением уловил тот запах, что точь-в-точь исходил от его подушки — там, где давно устроился спать тот самый кот. Руки спутались в скомканной у груди футболке. — У меня вообще-то есть настоящее имя, — снова промурчал парень на ухо. — Чи-мин, — полушёпотом произнёс он на ухо по слогам, заставляя Тэхёна съёжиться ещё сильнее. — Как это возможно… — сбивчиво произнёс Тэхён, а Чимин только усмехнулся, дыша прямо в ухо и вызывая новый прилив мурашек по телу парня. — Очень просто, но ты не должен знать всех тонкостей, Тэхён. Знай, что я выше тех существ, которые бесполезно слонялись по твоему дому и вечно ждали лишь очередную порцию еды. Они — бесполезны, им незачем делить тебя со мной, — слишком ласковая и томная интонация, от которой у Тэхёна вдруг начинают растроганно слезиться глаза, возбуждение накатывает, а руки ослабевают, роняя футболку. — Они неблагодарны и глупы. Я же хочу поблагодарить тебя за заботу, Тэхён, — Чимин отстранился от уха, улыбнулся и посмотрел на парня, стоя на четвереньках у того прямо между ног. — Я… ты… н… — Тэхён, казалось, просто потерял дар речи и теперь смотрел на «питомца» со странной поволокой, утопая в кошачьих оливково-зелёных глазах. — Хорошо, ты можешь ничего не говорить, — Чимин наклонился ближе и пару раз лизнул Тэхёна в щёку, чувствуя подрагивающие руки, упершиеся в грудь. — Тебе же нравится, Тэхён. Ты ведь помнишь каждую ночь, — произнёс рыжий и лизнул теперь приоткрытые губы и надавил на колени, заставляя опустить их. Только вот у Тэхёна в голове ни черта не сошлось, потому что над ним нависает мечта фетишиста куда ни глянь, до безумия соблазнительный парень с телом под стать, да и вообще кот… Тэ не замечает, как Чимин перекидывает через него ногу, но явно замечает чужую руку в своих штанах, тут же вздрагивая от прикосновения горячей руки. — Чт… не надо там, пожалуйста… Чимин? — Я не собираюсь делать ничего плохого, тебе понравится, — захлопал глазами рыжий, а потом заткнул Тэхёна поцелуем, потому что знал, что не сможет долго противиться словам пусть и слабовольного, но всё же хозяина. Он плавно стянул с Тэхёна бельё, мягко целуя губы, а потом обхватил член правой рукой, левой же гладил взъерошенные волосы на макушке парня, успокаивая. Медленные движения по длине несколько раз, и тут же полученный стон в губы, Чимин довольно улыбнулся, покусывая острыми клыками нижнюю губу Тэ — тот просто позволял целовать себя от растерянности и неумения. Под руками Тэхён становился горячим словно по команде, таял на глазах, позволяя чужим рукам вновь бродить по худому телу. Ладонь на члене двигалась в переменном темпе, иногда останавливалась на самой головке, где пальцы обводили её медленно и почти приторно, вызывая у Тэхёна несдержанные громкие стоны. Чимин спустился губами по шее, не останавливая руку, проскользил по ключицам и принялся вылизывать грудь шершавым языком, долго играясь с сосками, а потом перешёл к рёбрам, быстро их пересчитывая скользкими движениями. К тому моменту Тэхён уже был готов обкончаться. Через прищуренные глаза он кое-как мог наблюдать за рыжей макушкой со вздёрнутыми ушками, опускающуюся ниже и ниже, и уже был готов взвизгнуть протяжное «нет», когда понял, к чему клонится дело, но не успел, почувствовав влажные губы на головке, а потом горячий язык, медленно-медленно вылизывающий её по кругу. Тэхён застонал, откидывая всю абсурдность и стеснение момента, обращая внимание только на непередаваемые новые чувства, и тут же испугался, подавился воздухом, чувствуя покалывание и онемение в ногах, накатывающую волну чего-то похлеще, чем было до. Он снова попытался отползти назад, но расстроенная координация движений при накрывающем оргазме не позволила это сделать. Он громче простонал в последний раз, пачкая поджавшему уши Чимину щёку и ладонь, а потом упал с ослабленных локтей, ударяясь затылком о спинку кровати, неловко всё заканчивая. Впереди послышался ехидный смешок. Тэхён с опаской приоткрыл глаз, видя облизывающего ладошку Чимина, и снова уронил голову назад.

***

— А можно я… ну… потрогаю их? — неловкая интонация Тэхёна среди довольного мурчания. Свет в комнате погашен уже давно, сонливость от усталости и тепла под боком практически добивает. — Конечно. Ты можешь не спрашивать, — с улыбкой ответил Чимин, потеревшись о плечо Тэхёна. На его макушку осторожно легли чужие пальцы, поглаживая мягкие волосы, а затем аккуратно ощупывая кошачьи уши. Чимин захихикал. — Что? — Ничего, мне просто щекотно, — но макушку всё же подставил под ладонь удобнее. Тэхён был уже одет, успокоен, но всё же не переставал смущаться от такого откровенного поведения своего «питомца», чья рука сейчас мягко царапала живот своего хозяина круговыми движениями, забравшись под футболку. И ему ну никак не могло это не нравиться, тем более, что Тэхён сразу проникся симпатией к Момо, но сейчас нужно было как-то привыкать к другому. Эта мысль испугала его, натолкнув на кое-что другое. — Ты сказал, что отблагодаришь меня, — Тэ покраснел, что не скрылось от кошачьего взгляда даже в темноте. — Теперь ты уйдёшь? — шёпотом произнёс он, боясь вот-вот разреветься от накативших откуда-то чувств. — Ты уже спрашивал, оставлю ли я тебя. Теперь я отвечу на понятном тебе языке, — Чимин горячо выдохнул в самое ушко парня. — Я буду рядом, если ты будешь заботиться обо мне, — рыжий провёл носом по щеке смущённого парня, а потом положил голову на его грудь, подогнув ноги и немного свернувшись. Тэхён выдохнул с улыбкой, почёсывая мурчащего Чимина за ушком. Тот внушал спокойствие и защищённость где-то на подсознательном уровне, как само собой разумеющееся. Мурчание быстро убаюкивало. Так сладко и тепло Тэхён уже давно не спал.

***

Намджун зависал за ноутбуком, когда увидел прошмыгнувшего мимо рыжего кота боковым зрением. Он обернулся и снова задумчиво застыл, вспоминая, что ночью определённо слышал из комнаты Тэхёна то, что услышать оттуда нельзя ну даже чисто на гипотетическом уровне — стоны. Нам усмехнулся сам себе, отвернувшись обратно к экрану. — Надеюсь, у вас там не произошло ничего, выходящего за рамки закона, — пошутил Намджун вслух, тут же усмехнувшись снова. Привычка разговаривать с котами, похоже, заразная штука. — Коты не знают законов, — за спиной послышалась игривая интонация. Намджун автоматически кивнул с ухмылкой на лице, как тут же резко, до хруста позвонков обернулся, увидев лишь длинный рыжий хвост, скрывающийся за дверью в тэхёнову комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.