ID работы: 5982032

Ты под запретом

NU'EST, PRISTIN, PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Даниэль стоял как вкопанный, теряя дар речи из-за услышанного. Он до конца не мог поверить. Первое, о чем он подумал, была мысль о том, что Сумин не является его дочерью. Та, которую он любил последние шесть лет, ради которой мчался на всех порах с совещаний, лишь бы успеть на ее выступление в садике, не была его частичкой. Из-за таких раздумий он выпал из реальности на несколько секунд, пока его не окликнул голос медсестры. - Молодой человек, с вами все в порядке? - Д-да, все хорошо, - Кан присел, собирая упавшие бумаги. Он быстрыми шагами направился к выходу и ,очутившись в своей машине, резко ударил по газам, оставляя после себя черные следы от шин. По дороге домой множество мыслей поселились в его голове. Раз он не являлся биологическим отцом своей дочери, значит, им был кто-то другой, отсюда вытекало главное заключение: Кёлькен ему изменяла. Даниэль едва успел проехать перекресток, на котором только вспыхнул красный свет, когда по бокам встречные машины едва начали движение. Получив вдогонку пару сирен, Кан даже не удостоился обратить на них внимание. Он лишь сильнее надавил на педаль, выжимая ее до упора. Ждать лифта не было времени и терпения, поэтому парень большими перепрыжками через ступеньки направлялся наверх. Очутившись на своем этаже, Даниэль громко распахнул дверь, проходя внутрь. Кёлькен была дома и девушка сильно удивилась столь раннему появлению мужа. Она оторвалась от приготовления ужина, выглядывая из кухни. Кан по шуму догадался где находилась его супруга и грозно прошел туда. Чжу была сильно озадачена, когда увидела такого Даниэля. Девушка сразу догадалась, что случилось что-то плохое, но она не догадывалась, что проблема кроилась непосредственно в ней. - Любимый, что случилось? - она подошла к нему, заботливо располагая свои руки на его плечах, но они тут же были грубо откинуты Каном. - Где Сумин? - Приехала моя мама и забрала к себе на пару дней погостить, - Кёлькен все еще не понимала происходящего и лишь отвечала на вопросы, задаваемые супругом, - А что случилось, Дани? - Я задам тебе последний вопрос, но ты должна будешь ответить максимально честно, никакого обмана. Чжу  согласно кивнула, уверяя, что скажет только правду. - Сумин моя дочь? - после этих слов Кан внимательно всматривался в лицо жены, пытаясь увидеть ее реакцию. - Конечно, милый, к чему такие вопросы? - Кёлькен выражала полное недоумение от заданного вопроса, но буквально секундой ранее ее мимические мышцы едва-едва дернулись, но Даниэль этого не заметил. - Ты уверена? - голос парня был холодным как лед. - Да, конечно! Почему ты вообще об этом заговорил? - Наверное потому, что сегодня я узнал, что не могу иметь детей, любимая, - он сделал акцент именно на последнем слове. Кёлькен была шокирована. Девушка неуверенно попятилась назад, уткнувшись спиной в мраморную столешницу. За несколько мгновений её лицо меняло эмоции, заканчивая слезами на глазах. Шатенка виновато смотрела на мужа, который уже догадывался о том, что услышит. - Прости... Даниэль, я... - она хотела продолжить, но блондин ее прервал. - Кто отец? - Ниэль... - КТО ЭТОТ ЧЕРТОВ ОТЕЦ!? - он сорвался на крик, чем испугал свою жену и она вздрогнула, прикрывая губы ладонью. Она не решалась сказать ему правду и всячески оттягивала время, но в голову ничего кроме правды не приходило. Смирившись, что ей придется все рассказать, Кёлькён обратила свой взор на мужа и сквозь слезы произнесла лишь одно имя: - Донхо... Даниэль ожидал услышать любое имя, но не своего школьного друга, с которым они общались больше двадцати лет. Было бы не так больно, назови она какого-нибудь своего знакомого, о котором Кан не знал, но не он. И сейчас, он будто начинал догадываться почему Донхо так помогал его жене с открытием ее собственного магазина одежды. Кан сглотнул, пытаясь не сорвать свой голос. - Он знает? Кёлькён отрицательно мотнула головой, продолжая смотреть любимому в глаза. А любимому ли? Блондин молча развернулся и направился в сторону спальни, доставая из шкафа свой чемодан. Чжу побежала за ним и наблюдала за тем, как ее муж собирает свои вещи, неряшливо закидывая их в багаж. Она не хотела мириться с такой участью и подбежала к нему, вытаскивая вещи обратно, пытаясь его остановить, но Кан был зол и бесприкословен: Даниэль резко схватил ее за запястья и откинул девушку на кровать. Кёлькён понимала, что у нее нет шансов остановить мужа чисто физически, поэтому она упала к его ногам, обхватывая своими руками его ноги и крепкой хваткой вцепилась в него. - Прости, Даниэль, я не хотела, пожалуйста! Останься! Ради нашей дочери! - слезно умоляла она. И Кан застыл на некоторое время. Чжу уже было решила, что у нее получилось остановить его, и она подняла свои глаза на мужа, но встретилась лишь с леденящим и презрительным взглядом Даниэля. - Не. Смей. Впутывать. Сюда. Сумин. Блондин защелкнул чемодан и, освободившись от оков, удалился из комнаты, оставляя плачущую жену валяться на полу. - Добрый вечер, - мелодичный голос девушки, стоявшей решепненом поприветствовал вошедшего парня. - Здравствуйте. Мне, пожалуйста, одноместный номер и где-нибудь повыше, - устало произнес юноша. - 10 этаж подойдет? - Вполне. - Можно ваши документы? Он протянул ей паспорт, обернутый в кожаный чехол. Девушка начала вбивать данные в свой компьютер, а потом подошла к стойке с ключами и взяла один. Вернувшись обратно к гостю, она протянула ему пластиковую карту, на которой было указано название отеля и номер комнаты. - Номер вашей комнаты 1017. Приятного отдыха, мистер Кан. - Спасибо, - поблагодарил Даниэль ее в ответ, - А, чуть не забыл. Если меня будут искать, то меня здесь нет, хорошо? - Как пожелаете. Блондин взял чемодан за ручку и направился в сторону лифтов. Он шел по белоснежному кафелю, а вокруг все блестело и сверкало. Золотистого цвета столбы были украшены бра, вокруг располагались небольшие уютные кожаные диванчики, на которых изредка можно было увидеть людей, занятых своими делами. Кан безразлично рассматривал их пока шел к лифту. Зайдя в кабину, он нажал на нужный этаж, как послышался снаружи голос, просящий задержать лифт. Даниэль хотел полного уединения, поэтому нажал на кнопку, закрывающую двери. Он слышал звуки приближающегося человека, как двери захлопнулись почти перед ним и лифт медленно начал подниматься наверх. - Ну что за люди? Ясно же попросил придержать лифт, - Сону негодующе стоял у лифта, ожидая следующего. Доктор поднялся на следующем  лифте на нужный ему этаж, очутившись в белоснежном коридоре, на полу которого был расстелен длинный бардовый ковер. Сону подошел к своей комнате, на которой была табличка 1019 и, вставив ключ в дверь, открыл ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.