ID работы: 598206

День Святого Валентина :33

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Злю4ка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздник всех влюбленных. Кагами пришел домой к Аомине, чтобы отдать шоколад. - Чего? С тобой все в порядке, Кагами? – Спросил ас Тоуо, глядя на маленькую коробочку в руках Тайги. - Бери уже. А то сам съем, – краснея, проговорил тот. - Ладно, ладно. Спасибо. - Тогда, я пойду, пожалуй, – красноволосый развернулся и пошел в сторону остановки. - Эй, Тупогами! Не хочешь сходить со мной куда-нибудь? – Вырвалось у Аомине. Он давно хотел пригласить Кагами в парк, просто погулять, но не было возможности. - Ну, пошли, – улыбаясь, ответил Тайга. Спустя некоторое время, двое сильнейших игроков были на месте. Они бродили по парку около 2 часов, встречая на своем пути парочек, сидящих на лавочках. Одна парочка их удивила. Это были два игрока из “Поколения чудес” - Кисе и Куроко. - Кагами, ты тоже это видишь? - Ага. - Возьми меня за руку, – по лицу Аомине было видно, что тот просто не может видеть, как Кисе обнимается с Куроко. - Чего? - Быстро! – Кагами схватил за руку Дайки, чтобы тот не возмущался. Аомине крепко сжал руку Тайги. - Так то лучше. А теперь пошли от них подальше. - Аомине-чи! - Черт. Поздно, – к Аомине с Кагами подошел, точнее, подбежал Кисе. - А что ты тут делаешь? Ты с Кагами-чи, – удивление Кисе было неописуемо. - Не называй меня так, идиот. - Кагами-кун, – из-за спины Кисе вышел Тецуя. – Почему ты тут с Аомине-куном? Ты же должен был поехать за Алекс в аэропорт. - Я...это… А почему ты вообще гуляешь с Кисе? - Он меня пригласил. Вот я и пошел. Так почему вы оказались вместе? – Аомине с Кагами не знали, что на это ответить. Не будут же они говорить, что пошли сюда, чтобы поиграть в баскетбол, когда на улице холодно и много снега. - Мне надо было в спортивный магазин, просто кроссовки порвались, а Аомине я взял с собой, Момои попросила присмотреть за ним, пока она будет на свидании с каким-то парнем. Мы и решили пройти через парк. - А зачем вы держитесь за руки? – Кисе как всегда нашел к чему придраться. - Я его так подгонял, ведь он ленивый. - Тогда понятно, – до Кисе ничего не дошло. – Пошли, Куроко-чи. - Пока, Аомине-кун, Кагами-кун. - Пока, Тетсу. – Куроко с Кисе направились к выходу из парка. Немного передохнув от столь неожиданного опроса, Аомине и Кагами продолжили прогулку, но уже как можно чаще оглядывались назад. - Давай посидим, я устал, – предложил Дайки, указывая на лавочку. Кагами согласился. - Как же хорошо, что они ничего не подумали. Тупогами, ты молодец, выкрутился, а я то думал, что ты только данки забивать умеешь. - Заткнись, – форвардам уже было скучно находиться в парке. - Ну и что делать будем? - Пойдем ко мне? – Аомине придумал, как можно было бы закончить этот вечер - Зачем? - Тут все равно делать нечего, а дома ты меня сможешь развлечь. - Не пойду я коне…- что бы тот не возражал, Аомине заткнул Тайгу поцелуем и закинул его на спину. - Это тебе спасибо за шоколад. Только попробуй возражать, дурак, – улыбнулся Дайки и потащил своего никчемного любовника домой. P.S. Кагами все-таки сумел в тот вечер повеселить Аомине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.