ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Они начали биться не на жизнь, а на смерть и, видимо, побеждала Кристина. Церковь была переполнена плачем Литы, криками поддержки Романа и скулежа совместно с рычанием волков. У меня от страха все внутренности чуть изо рта не по вываливались. В здании витало такое напряжение, что можно было обосраться от этого. Белый волк побеждал бурого, что было очень плохо. Из глаз полились слезы и сердце начала стучать в тысячу раз сильнее. Мне стало плохо и я скатилась по стене, пытаясь предотвратить потерю сознания. Вот, вроде бы Питер побеждает, но Кристина волшебным образом уворачивается и вгрызается в бок парню. Она грызет его бок, а он скулит. Лита кричит и плачет, а Роман пытается отогнать Волчицу. Кристина встает и направляется к Роману; она посмотрела на него и встала на две лапы, приготавливаясь напрыгнуть на Романа. Но ее планы рушатся, потому что сзади ее возникает кто-то и сворачивает ей шею. Кристина упала и мы увидели Шелли. Я улыбнулась, вытирая слезы. Наша спасительница. Шелли тоже нам улыбнулась и помахала рукой. И все было бы хорошо если бы не выстрел. Мы не поняли что и куда, а потом заметили, что лицо Шелли начало светиться голубым, отражая боль и она убежала. - Нет! Шелли! - крикнул Роман и посмотрел на верх. Там стоял мужчина. Роман посмотрел на него с ненавистью и побежал догонять свою сестру. Мужчина же побежал за Романом, но вскоре он вернулся обратно. Мужчина подошел и поднял, уже назад обратившееся в человека, Кристину на руки и понес ее прочь с церкви. Я подошла к Лите. Она держится за живот. Я подбежала к ней и спросила, болит ей что-нибудь? Девушка была напугана и ничего не могла ответить. Я обняла ее и попросила встать. Она послушалась и встала, а я ,в свою очередь, ее поддерживала. Я позвонила Роману и он, слава богу, ответил. Сказав ему что, возможно, Лите плохо, он сказал, что скоро будет. Через две минуты он вошел в церковь и сказал вести ее в машину, а сам взял Питера на руки.

Два дня спустя

Все прошло хорошо. Кристину похоронили, а Питер, слава богу, оклемался. Шелли мы, к сожалению, не нашли. Все переживают, а Роман вообще как на иголках. Сейчас мы сидим дома у Романа и думаем, куда она могла убежать. Мы обыскивали вчера лес, который находился рядом с больницей, для душевно-больных, но все без толку. Роман собирается поехать к Дестини - сестре Питера, она же типо гадалки. По дороге к сестре Питера, Роман держал свою руку у меня на колене, а я смотрела в окно и улыбалась как дурочка. И вот мы приехали. Мы зашли в дом и Роман пошел в маленькую комнатку, где обычно Дестини гадает. Я же села вместе с Руманчеком на кресло и мы начали разглядывать журналы. - Так что у тебя с Романом? - подал голос Питер, а я чуть покраснела и кашлянула. - Ничего у нас нет. Просто...подружились. Вот. - блин, неловко. - А я думаю, что вы мутите. Нежные взгляды, случайные ,в ковычках, прикосновения и прочие вещи. - Руманчек хитро ухмылялся, смотря в журнал с голыми девками. - Ты просто влюблен и тебе кажется. - я посмеялась и перелистнула страницу журнала. - А если на самом деле: я не знаю. У нас проскакивают такие моменты, когда мы целуемся или просто обнимаемся. Мы не встречаемся; я знаю, что Роману это не нужно. Ему нужно одна ночь или временная игра, а я...как самая влюбленная идиотка подыгрываю, чтобы продлить вот это все. - я вздохнула и прикусила губу. Блин, я только что призналась себе и Питеру, что влюблена в Романа Годфри. - Оу, - проговорил парень. - а ,может быть, он тоже в тебя влюблен? Это нужно узнать,попробуй. - он улыбнулся и погладил меня по плечу и приобнял. Я улыбнулась и прильнула к нему, ложась головой на его плечо. Вдруг, ему позвонили и я отсела от него. Питер поговорил и улыбнулся. - Ты рожаешь? - Я рожаю! - прокричал женский голос в трубку так, что я услышала. Лита рожает? Я улыбнулась. - Детка, я просто обожаю тебя, встретимся на месте. - Питер и Лита попрощались и парень положил телефон в карман. - Поздравляю! - прикрикнула я и обняла Руманчека. Он меня в ответ и в эту секунду вышел Роман с Дестини. Мы оторвались друг от друга и, улыбаясь, посмотрели на Романа. Он на нас странно посмотрел и спросил: - Что случилось? - День Рождение! - прикрикнул Руманчек и встал, с дивана. Роман заулыбался и радостно прикрикнул "оооооу",обнявшись с Питером. Дестини тоже была рада и, завизжав и плюхнувшись на диван, проговорила: - Поздравляю, бэйбик - это клёво. Мы попращались и поехали в белую башню имени Годфри. По пути туда, я отзвонилась отцу и сказала куда еду, чтобы он не волновался. Когда мы приехали, то Лита уже была в родильной палате. Мы присели на диванчик и начали ждать. Питер отошел в туалет, а я присела рядом с Романом и обняла его. - Роман? - позвала я его - Несколько часов и ты станешь дядей. - я улыбнулась и поцеловала Годфри в губы. Он ответил на поцелуй улыбаясь и положил мне на бедро свою руку, перемещая ее на задницу. - Роман, не здесь, мы в здании Годфри, а не у тебя или у меня дома. - я улыбнулась и чмокнула парня в нос. Тот вздохнул и обнял меня. Через несколько минут пришел Питер и сел рядом с нами. Мы начали говорить обо всем. Роман и Питер закурили элитные сигары. К сожалению, было всего две сигареты и я курила сигарету Романа. Он посадил меня к себе на колени и обнял за талию, в то время как я затягивалась. Я чуть не подавилась, когда он внезапно меня взял и перетащил к себе на колени. Было чуть-чуть неловко перед Питером, но он лишь улыбнулся и заиграл бровями, затягиваясь табаком.

***

*** Прошло три с половиной часа и мы услышали что пациент из первой палаты мертв. В первой палате рожала Лита. Я закрыла руками свой рот и из глаз потекли злёзы. Но как? Это же белая башня Годфри и тут самые величайшие ученые. А Прайс? Самый выдающиеся ученый. Как? Роман постоял в оцепенении и отошел от нас со слезами на глазах. Он скатился по стене и зарыдал. Питер так и стоял. Просто стоял и смотрел на дверь, где умерла Лита. По его щекам текли злезы, но он будто не верил, что это произошло.

***

*** Сегодня День Рождение у Романа. Питер уехал и оставил своего друга в борьбе с тяжелыми моментами жизни. Но я то не брошу. Я встала с постели, направившись в ванную, чтобы умыться. Я провела в душе два часа, думая о Романе Годфри. Он закрылся в себе, стал грубым и безэмоциональным. Но я должна его вытащить. Поздравить с Днем Рождения. Показать, что еще не все потеряно. Я вышла из душа, вытерла себя на сухо и оделась. Вышла на кухню и поела хлопьев, перед тем, как пойти в школу. В школе, что и дело, только и говорили о смерти Литы. Меня весь день это напрягало и портило настроение. От этого нельзя было убежать. Мне не хочется думать о смерти моей подруги, хоть и не совсем близкой. Она была доброй и я любила ее за эту доброту и позитивность к жизни. Может это все я? Может из-за меня все беды происходят? Отогнав эти мысли, я продолжила учится и постараться отнестись к сплетням о смерти Литы спокойно. После школы я поехала к Роману, по пути позвонив Азабель, чтобы не волновалась обо мне. Она хоть и оклемалась после смерти ее любимой дочери, но она слишком эмоциональна и осторожна. Она боится, что и меня кто-нибудь или что-нибудь тронет. Приехав к особняку Годфри, я вышла из такси вошла на участок дома Романа, переступив порог ворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.