ID работы: 5982032

Ты под запретом

NU'EST, PRISTIN, PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Сону оказался в баре, когда Кан уже сидел за столиком. Тем самым, когда они впервые поцеловались. Блондин медленно потягивал скотч, параллельно постоянно выравнивая рукава своей рубашки. Заметив идущего к нему Она, парень расплылся в широкой улыбке, обнажая свои два передних выделяющихся зуба. - Я тебе заказал ром с колой, хорошо? - Даниэль коснулся его холодных пальцев. - Конечно, я только за, - Сону сбросил сумку, оставив ее висеть за спинке стула, а сверху накрыл сложенное пальто. - Сону, что ты хотел мне подарить? - лицо Даниэля сейчас напоминало ему маленького мальчика, ожидающего свой новогодний подарок. Он решил не оттягивать этот момент и сунул руку в карман брюк, доставая оттуда маленькую кассету, выкладывая на стол перед ничего не понимающим Каном. Глаза Даниэля бегали то на брюнета, то на кассету. - Что это? - Кассета. - Это я понимаю. Почему ты даришь мне кассету? - вопросительно смотрел на него блондин. - Это... Как тебе объяснить. В общем, я записал наш сегодняшний разговор с Кёлькён на диктофон, в котором она призналась, что изменяла тебе с Донхо до и после рождения дочки. Это твой козырь для следующего слушания! Сону не ожидал радостных возгласов, но и полнейшего сбивающего молчания он тоже не ожидал. Кан оттянул свою руку, которая до этого момента грела холодные пальцы хирурга. Радость и улыбка сползли с его лица, а на их место пришла грусть и чувство отторжения. Сону сглотнул, понимая, что его поступок не расценивается как хороший. - Ниэль... - Сону словно тянулся к нему. - Я не хотел более поднимать тему о Донхо. Хотел разойтись с ней по-хорошему. Но как мне теперь это сделать, когда ты говоришь, что она систематически мне изменяла? Это неправильно. Оставь её себе - Кан разочарованно покачал головой и встал со стола, направляясь к барной стойке к Кенте, чтобы расчитаться. Сону дотронулся до маленького кусочка пластика. Обернувшись в сторону блондина, Он закинул кассету младшему в пальто и сел обратно, будто ничего не произошло. Вернувшись, Даниэль бросил последний все еще расстроенный взгляд на парня и, взяв пальто, вышел из бара, оставив брюнета одного с бокалом рома. Наступил день суда. Сону по возможности передвинул все свои плановые операции. Это уже вошло в привычку бродить по кабинету с одного угла в другой, только в этот раз кабинет был Минхёна. Нахмурив брови, заведующий лабораторией следил за бродящим из стороны в сторону коллегой. - Он, с тобой все в порядке? - но вопрос прошелся словно вникуда. Хирург был в своих мыслях, - Сону, ёперный театр! - Хван громко ударил по столу своей ладонью, о чем же и пожалел, но не подал виду. Однако, это сработало и Он остановился, смотря на своего друга. - Хён, сегодня суд у Даниэля. Последний. Вот я и волнуюсь, не нахожу себе места. - Несложно догадаться, - заметил врач. Внезапно, телефон в кармане парня завибрировал, уведомляя парня о входящем сообщении. "Жду тебя на парковке. Как будешь свободен - приди." Без объяснений, Сону выбежал из кабинета. Минхён поймет. Минхён понял. Пулей перепрыгивая по лестницам, потому что лифт ждать времени не было, Он очень скоро оказался на улице в одном халате. Зимой. Но адреналин так сильно подскочил, что первые секунды он не ощущал дикого холода. Заметив знакомую черную машину, за рулем которой сидел Даниэль, сбавив темп, брюнет направился к ней. - Давно здесь? - вместо приветствия сказал старший. А Кан в ответ лишь брякнул, что подъехал недавно. - Как все прошло? - Сону был в нетерпении. - Я выиграл. Кёлькён полностью лишили опеки. Квартира осталась за мной, - почему-то в интонации блондина не было ни намека на восторженность. - Ну это же хорошо, да? - к горлу подступало опасение за дальнейшее. - Я выиграл из-за этого, - между пальцев младшего теснилась та самая кассета, которую Сону подсунул ему в баре, - Адвокат прослушал эту запись и настоял на том, чтобы мы ее использовали. Сону нервно сглотнул, догадываясь к тому, чему клонил юноша. - Ниэль, я... - Я хотел, чтобы у Сумин были оба родителя. Неважно, вместе они или нет. Я хотел, чтобы в ее воспитании и взрослении она видела и папу, и маму.Но теперь она лишена одного из нас. Кёлькён запретили к ней подходить ближе, чем на сто метров. Вот скажи мне: как она будет заботиться о своей дочери? Как она сможет запечатлеть тот момент, когда Сумин пойдет в первый класс? Сону молчал. Он понимал, что совершил ошибку, но о содеянном не жалел. Брюнет сжал губы, прокусывая их зубами с внутренней стороны. - Я люблю тебя, но твои поступки пугают, - блондину и в голову не приходило, что в первый раз он скажет эти слова при таких обстоятельствах. - Ниэль... - Сону постепенно терял контроль над своими эмоциями. Голос дрожал, как и руки, а глаза скапливали излишнюю влагу в уголках. - Извини, но нам пока стоит держаться друг от друга подальше. Выйди, пожалуйста. Хирург пытался все исправить. Его рука тянулась к младшему. Положив ее на плечо, но не дождавшись хоть какой-нибудь реакции, Сону собрался с духом и открыл дверь машины, выходя из неё. Как только обе его ноги коснулись холодного покрытия и послышался звук захлопнутой двери, Даниэль дал по газам и скрылся в неизвестном направлении. Он наблюдал за тем, как черная машина постепенно отдаляется от него, а спустя несколько секунд, полностью скрылась где-то за горизонтом. Хирург оставил все свои чувства на этом месте. На работе ему требовалась максимальная сосредоточенность. В конце концов, на его столе оказывались маленькие дети, которым нужен был особый уход и максимальная концентрация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.