ID работы: 5982001

Призрак

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Глава от лица автора ______________________ Осенний ветер гонял по влажному асфальту опавшие, шелестящие листья, кружа их в вихре. Поникший в своих мыслях мужчина заметил, что не зря надел толстовку. Ночь была холодной. Луну заволокло тучами, и единственным освещением являлись тусклые фонари с желтыми лампочками. О Портленде отзывались лучше. Конечно, мужчину не особо волновал свет. Его вовсе, кажется, ничего не волновало, кроме того хаоса, который потихоньку рушит его внутреннее состояние. И все же недолго он мог побыть наедине с собой и попытками разобраться... Кряхтение веток и собственные мысли заглушил девчачий визг. Не давая отчета себе и своим поступкам, Честер ускорился и двинул прямо туда, откуда шли крики. Он сможет подумать и позже... - ПРИЗРАК! ТАМ ПРИЗРАК! - не успел Беннингтон сам прибежать к пострадавшим, как пострадавшие сами прибежали к нему. Мимо, со скоростью пули и писком пробежали две девушки в ультракоротких платьях. Сам он ничего не понял, но все же интерес заставил идти дальше. Очередной фонарь, под которым одиноко стоял силуэт, смотря в никуда. Чарльз разглядел безразмерную белую футболку, спутанные черные волосы, которые развевал ветер, и мешковатые джинсы. И все же он никак не мог понять, человек ли это? Под всем вышеперечисленным он не увидел ни рук, ни даже очертания тела. Будто одежду и парик просто подвесили на веревочках. Это было странно, и, что там скрывать, жутко, но сам Чез до последнего не хотел верить, что видит некого "призрака". Решение подойти ближе показалось ему удачным. Делая каждый шаг, его все больше одолевали смешанные чувства. Из-под длинных рукавов показалась тоненькая, бледная рука, практически белая. Все еще более странно. - Привет? - неуверенно сказал Бенни, сам не зная, чего ожидать. Резко силуэт оборачивается, из подрагивающей руки выпадает долька яблока, маленькие губы, бледные, как вся кожа, приоткрыты, скальп на скулах натянут, словно крючками, а потухшие сине-зеленые глаза бегают по лицу нежданного собеседника. - Привет. - хрипловато ответила девушка. Честер все пытался понять, что же с ней не так? Вроде обыкновенная, но... Худая. Очень худая. - Это тебя испугались те девушки? - поинтересовался он, сунув рукив карманы. Теплые карие глаза внимательно осматривали фигуру напротив... Кости. Видны кости. - Да, но я не хотела этого умышленно. - бормотала она. - Они испугались моего внешнего вида... - У тебя анорексия, верно? - задумчиво спросил Чарльз. Он поймал себя на мысли, что ему бы хотелось узнать, почему эта особа довела себя до такого состояния? Эта история, наверно, отвлекла бы его от собственных проблем, так он считал. - Да. - кивнула незнакомка, подтвердив слова мужчины. - Анорексия. - глухо повторила она. - Меня зовут Честер. - Беннингтон понял, что скажет еще одно неверное слово о ее состоянии - девчушка может убежать. А ему вовсе не хотелось оставаться одному под этим фонарным столбом. - Сония. Можно Соня. - представилась брюнетка, слабо улыбнувшись. - Тогда, можешь звать меня Чез. - улыбнулся в ответ он. - Что ты здесь делаешь одна? Ночь холодная, ты в легкой одежде, больная... - после последнего слова солист осекся, внезапно вспомнив, что такие люди чаще всего отрицают собственную проблему и считают, что все нормально. Да, она согласилась, что у нее есть этот диагноз, но неизвестно, как она к нему относится. Соня поежилась от порыва ветра. - Говори, что хочешь. Я знаю, что анорексия - это проблема. - Прости, я не хотел тебя обидеть. - Чез был поражен ответом, но из вежливости все же извинился. Когда ему говорят, что он сумасшедший, это неприятно. Поэтому этой девушке тоже может быть обидно. - Ничего, мне все равно. - она пожала хрупкими плечами. - Ты спросил, что я тут делаю? Знаешь, надоедает постоянно лежать под капельницами. Я человек, мне не хочется стоять на месте. Вопрос в том, что здесь делаешь ты, Чез? - она выразительно посмотрела на, немного ошарашенного фронтмэна. - Всем нам нужно когда-то порыться в себе, и, по-моему, ночь - лучшее время. - объяснил он. - Ты прав. - темноволосая склонила голову набок. - Ну, не буду мешать. Было приятно пообщаться. - с этими словами, загадочная анорексичка пошатывающимися шажками пошла в своем направлении. Когда она отошла уже на пару метров, в Беннингтоне что-то щелкнуло. - Соня! - громко окликнул он ее, и та обернулась. - Мы еще сможем встретиться? - Честер сам не знал, зачем позвал ее. Эта ситуация была странной, даже абсурдной. Во всем была виновата эта безумная ночь, и Бенни понял, что ответов ни на что не получил. Это и подтолкнуло его задать вопрос этой непонятной девчушке. - Не знаю. - с минуту она думала, но желаемого мужчиной ответа так и не дала. Собрав свои силы, Сония побыстрее побрела домой, оставляя потерянного Чарльза одного. По возвращению домой, Соня решила пропустить скандал от дяди-тирана, и, игнорируя крики, прошла в свою комнатку. Спустя минут десять в комнату ввалилась тетя Маргарет, ставя девчонке необходимую капельницу. По возвращению в номер, Чез перезвонил Талинде, своей жене, которая звонила ему минут двадцать назад. Оказалось Лила, одна из двойняшек, вновь проснулась из-за кошмара, где за ней бегал клоун. Девочка сначала расплакалась, а потом попросила позвонить папе, который с удовольствием поговорил и успокоил дочурку. После он принял душ и устало завалился в постель. Ни Соня, ни Чез ни на минуту не прекращали думать друг о друге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.